Gue'Fio'la Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 к дримеру с видоу вивером на перспективу хорошо захолдит малыш кейдОн великолепно заходит ко всем. Просто одни перебьются (Лилит, Зораида), а у других он закрывает слабые стороны (Пандора, Гамельн). Маркус в целом - массовое набигание и покусание тяжёлыми рукопашниками + при необходимости неплохой контроль. Причём, по моему мнению, лучшие ударные бойцы именно стартерные тигр и змей, ещё Коджо и китайский дракон. Химера мощная, но медленная; киллджой требует средств доставки; медвед - чтобы танковать и терпеть; шикоме дороговаты, но игнорят броню. На роль "бегунов" в первую очередь - великолепнейшие дохлые собачки (также могут заразить бешенством). Туда же снежные котята. Как универсалы - и побегать, и покусать - силуриды и вальдгейсты. В качестве поддержки отлично заходит Анжелика. Дальше ждём скорпиона из третьей книги - у Маркуса и так-то почти весь ростер умеет навешивать яд, а под скорпиончиком он становится вторым сильнейшим отравителем в игре, после МакМорнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Окончательно решил, что хочу Мисаки, самураев в гатлингами и стрелков с винтовками. Коробка мисаки, по коробке остальных. Это явно полное сливное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Жаль, что в Малифе нет ниндзя.А команды Мисаки и Пивовара вам тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Окончательно решил, что хочу Мисаки, самураев в гатлингами и стрелков с винтовками. Коробка мисаки, по коробке остальных. Это явно полное сливное говно. Нет, мисаки достаточно независимый мастер. И при поддержке стрельбой за активацию может убить почти любую цель в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто держал в руках может подскажет: колоды карт из M2E Starter Box пластиковые (как и другие колоды Вирдов) или бумажно-картонные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 колоды из M2E Starter Box пластиковые или бумажно-картонные? Именно бумажно-картонные. Но довольно симпатичные при этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте! Подумываю над тем, а не начать ли собственно играть в этот Диснейленд с картами и дамами. Почитал бек, понравилась фракция outcasts. Посмотрел модели, визуально понравились 2 коробки: HIRED SWORDS HIRED GUNS Больше, конечно, нравится набор, где та-самая-тема раскрыта :) Про ганзов тут в ветке уже спрашивал человек, вроде все объяснили. Но тем не менее: в эту игру лучше играть от стрельбы или хтх? Либо можно как-то совместить будет, чтоб было и то и другое. 1. Что из этих наборов посоветовали бы взять новичку? 2. Как вообще Виктории на фоне других? 3. Что может понадобиться из моделей в дальнейшем на ближайшее время, если все же решусь? 4. Есть колода карт апгрейдов на все фракции. Я правильно понял, что каждому оттуда нужна только часть карт, то есть ее можно купить вскладчину и попилить? 5. В каждом наборе есть какие-то карты апгрейдов. Они универсальны для фракции или под конкретного мастера и другим не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1. один от стрельбы набор, второй от хтх. смотри сам 2. набигают, нарубают, но тонкие зело 4. да 5. там идут емнип ВСЕ возможные апгрейды под данного мастера, в основном они именные и другим мастерам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В этой игре хорошо иметь и хтх потенциал, и стрельбу кмк. Виктории лютые нарезатели, добегут - устроят лютую грязь любому. Тонкость у них высокая, стекло полное, кроме дамы с молотком. Она еще как-то терпит удар. Лучше всего глянуть пулмайфингер. Ссылка была уже в этой теме. В каждом стартаре идут апгрейды к минькам, которые могут их пользовать. В полном объеме. Арсенал дэк - комплекты карт по фракциям для обладателей металла и соответсвенно старых карт. Генералист дэк - набор нейтралтных карт, которые могут использовать все. (По фракциям) Вот её имеет смысл пилить с товарищем. говорят, стат карты есть в контаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ок, спасибо. Ну, если, к примеру, к Викториям взять еще пару недорогих стрелков и Ванессу в довесок, лишним же не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вполне. К Ванессе я б взял Лазаря. Он сам по себе хорош, да еще и с ней комбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А можно где-то посмотреть стат карты персонажей из коробок, или они нигде не выложены? На этом сайте выкладывают обзор коробок с картами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только начинаю играть в Малифо, заинтересовала коробка с Тарой, хотелось бы узнать больше о её способностях, а точнее как они работают. Хотелось бы играть как фракция Outcast, но очень нравится Izamu the Armor, как я понял его можно взять если играть как фракция Resurrectionists? Что еще стоит брать к ней для взамиодействия, кроме очевидного Killjoy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот тут все очень хорошо описано. Из того, что добрать - Килджой, Тейлор, Десу-Маршалов, хорроров для Карины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Вот тут все очень хорошо описано. Из того, что добрать - Килджой, Тейлор, Десу-Маршалов, хорроров для Карины. Это я читал. Все равно остаются вопросы. Вот не могу понят можно ли играть Тарой за Outcast и использовать Izamu, Bete Noir ? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем m4ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это я читал. Все равно остаются вопросы. Вот не могу понят можно ли играть Тарой за Outcast и использовать Izamu, Bete Noir ? Нет, играя за определённую фракцию можно использовать модели только этой фракции, и модели из других фракций с характеристикой "наёмник" (+1 к их стоимости). Izamu и Bete Noir этого свойства не имеют. Некоторые Мастера могут набирать отряд с исключениями к этому правилу, но у Тары по моему такой возможности нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот не могу понят можно ли играть Тарой за Outcast и использовать Izamu, Bete Noir ? Нет. Однако, играя от Рессеров через апгрейды/нового хенча Тары можно протащить и Ктулху, и зерлингов куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulsor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 День добрый, господа. Не могли бы вы мне помочь? Итак, 1. Что из себе представляют с геймпленой точки зрения Гремлины? 2. На кого из какой фракции следует обратить внимание, если хочется стреляющую расписку? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2) Ортеги, Офелия, азиатские стрелки под кем угодно (Шенлон, Мисаки, Йен Ло), Распутина, Соня, гильдейские стрелки под Люцием, ещё какие-то гремлины. Также неплохо пострелять способны Кэрис, Вольный корпус, Джек и в некотором смысле Гамельн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezden Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый вечер, комьюнити! Начал собирать банду Макмуринга (стартерный набор), так же ооочень понравились модели зомби-прос.. гуляющих женщин. Играют ли они хоть как то под началом макмуринга? Или они у меня на полку пойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вытягивание врагов по одному под рукопашников и навешивание [-] на защиту всегда пригодится. А ещё они весьма крепкие за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 День добрый поясните пожалуйста, как Соня Криид и при каких условиях может брать себе в банду Игги и фаер гаминов. там я так понял у нее есть каакая-то фишка с этими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 День добрый поясните пожалуйста, как Соня Криид и при каких условиях может брать себе в банду Игги и фаер гаминов. там я так понял у нее есть каакая-то фишка с этими моделями. Никак. Пережитки первой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 День добрый! Думаю над подарком себе и вижу козырных с виду малифошных гремлинов. Хотелось бы играть весёлой стреляющей ордой. Советуют буржуины брать стартеры Сомера и Офелии, докупать слоп хаулеров и свинопульту со временем и этого будет достаточно для хорошего начала. Верно говорят? Вообще, что надо гремлинам? Разрываюсь между Сомером и Офелией, но могу глянуть и в сторону свинопаса, если он достаточно задорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день, посоветуйте что лучше взять к Йен Ло: Изаму, асигару и самураев или даймё, панкзомбей и лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти