Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 приглядываюсь к стартетру хоффмана и пискиперу. к ним как зайдут дэс маршалы и что добрать посоветуете камрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Про стоимость можешь посмотреть в описаниях стартеров: Kaeris и Zoraida :rolleyes: Благодарю за ссылки! Теперь даже знаю, что меня ждет при сборке) По камням и ру[эх жаль]м, однако, Зораида выглядит куда более экономным вариантом. Учитывая остальные комментарии - спасибо их авторам - делаю выбор в пользу старушки)) Тактика мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 зорайда прикольная, особенно если на болотного брокколи добрать апгрейд на неубиваемость - в нем вязнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хоффман может за апгрейд брать констрактов арканистов. метал джемини отлично зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Метал гаминов порезали, если кто ещё не в курсе. Отобрали Hard to kill и переписали Metal Protection. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 приглядываюсь к стартетру хоффмана и пискиперу. к ним как зайдут дэс маршалы и что добрать посоветуете камрады? Я вообще играю Леди + Пискипер. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Повторюсь, возможно что кто то все таки подскажет как быть. Хотелось бы купить стартер с некромантом китайцем, что еще посоветуете докупить и в какую строну развивать в азиатскую мафию или злобную некромантию? И как оно вообще себя чувствует на столе( сильные или не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murul Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давно интересовался Малифо, и, после недавно вышедшего видео на ФФХ, решил попробовать. Банду выбирал чисто визуально и остановился на VON SCHILL Hired Guns http://www.wyrd-games.net/von-schill Подскажите пожалуйста на сколько она очков? На что похож стиль игры? Что из миниатюр нужно докупить чтобы комфортно играть? И как вообще ведет себя OUTCAST на столе? Какие колоды нужно купить для начала? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Фон Шилл - прекрасный выбор. Универсал без ярко выраженных минусов: может и пострелять, и в хтх, и по точкам лихо бегает. В первую очередь ему нужна Ханна и Лазарь. Потом можно расширятьмя в Ганса (больше стрельбы) или стронг-арм сьют (упор на хтх) С Ян Ло плохо знаком, рекомендую читнуть тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 остановился на VON SCHILL Hired Guns Какие колоды нужно купить для начала? Таки да, ИМХО лучший стартер для новичка, банда хороша во всем, но при этом не имеет какойто выраженой направленности) т.е. нету упора только на стрельбу, или рукопашку и т.д. парни очень неплохи во всем, но не шикарны) у всех поголовный армор и имун к бластам, банда может лечится( там для этого есть трактор и либрабий) есть кем пострелять (трапер, фрикорпсманы, вон Шилл), есть кем бить в лица (фрикорпсманы, ВонШилл) есть кем ставить и убирать маркеры противника (траперы ВонШил, Специалист) Стартер сам в себе играет очень хорошо, но поверь поиграв 10ок партий, против других мастеров захочется чегото поинтересней в плане тактики) в коробке есть все необходимое для старта на 35 очей. на большие форматы надо будет покупать, как писалось выше, Лазаря, Ханну, Вретчей,стрнгмана и прочих по вкусу) но стартер в любом случае отличный и многие юниты из него хорошо заходят под многими другими мастерами, так что не пожалеешь в любом случае, если всосешся в систему) Ауткасты - это отдельная фракция которая не имеет какойто отдельной направленности в стиле игры, все мастера в ней очень разные, разнообразные и интересные. Ну и почти все юниты в этой фракции имеют характеристику "наемник", что позволяет нанимать в ростер до 2х моделей с этой опцией, играя за другие фракции) Про карты нужна колода игральных карт, с мастями малифо fate deck на этом все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вообще играю Леди + Пискипер. Мне нравится. мне едут 3 маршала. леди и прочая мелочь отдельно же не продается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне едут 3 маршала. леди и прочая мелочь отдельно же не продается, не? Сейчас не продаются - смотри ебей. В свое время мне повезло и я урвал митольные стартеры за гроши и теперь у меня 6 вичлингов и 6 маршалов. Есть еще вариант наконвертиь, но тут уже от рук зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurs63 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Всех приветствую) Постепенно сейчас втягиваюсь в тему Малифо и визуально с точки зрения миниатюр понравился стартер Malifaux Second Edition - The Plague Cometh. С игровой точки зрения как его можно оценить? Заранее благодарю за любой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Гамелин хорош, играет от засаммоненных толп и фирменного кондишена. Хороший выбор, если нравятся ордовые армии. К нему следует докупить коробку с крысоловами и крыс.королями, а также крулиганов для бега по точкам (они вообще рессеры, но он может брать их через апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Всех приветствую) Постепенно сейчас втягиваюсь в тему Малифо и визуально с точки зрения миниатюр понравился стартер Malifaux Second Edition - The Plague Cometh. С игровой точки зрения как его можно оценить? Заранее благодарю за любой ответ) маленьких детишек призывай, всех вокруг чумой заражай, крысками стол засирай) както так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Заранее благодарю за любой ответ) Вот небольшое описание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вместо крулиганов имхо лучше дохлых собачек. Собаки быстрее и прочнее, однако дети умеют делать туман, что поможет против стрелковых оппонентов, и отскакивать после интеракта. И очень хорош малыш Кейди - быстрый и мощный рукопашник, которого как раз не хватает слабо мобильному Гамельну, да ещё и с люром. (Конечно, ради него одного коробку Пандоры закупать не стоит, но если, положим, удастся выловить на ебее металлического...) Ещё из доступных детей есть Кэнди (лечит, манипулирует порядком активации, хорошо убивает сильных рукопашников) - но она страшно дорогая. И Игги - ни с кем не комбящийся странный пождигатель (в первой редакции мог наниматься к Кэрис, сейчас необходимость его существования под вопросом). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что лучше добавить к боксу Пандоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Грейвз+Таннен, Лилиту, червяк (Primordial magic), безумие (Insidous madness)- пригодятся всегда. Доппельгангер и пока не вышедший первёртыш (Changeling) для дублирования Грейвза. Возможно, взрослый нефилим и глазковыколупыватель Копелиус. Тедди и Лелу теоретически должны круто навешивать, но уж больно хрупки, обычно не доходят. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 взял Некиму, Нефилимов и бокс Лилит. Думаю взять ещё и Всадника, а будет ли он хорошо играть с Лилит? А то почитал на вики - он какой-то средненький совсем, без особых синергий с мастерами (от Всадника я ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurs63 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем спасибо за ответы,не подскажите какой из двух стартеров Malifaux Second Edition - Hide and Seek и Malifaux Second Edition - The Swamp Hag будет более предпочтителен новичку как в плане освоения так и в плане покупки дополнительных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 зорайда емнип. потому как дример сложен для начала. но это лично мое мнение как нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murul Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Снова прошу совета у знатаков. Есть возможность взять HIRED GUNS - VON SCHILL BOX SET но без траппера. Стоит ли это делать начинающему игроку? Кем можно заменить траппера и будет ли его отсутствие портить весь набор? И ещё нет ли ссылки по которой можно посмотреть все стат карты миниатюр (outcast в частности). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Насколько я знаю, пластикового траппера отдельно не купить. Тебе придется брать металлического или искать на ебеях кто продаст тебе отдельно. Я бы не брал. Между зорайдой и дримером я бы выбрал зорайду для начала. Она проще и у дримера больше нужных моделей еще нет в пластике. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Снайпер очень хорош, третья по нужности модель в коробке. Возможно, стоит найти где-нибудь снайперку подходящего вида и перепилить одного из простых вольных бойцов. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти