MadhatSlayeR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не исключено "общими правилами шаблонов". Я тоже считаю, что в контакте с вилли - физично, и в соответствии с текстом, а главное, нет привычной формулы со знаками взрывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 встал вопрос по призыву умертвий Никодэма в правилах написано, что он могет сумонить мертвых МИНЬОНОВ резуректов, а в таблице призыва висит student of viscera который вовсе не миньон, а инфорсер что я понимаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все студенты вполне себе миньены, если верить кросроаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Все студенты вполне себе миньены, если верить кросроаду ну а если верить картам то миньоны только 2 из 4х студентов 1 инфорсер и 1 хэнчмэн Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сканы карточки из инета говорят, что он и правда инфорсер, но рулбук второй волны увтерждает, что студент висцеры все таки миньон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго времени суток, господа. Совсем недавно увлекся малифой, прикупил пару коробок, прочитал правила. Но пока, как водится, полного понимания нет, ввиду отсутствия практики (сыграно пока всего 2 игры, с такими-же новичками, как и я сам). Так что надеюсь опытные игроки помогут и ответят на глупые вопросы. А вопросы такие. Верно ли я понимаю, что несмотря на то, что нулевой экшн можно использовать всего раз за активацию, делать это я могу в любой момент своей активации, как в ее начале, так и в конце? И если могу, то тут возникает другой вопрос, уже по конкретной модели, а именно Миранде, хенчмену Маркуса. Могу ли я сначала использовать чардж, например, после атак использовать нулевой экшн shapechange, и присуммонить в базовый контакт с ней биста, после чего ее посакрифайзить? И последний вопрос - если это возможно, то смогу ли я еще воспользоваться способностью миранды accomplice и тут же активировать вызванное существо, используя правило chain activation? Буду очень благодарен, если поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Особенностей миранды не знаю, но по общим правилам все верно. Активировать сможешь, только внимательно посмотри в карточках, кто именно может активироваться цепной реакцией, и не забудь, что суммонишь модель с состоянием slow (на одно действие меньше можешь ей сделать) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А вопросы такие. Верно ли я понимаю, что несмотря на то, что нулевой экшн можно использовать всего раз за активацию, делать это я могу в любой момент своей активации, как в ее начале, так и в конце? И еще есть маленькая особенность. За активацию можно использовать только 1 действие с нулевым экшеном, даже если у модели их более чем один) Хотя некоторые модели являются исключениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 еще тоноксть - даже 0 действие нельзя делать, если модель в начале активации не может генерить АР (обычно это случается, когда на нее вешают Паралайз) По Миранде все вроде верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бетти черная ставится на стол в тот момент, когда кто-то умирает. Если я не путаю, сначала встает она, потом подыхает тот, кто ее "призвал". Срабатывает ли ее абилка, дающая фаст, от этой смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, ставится она конечно сначала, в Б2Б, а потом убирается убитая модель, но по таймингу сначала происходит убийство модели, и только потом (как следствие) - выкапывание Бет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, конечно нет - все завязано на killed - когда он срабатывает, Бет еще нет на столе - никакой фасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А если умершая модель, помимо призыва бетти сделала перед смертью еще что-то, например, убила своего убийцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А если умершая модель, помимо призыва бетти сделала перед смертью еще что-то, например, убила своего убийцу? ключевое слово: "ПЕРЕД своей смертью") cледовательно сначала умирает модель => появляется бэтти => умирает вторая модель=> бэтти получает фаст, если ей хватает дальности но это както очень сферически) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А если умершая модель, помимо призыва бетти сделала перед смертью еще что-то, например, убила своего убийцу? В общем случае условие - в 3" от бэт убийство. Как отмерить 3 дюйма когда бэт нет в этот момент на столе - она только появится благодаря убийству. А если кто-то за собой в последствии утянул - пожалуйста - это было уже на глазах у бэт, хотя надо бы проверить, в какой последовательности модели убиваются и ремувятся from play Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 если эффекты срабатывают одновременно, то порядок применения диктует хозяин активной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Общий вопрос - если в действии указано и целевое число, и параметр резиста, на что ориентироваться при выполнении? Пример - все атакующие абилки Нико. Тип дуэли (фтф или против числа) зависят от того, целю я во врага или в свою миньку? Или нужно и пройти фтф и набрать больше тн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Общий вопрос - если в действии указано и целевое число, и параметр резиста, на что ориентироваться при выполнении? Пример - все атакующие абилки Нико. Тип дуэли (фтф или против числа) зависят от того, целю я во врага или в свою миньку? Или нужно и пройти фтф и набрать больше тн? нужно побить и значение врага и TN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вопрос по Пердите. Если она уже engaged с кем-то и её пытается чарджить третья модель, может ли она использовать состояние Faster 'n You для выстрела по чарджащему? Если нет, то для чего нужна абилка Point Blank, ведь из ХтХ нельзя стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Атака Пердиты может быть стрелковой 14" или рукопашной 2", для последнего случая "выстрел в упор" работает. Исключения "может стрелять, даже если завязана" нигде не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В этой теме два раза задали вопрос про стартер Кирай, но оба раза тема заминалась. Все таки, что, на ваш взгляд, будет эффективно смотреться в ростере Кирай кроме спиритов? И каких миньонов для вызова ей лучше прикупить? Вообще, кроме спиритов, стоит ей что нибудь добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Все таки, что, на ваш взгляд, будет эффективно смотреться в ростере Кирай кроме спиритов? И каких миньонов для вызова ей лучше прикупить? Вообще, кроме спиритов, стоит ей что нибудь добавлять? А pullmyfinger читал? Я надеюсь, скоро буду раскуривать кираи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А pullmyfinger читал? Я надеюсь, скоро буду раскуривать кираи Читал. Из не спиритов наткнулся только на флеш констракта. Не понял, почему он ей полезен. А так, из вышедших моделей понравились повешенные и изамо. Повешенных суммонить, изаму в ростер. Так то ежу понятно, что берем вторую книжку и всех спиритов оттуда можно по порядку покупать. Только вот у вирдов нет еще нифига в пластике. Плюс Кирай с атакерского триггера потенциально может Гаки призывать. Этих моделей в пластике тоже нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Давно посматриваю в сторону мертвых девочек =) Зачем Кираи что-то кроме спиритов - неясно. Спиритическая банда получается быстрой и достаточно злобной, хоть в глотку вцепляйся хоть маркеры захватывай. Можно если только Роги Некроманси взять и поднимать его из трупов апгрейдом. Неприятное такое жевотное из ничего, фактически. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Читал. Из не спиритов наткнулся только на флеш констракта. Не понял, почему он ей полезен. А так, из вышедших моделей понравились повешенные и изамо. Повешенных суммонить, изаму в ростер. Так то ежу понятно, что берем вторую книжку и всех спиритов оттуда можно по порядку покупать. Только вот у вирдов нет еще нифига в пластике. Плюс Кирай с атакерского триггера потенциально может Гаки призывать. Этих моделей в пластике тоже нет в продаже. Что за мода на пластик в новосибирске (кстати, на прошлой неделе был у вас) - я наоборот скупаю металл, какой попадается на глаза - пластик всегда успеешь. А гаки вообще есть у многих производителей - они не вирдовское изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти