Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

Значит Неверборнам грустно против МакМурнинга? Ну и ладно, буду превозмогать)) По стилю игры мне больше Пандора понравилась, так что возьму ее. А из рукопашников Тедди. Он мне внешне больше нравится, чем остальные варианты. Кстати, если я возьму старого мишку, то мне еще и арсенал бокс придется докупить, чтобы играть, верно? И кого еще можно добрать Пандоре?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Тедди ещё и ускоряется в паре с Кейдом.

Я лично буду дожидаться "исправленных и дополненных" арсенал боксов, после выхода аватаров, третьей волны и исправления всего вышедшего ранее. Или в вашей компании даже распечатки официальных документов не приемлют?

Кого угодно, хотя Пандора больше взаимодействует с Горестями (Woes). Но мне показалось, что ей нужнее затыкать слабости, нежели усиливать взаимодействия.

А в целом актуальнее вопрос не "что докупить?", а "как потом остановиться?". Сначала такой "я буду играть стартером с парой дополнительных минек", а потом интересно попробовать и ещё одну модель, и другую, и десятую, и другого мастера (это ж не Ваха 40к, чтоб за каждую новую армию отдавать 40к рублей минимум), и ещё другой фракции... и через пару лет внезапно у тебя по 20 минек из четырёх фракций... =|

Значит Неверборнам грустно против МакМурнинга? Ну и ладно, буду превозмогать)) По стилю игры мне больше Пандора понравилась, так что возьму ее. А из рукопашников Тедди. Он мне внешне больше нравится, чем остальные варианты. Кстати, если я возьму старого мишку, то мне еще и арсенал бокс придется докупить, чтобы играть, верно? И кого еще можно добрать Пандоре?

Всё верно - не парься, бери то, что нравится, а всё остальное пробуй-проксИ, найдёшь свою игру

Я лично буду дожидаться "исправленных и дополненных" арсенал боксов, после выхода аватаров, третьей волны и исправления всего вышедшего ранее. Или в вашей компании даже распечатки официальных документов не приемлют?

Кого угодно, хотя Пандора больше взаимодействует с Горестями (Woes). Но мне показалось, что ей нужнее затыкать слабости, нежели усиливать взаимодействия.

А в целом актуальнее вопрос не "что докупить?", а "как потом остановиться?". Сначала такой "я буду играть стартером с парой дополнительных минек", а потом интересно попробовать и ещё одну модель, и другую, и десятую, и другого мастера (это ж не Ваха 40к, чтоб за каждую новую армию отдавать 40к рублей минимум), и ещё другой фракции... и через пару лет внезапно у тебя по 20 минек из четырёх фракций... =|

Да у нас не то чтобы не приемлют, у нас вообще в Малифо не играют)) Просто с другом заинтересовались и решили пока со стартеров начать. А про карточки... просто хочется играть с норм карточками, а не распечатками.

А про "как потом остановиться?" я понимаю. У меня так именно с вахой и было :(

Отличный выбор! Как раз вчера играли втроём - Ян Ло, Пандора и Мисаки. Игрок за Пандору тестил Медведя с ребёнком - результат: медведь гнёт весьма. Сперва чуть не порвал Мисаки (она еле живая ускакала) потом было фееричное избиение бабки (Ямазаки) - однозначно, очень сильный и весёлый рукопашный дуэт (Миша и бебик). Я бы всё же пластикового купил - и красить легче и в общую композицию пати (мва ха ха) отлично войдёт. Добрать как все и сказали - Доппельгангера (но лучше подождать пластик - что б потом локти не кусать). При такой цене Медведя можно и обождать вполне - пати на 50 уже есть.

ладно ещё некроны получают "найтскайт", но тут целая цепочка из переводов туда-обратно и кальки - это кто ж такой изобретательный у вас??)) [trollface]

Уэн дэ патиз оува ю гат ноуэ ту гоу..

На мой вкус ИЗ ТРЁХ дизайнов лучше первый металлический мишка! У пластмассового мех совсем не тот, лимитный просто алкоголик в майке и трико с коленями, а пропорции первого прикольнее всех - вообще, это модель-лицо Вирдов вместе с аватаром Шеймуса, медсёстрами и др. И потом, пластик всегда успеешь взять, а с металлом этого не прокатит. Пластик король материалов, с ним проще работать новичку, но медведь не та модель, с которой может быть сложно, никаких острых ног, тентаклей или мечей

• 3 недели спустя...

Что стоит взять к Никодиму в банду?

И, как я понял, стартер его разгоняется апгрейдами до 30 очков, это верно?

Апгрейды разгоняют стартер до 41 очка (Мортимер - 9, Валчер - 3, Панк зомби - 21 (3 по 7)).

Если нравится новый пластик, то летом выходит Bete Noire (8 очков + апгрейд за 1 очко). В итоге - 50!

По ситуации в игре тебе могут понадобиться:

танки - флэшконструкты

Нарезатели - панк зомби (лучше больше 3х стартерных)

Для каунтеров и когда худо с картами в руке - собаки

Когда есть 13Х - повешенный (hanged)

Для манипуляций - rotten belle

Ну и там некропанки и крулиганье для более искушенных

Словом, с ником нужен большой пул минек))

Если нужен пластмассовый стартер - ко мне едет один лишний

Да, ещё, играя от Воскрешателей, тебе понадобится большое количество минек для призыва!

Для Никодима при выпадении: 8 - Canine Remains, Crooligan, Guild Autopsy; 9 - Ashigaru, Crooked Man, Necropunk, Rotten Belle; 10 - Dead Doxy, Flesh Construct, The Drowned; 11 - Punk Zombie, Student of Sinew, Student of Steel; 12 - Shikome, Student of Viscera; 13 - The Hanged.

• 3 недели спустя...

Да всё то же, что и в прошлой редакции, но ещё сильнее выраженно. Можно взять просто кучу нефилимов и ломиться вперёд рват всех. Причём Лилиту+Лелу, Таннена+Грейвза ещё выгоднее водить именно парами.

Растущих пока не пробовал, но видимо, им ещё более необходим шаман, которого придётся тянуть на передовую и прикрывать всеми средствами. Ну и апгрейд на вырастание повесить на какого-нибудь зверского убивальника типа Некимы/Барбароса/взрослого нефилима. Некромантскую куколку брать запретили, но тот же шаман умеет кормить трупами молодняк.

По апгрейдам - по моему впечатлению, супер-меч необходим, улучшенный превент или дамаг в engagement range тоже хочется взять, а выбор между подтягиванием и лесом во многом определяет тактику всего ростера.

И почему обязательно чистые нефилимы? Есть Кенди - единственное нормальное лечение и отличный скоринг. Есть куколка - читерить взакрытую может быть критично. Есть червяк - и оппонент мучается от зависти, глядя, как ты каждый ход набираешь по 8 карт. (Концептуально сия тварь напоминает мне EVO Repeater из игры Инфинити: ему достаточно просто присутствовать на поле, заныкавшись в самый глухой угол, чтобы полноценно выполнять свои задачи) Ещё мне очень понравились кусты (вальдгейсты) - недорогой, быстрый, крепкий и самодостаточный скоринг, бегающий по маркерам, пока вся остальная шобла рубится на передовой. Ну и два-три леса, прикрывающих самые критичные участки, огорчат до невозможности даже Ортег.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

И почему обязательно чистые нефилимы?

Ну какбы так красивее, пластиковой Кенди в блистере нету (а мне новый пластик нравится все-же больше старого метала) кроме того на 35 очей много не набереш. Еще есть идея вместо Лилит лидером брать Некиму, ибо та благодаря своей карточке может более эффективно ростить нифелимов, а если повезет то и плодить мелких, однако смущает ее 5 дефенс.

Есть червяк - и оппонент мучается от зависти, глядя, как ты каждый ход набираешь по 8 карт.

Червяка конешно заманчиво, но мало соулстоунов тогда остается.

(Концептуально сия тварь напоминает мне EVO Repeater из игры Инфинити: ему достаточно просто присутствовать на поле, заныкавшись в самый глухой угол, чтобы полноценно выполнять свои задачи)

Тогда уж скорее нетроды)))

Изменено пользователем Shadowran

Да, ещё, играя от Воскрешателей, тебе понадобится большое количество минек для призыва!

Для Никодима при выпадении: 8 - Canine Remains, Crooligan, Guild Autopsy; 9 - Ashigaru, Crooked Man, Necropunk, Rotten Belle; 10 - Dead Doxy, Flesh Construct, The Drowned; 11 - Punk Zombie, Student of Sinew, Student of Steel; 12 - Shikome, Student of Viscera; 13 - The Hanged.

Но-но - сперва заявляешь кого будешь призывать, потом саммонишь уже. Т.е. те же Панк Зомби из стартера вполне себе на 35 камней.

Из пластика - можно ещё себе одну коробку Rotten Belle или тех же Зомби Панков взять а так стартер весьма хорош для начала. По три карты с Панка на атаку и по две на пробой это весьма сильно.

Решил приобщиться к Малефо, выбор остановился на Тен тандер и Мисаки. Собственно, пока бокс сет с ней едет, кого еще посоветуете докупить? И как вообще стиль игры у Мисаки?

Решил приобщиться к Малефо, выбор остановился на Тен тандер и Мисаки. Собственно, пока бокс сет с ней едет, кого еще посоветуете докупить? И как вообще стиль игры у Мисаки?

Из обязательных докупок - это Ямазаки. Впоследствии когда случится релиз - Катанака снайперов можно. Стиль игры - хит анд ран. Пати может очень хорошо раздавать в щи, но весьма хрупкая при этом. Быстрый бег и возможность выпрыгивать из зоны хтх позволяют выполнять миссию/ концентрировать урон в одну цель и т.п.

Привет, начал собирать несколько банд, жду второй волны и свежих релизов, а пока возник вопрос касательной Шеймуса. Что ему имеет смысл добрать к стартеру? я думаю над бэт нуар и собачками ресовскими (надеюсь их выпустят отдельной коробкой, не охото ради одной миньки стартер дока покупать, но он хорош, да). а вот мертвые докси из второй волны как? имеет смысл брать их в дальнейшем или обычные белльки и так справятся? просто не совсем понимаю в чем специфика\преимущество докси.

п.с играть планирую от атмосферы в большей степени, чем от комплектования убернагибаторской банды :)

Здравствуйте. Тоже хочу попробовать поиграть в Малифо. Понравилась Леди Джастис с Дес Маршалами. Говорят, что это неплохой выбор для начинающих. Что мне стоит к нему докупить?

Изменено пользователем Sadhappy

Что ему имеет смысл добрать к стартеру? я думаю над бэт нуар и собачками ресовскими (надеюсь их выпустят отдельной коробкой, не охото ради одной миньки стартер дока покупать, но он хорош, да). а вот мертвые докси из второй волны как? имеет смысл брать их в дальнейшем или обычные белльки и так справятся? просто не совсем понимаю в чем специфика\преимущество докси.

п.с играть планирую от атмосферы в большей степени, чем от комплектования убернагибаторской банды :)

Шеймус воскресил бордель:

Среди бель один кобель,

Да их мамочка Сибель

Я сегодня в ударе)) Атмосферность и убернОгибаторство у Шеймуса идут рука об руку: куча роттен красавиц огорчат много вражеских расписок.

Собачки нужны как источник трупов, особенно против "не живых" банд.

И черная бэт, и докси у меня лично есть, но выставлять на стол пока не возникало желания..

Стоит попробовать панк зомби - красотки притягивают жертвы, а эти ребята включают flurry страшными японскими мечами (а то уколов зонтиками не все боятся)

Здравствуйте. Тоже хочу попробовать поиграть в Малифо. Понравилась Леди Джастис с Дес Маршалами. Говорят, что это неплохой выбор для начинающих. Что мне стоит к нему докупить?
Палач - мощный и живучий танк, пригодится всегда.

Все Ортеги универсальны, самодостаточны, и дополняю кого угодно. Можно сразу стартер Пердиты брать.

Леди, Судья и Одинокий маршал хорошо бьют Нежить - добавить экзорциста, который, кроме неплохой стрелючести, делает врага Нежитью.

Представитель губернатора и брутальная куколка - ещё больше лечения!

Спрошу для очистки совести, я же могу на одну модель двумя Медсестрами повесить разные Кондишены при помощи Take your medicine? Допустим +2 Wk и Armour +2 ?

Спрошу для очистки совести, я же могу на одну модель двумя Медсестрами повесить разные Кондишены при помощи Take your medicine? Допустим +2 Wk и Armour +2 ?

Почему нет??)

вчера прикупил лимитную сестричку;))

Присматриваюсь к набору http://wyrd-games.net/shop/The-University-...ransmortis.html Играбельны ли монстры из набора? С какими мастерами играют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...