Drag0n Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Какие то они однообразные - прискакать в рукопашку, желательно к живой модели и разорвать её в клочки. Запретить юзать триггеры. При этом констракт и Андед. Нннуу не знааю, как то тухловато за такую цену то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Я в свое время спрашивал знающих людей. К слову это не персонажи игрока, а скорее мобы для миссий, которые идут в комплекте. В составе банд их никто и не юзает. Ну либо на полку, миньки конечно шикарные. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Приветствую! В общем заманили меня в Малифо =\ Присмотрел (и прикупил) витч хантеров под предводительством Сони. Собственно, в итоге у меня выходит 2 стартера (старый + новый). Что еще докупить до 40-50сс? В противниках инфа 146% будут Ортеги, Виктории и Культ Декабря. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не так давно мне тут задарили стартер Распутиной, и за одно, не долго думая, прикупил себе ещё стартер Пандоры и Никодема) Уже успел попробовать сыграть каждым набором, играли с другом на 35. Собственно самым оптимальным набором мне показался Никодем, у него на 35 можно взять себе все важные апгрейды для себя и хенчмана, и пару зомбей, третьего призвать потом, а вот с распутиной и пандорой были проблемы, у первой со всеми аргейдами( на мой вкус) остаётся ещё одно очко ни туда ни сюда( при полном пуле СС), а у пандоры все миньки вообще никак не лезут на 35, и у обоих сложилось впечатление что чего то очень не хватает, при чем у пандоры явно критически не хватает, кто модет подсказать чего стоит докупать этим бандам? есть смысл в Медсестрах никодему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Потому что даже в рулбуке прямо написано, что игра прямо рассчитана на 50SS. Из нежити панк зомби, флеш констракт, медсёстры, шлюхи, собаки и шахтёры пригодятся всем и всегда. Остальное - по ситуации. Распутиной Silent One и аколиты. Опционально - Blessed, Снежная буря и долбаная читня, рожающая гаминов Механический всадник. Стартер Пандоры однозначно не самодостаточен. Прежде всего нужны ударные бойцы, коих выбор велик: Тедди, Лелу, Лилиту, взрослый нефилим, Копелиус, Грейвз. Ну и поддержка не помешает (Таннен, куколка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Можете что-нибудь по Кирай посоветовать? И еще, Izamu the armor как с ней играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хотелось бы уточнить следующее: Киллджой обязан чарджить если таковая возможность имеется в начале его активации. Если перед этим Медсестра выпишет ему таблетку, которая дает +2 Wk и запрещает делать Акции кроме Walk и Interactive, он же не сможет чарджить в свою активацию и будет просто ходить куда захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) погамал я в малифу пока что только за Леди Джастис и у меня назрело пара вопросов) • есть возможность усилить дэз маршалов? а в идеале и заиметь возможность их лечить уж больно они хлипенькими оказались • баналный вопрос кем добивать до 50 (одинокий рэйнджер и гильдийские стрелки не впечатляют совсем) возможно комба из Francisco и santiago Ortega будет удачной? Изменено 17 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) O_o информативно))) Игралось против Никодема, Распутины, и Пандоры. И таки да, Маршали живут дольше чем 4хвундовые призраки или ледяные гоблины, но они и стоят поболее. А если брать их в сравнении с панк зомбями за туже стоимость, то маршалы тут проигрывают и по силе и по выживаемости. Единственный плюс это гроб (хотя, зачастую, почарджить и пару раз ударить оказывается полезнее чем подойти и попытаться засунуть в ящик неприятеля), в то время как у зомбей и возможность 3 раза ударить и возможность круговой атаки. Я уже не говорю про дикие бафа для них от Никодема и про то что они вообще плодятся по ходу боя) таки что да, хлипенькие Изменено 17 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Представитель губернатора умеет лечить. Но он тотем, так что придётся отказаться от весов. Посмотри ещё экзорциста: делает врагов Нежитью, одним ударом убивает Нежить, стреляет с игнором Hard to wound, довольно живуч. А так пробуй стандартный универсальный набор гильдии: Сантьяго-Франциско-Ниньо-сокольничий-палач-куколка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И таки да, Маршали живут дольше чем 4хвундовые призраки или ледяные гоблины, но они и стоят поболее. А если брать их в сравнении с панк зомбями за туже стоимость, то маршалы тут проигрывают и по силе и по выживаемости. какой смысл в сравнении по SS-стоимости моделей, вырванных из контекста мастеров/фракций/типов/целей и кучи прочего? Так же сравнивали маршалов с void wretch'ами для Тары - и маршалы оказывались "выбором редакции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Представитель губернатора умеет лечить. Но он тотем, так что придётся отказаться от весов. Посмотри ещё экзорциста: делает врагов Нежитью, одним ударом убивает Нежить, стреляет с игнором Hard to wound, довольно живуч. А так пробуй стандартный универсальный набор гильдии: Сантьяго-Франциско-Ниньо-сокольничий-палач-куколка... не хочу собирать метал, очень уж я не люблю его а ждать все это в пластике... какой смысл в сравнении по SS-стоимости моделей, вырванных из контекста мастеров/фракций/типов/целей и кучи прочего? Так же сравнивали маршалов с void wretch'ами для Тары - и маршалы оказывались "выбором редакции" смысл в том, что в своей ценовой категории им явно что-то не хватает чтобы подтянуться до порога выживаемости собственно за ответом я и полез сюда за советом знатоков) Изменено 17 июня, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 смысл в том, что в своей ценовой категории им явно что-то не хватает чтобы подтянуться до порога выживаемости Если не хватает в твоих ростерах - одно дело, если считаешь, что не хватает в карточках - я не видел чтобы буржуи плакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) смысл в том, что в своей ценовой категории им явно что-то не хватает чтобы подтянуться до порога выживаемости собственно за ответом я и полез сюда за советом знатоков) В этой игре важны именно миссии а не килы, так можно потерять всю пати но выйграть по обджективам. А дезмаршелы такие дорогие из-за своей универсальности, тут тебе и неплохая ХТХ атака, и выстрел, и контроль. А Hard to Wound это именно то, что позволяет им уменьшить потенциальный урон по себе. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Присматриваюсь к набору http://wyrd-games.net/shop/The-University-...ransmortis.html Играбельны ли монстры из набора? С какими мастерами играют? Играбельны и весьма. Идеально подходят при игре за Никодема, благо миньоны там с каунтерами против каждой фракции, что позволяет засамоннить нужного уже по ходу игры. Ну и Валедикториан отличный боевой зверек, против многих моделей отмена триггеров может их эффективност практически свести к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Приобрел пластиковый стартер МакМурнинга. Что имеет смысл докупать к нему до 50 очков по обоим фракциям в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Флэш конструктов - существует ростер даже на шести. Я бы не рекомендовал заморачиваться на две фракции в самом начале освоения.. ориентируйся на реззуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мертвые собачки начальнику морга тоже пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мертвые собачки начальнику морга тоже пригодятся. А вот тут уже можно сэкономить на 2 фракции: я "проксю" живыми собаками гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не, ну щас отличный новый пластик зомбипесиков вышел, надо брать ) Если смотреть тех же воскрешателей, то через мунлайт можно брать до 4-х законников или гардов. Они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Приобрел пластиковый стартер МакМурнинга. Что имеет смысл докупать к нему до 50 очков по обоим фракциям в первую очередь? На обе фракции: Guild Guard Рессеры: Flesh Constructs Canine Remains Rafkin the Embalmer Bete Noir Necro Punks Гильда: Brutal Effigy Executioner Francisco The Judge Witchling Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос по правилу Death Rattles у Bete Noire, нужно ли иметь для него экшен поинты или же оно делается бесплатно в момент опускания хп, не зависимо от того ходила и делала ли она что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И таки да, Маршали живут дольше чем 4хвундовые призраки или ледяные гоблины, но они и стоят поболее. А если брать их в сравнении с панк зомбями за туже стоимость, то маршалы тут проигрывают и по силе и по выживаемости. Единственный плюс это гроб (хотя, зачастую, почарджить и пару раз ударить оказывается полезнее чем подойти и попытаться засунуть в ящик неприятеля), в то время как у зомбей и возможность 3 раза ударить и возможность круговой атаки. Я уже не говорю про дикие бафа для них от Никодема и про то что они вообще плодятся по ходу боя) таки что да, хлипенькие Хех. Панк Зомби стоят по 7 камней, а Десу Маршаллы - по 6. Во вторых, стрелковая атака - имеет в игре огромную роль - нанесение урона ещё до прямого контакта. В третьих, не стоит ломиться вперёд бить морды - нужно выполнять миссии - захват точек, интеракты и т.п. Если зомби сами бегут к тебе - перехватывай их Судьёй или Леди Ж, если уж сам Никодем в окружении толпы подковылял - радуйся, т.к. времени на выполнение миссий у него уже хватить не должно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Вопрос по правилу Death Rattles у Bete Noire, нужно ли иметь для него экшен поинты или же оно делается бесплатно в момент опускания хп, не зависимо от того ходила и делала ли она что нибудь? Экшн пойнты тратятся только добровольно. Но это так же не означает, что ты не можешь сделать что-то добровольно "забестплатно". Т.е. когда написано "тут же сделайте действие "(1) One With the Night" - нужно выполнять не смотря ни на что (твой ли сейчас ход, активирована ли твоя модель, есть ли у нее свободные а.п. и др. и т.д. и т.п.). "(1)" в тексте не должна смущать, т.к. она является частью названия действия. Для сравнения "(2) Flurry" у той же Бэт: "This model may discard a Control Card. If it does, this model may make 3 Ml Attack Actions with an AP cost of 1 against a single target". Потратил 2 пойнта - можешь выполнить 3 действия атаки, если у них (1) в названии (но, по сути, ап уже не тратятся) Изменено 26 июня, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер, подскажите что взять в дополнении к SPIRITS OF VENGEANCE - Kirai Box Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти