Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, еще один вопрос.

Тактическое действие Ганса (1) Smile, You Son of a... (Ca 5 / TN: 16C): This model gains the following Condition for the rest of this Activation: "Ping!: This model's Sh Actions deal no damage. After succeeding with an Sh Attack Action, discard one Upgrade from the target." Означает ли формулировка for the rest of this Activation, что Ганс не может получить это состояние вне своей активации через Obey? Как я это вижу, состояние спадет, когда закончится активация модели, сделавшей Obey на Ганса, т.е. до активации самого Ганса.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажите плез о Маркусе в таком же духе.

Среди арканистов не хотелось брать его из-за боязни необходимости покупать 100500 бистов.

Мастер сложный но интересный. Так или иначе звери нужны будут в количествах, но для начала отлично купить коробку мёртвых собак.

Подскажите, наборы от "умной бумаги" насколько смотрятся в качестве террейна для малифо по размеру?

Подскажите, наборы от "умной бумаги" насколько смотрятся в качестве террейна для малифо по размеру?

Если честно так себе. В клуб закупили, играет роль антуражных лосблоков, но ни на на балконы, ни в небольших проходах модели не поставить

вот так где-то выглядит

Раскрывающийся текст
hSmE7LBtT_8.jpg
Изменено пользователем vodeviler

• 3 недели спустя...

Подскажите, базовые коробки колоди и дриммера как играют друг с другом вплане баланса сторон? Хочу ребенка попробовать вовлечь и купить пару боксов, чтоб играть по маленькой, а там посмотреть

Вообще никак не играют они друг с другом. Коллоди про миниатюры с тегом Puppet и Construct. Дример про Nightmares. Им нужно совершенно разное покупать, и миньки из стартеров друг друга что одному что другому не нужны.

Лучше выбрать одного мастера и рыть в этом направлении.

Изменено пользователем Omen

Как я понял, вопрос был про покупку боксов двух мастеров, чтобы играть друг против друга.

Имхо, для потенциального вовлечения и игры с сыном лучше взять стартер :rolleyes:

Подскажите, базовые коробки колоди и дриммера как играют друг с другом вплане баланса сторон? Хочу ребенка попробовать вовлечь и купить пару боксов, чтоб играть по маленькой, а там посмотреть

В коробке Дримера по итогам гораздо меньше очков, чем в коробке Коллоди - так что для старта не очень подойдет при игре 1 на 1.

Про баланс базовых коробок друг против друга говорить так и так не приходится. Дример и Коллоди прекрасно играют без найтмаров и паппетов соответственно. Они неплохо саппортят любых миньонов. Но я не стал бы брать эти две коробки для игры 1 на 1, тем более они оба очень непростые мастера(дример вообще никакой по очкам, большинство моделей в коробке для призыва даже если играть стрелковым вариантом). Если не критично и хочется именно неверборнов - возьмите Зорайду и Лилит, они прекрасно комбинируются друг с другом, если вдруг решите расширять коллекцию неверборнов - докупите коробку Валдгейстов и можно играть на 50 очков и той и той. Лилит проще для ознакомления ребенка, так как может играть про "выбежал и начал рубить"(но это не единственный ее стиль игры) Зорайда в принципе тоже не сложна, но суппортный мастер(ребенку может не понравится).

Ну тут вопрошающий очевидно хочет сам начать играть именно за этих мастеров в неверборнах и спрашивает, как они сочетаются и ведут себя в плане баланса 1 на 1. Для справки, наибольшее пересечение у дримера по докупаемым моделям идет с Пандорой если что. Оба мастера так сказать трибальные (Tribal - племя, завязанные на Keyword-характеристике), а многие модели у неверборнов woe+nightmare, пандоре могут быть нужны альпы, а дримеру нужен baby cade. С колоди связь дримера возможна ибо ему пригодятся мишка и вдова, нужные дримеру, ну и дримеру играя от вдовы понадобятся куколки. Так что в принципе если очень хочется именно этих двух мастеров - можете брать. Ну а так если попроще - то выше правильно рекомендовали Зораида + Лилит.

ну задача была да, закупить две коробки чтоб увлечь ребенка, а типа если не увлечется, то объеденить боксы и получить одну армию, коробки же да, выбирал по личным симпатиям, так как в массе своей миньки малифо не нравятся, за исключением нескольких неверборнов. В итоге правда ребенок сходу отказался, и я купил коробку дриммера, мишку и неверборновского эфиджи, а там уж буду разбираться, как покрашу.

Изменено пользователем Tevet

Друзья, вопросы по Leveticus.

1. Достаточно ли будет для полноценной игры сам стартер + Desolation Engine?

2. Насколько необходима дополнительная коробка Abominations?

3. И возможна ли полноценная игра без докупки всех андедов в игре?)

Заранее спасибо)

Друзья, вопросы по Leveticus.

1. Достаточно ли будет для полноценной игры сам стартер + Desolation Engine?

2. Насколько необходима дополнительная коробка Abominations?

3. И возможна ли полноценная игра без докупки всех андедов в игре?)

Заранее спасибо)

К леветикусу в принципе дофига и больше моделей можно брать. Апгрейды позволяют. Фактически это можно даже обозвать фракцией леветикуса. Полноценная игра это на 50 камней или что?

Еще бы обратил внимание на ashes and dust.

ну задача была да, закупить две коробки чтоб увлечь ребенка, а типа если не увлечется, то объеденить боксы и получить одну армию, коробки же да, выбирал по личным симпатиям, так как в массе своей миньки малифо не нравятся, за исключением нескольких неверборнов. В итоге правда ребенок сходу отказался, и я купил коробку дриммера, мишку и неверборновского эфиджи, а там уж буду разбираться, как покрашу.

Эх, чтож за дети такие пошли? солдатики им не интересны...

Мне вот страшно, у самого двое подрастают, на кого ж я свою коллекцию оставлю? :D :rolleyes:

Чет нигде по факту дриммера нет, мишка стоит покрашенный ждет команды, мистик эфиджи тоскует, короче, к кому из неверборнов они сгодятся в команду пока дриммер в пути?

Чет нигде по факту дриммера нет, мишка стоит покрашенный ждет команды, мистик эфиджи тоскует, короче, к кому из неверборнов они сгодятся в команду пока дриммер в пути?

Можно с Пандорой погонять, т.к. у неё в банде Кейд имеет взаимодействие с Тедди

Можно с Пандорой погонять, т.к. у неё в банде Кейд имеет взаимодействие с Тедди

Медведь да, в сочетании с кейдом идет в принципе в любую банду неверборнов. Мистик правда пандоре нафиг не нужен, Rapid acceleration у нее вшитая =)

В Лавке Ская пишется, что стартер Дримера в наличии.

• 1 месяц спустя...

Ничего, это сами наборы докладывали бесплатно в посылки с кикстартерными заказами ТТВ. Мне, например, Распутина тогда приехала.

Народ, что скажите про стартер с Мисаки?

Посмотрел статы - дико мобильный герой. Не понимаю почему на бурж формах берут мало Торакаг - очень опциональные и мобильные ребята с высокими базовыми статами и рапид фаером. Отото тож хорош по статам для Хенча. По моему стартер очень годный. Что для него посоветуете и какие карты/комбы лучше юзать.

В скором времени приобрету стартер. Вопрос чей.

Интересует, кто из мастеров играет от обратного. То есть, он не сам действует на противника, а мешает действовать ему. То есть, победа вообще без схваток. Мешает другим ходить, драться, пользоваться способностями.

В скором времени приобрету стартер. Вопрос чей.

Интересует, кто из мастеров играет от обратного. То есть, он не сам действует на противника, а мешает действовать ему. То есть, победа вообще без схваток. Мешает другим ходить, драться, пользоваться способностями.

Пандора, Зипп, Колетт, Джек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...