WALLI Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 С ФБ смотрятся отвратительно. Пропорции другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хотя на коробках пишут, что масштаб 32мм (и это верно для 1 редакции), на самом деле большая часть нового пластика 35-40мм. И пропорции явно не "heroic scale". Большинство моделей с вахаобразными не сочетается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На самом деле все не так страшно, зависит от моделей. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Жаль, хотел мертвых асигару для добавки к японцам из олд пери с wargamefactory + zenit kensey. Придется искать альтернативу для монстряков восточного плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не знал, куда задать вопрос, напишу сюда: хочу открыть магазин с миниатюрами, в частности Малифо. Вопрос стоит сейчас только в ассортименте и чего купить в первую очередь, т.к. стартовый бюджет в несколько десятков тысяч не позволяет охватить всё и сразу. Собственно, а что сейчас из стартеров и наборов самое популярное и расходится быстрее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 не знал, куда задать вопрос, напишу сюда: хочу открыть магазин с миниатюрами, в частности Малифо. Вопрос стоит сейчас только в ассортименте и чего купить в первую очередь, т.к. стартовый бюджет в несколько десятков тысяч не позволяет охватить всё и сразу. Собственно, а что сейчас из стартеров и наборов самое популярное и расходится быстрее всего? Я начал с этого списка: https://www.wyrd-games.net/retailers Потом добавлял по мере того какие банды/игроки появлялись в нашем сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Здравствуйте, такой вопрос: можно ли начать играть в Малифо не покупая стартера? Я так понял в стартере есть один из мастеров гильдии и без него никак. Можно ли его приобрести отдельно? Или только при покупке стартера разжиться? :) План был купить мастера и набор, позднее еще пару наборов. Или так не выйдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: можно ли начать играть в Малифо не покупая стартера? Я так понял в стартере есть один из мастеров гильдии и без него никак. Можно ли его приобрести отдельно? Или только при покупке стартера разжиться? :) План был купить мастера и набор, позднее еще пару наборов. Или так не выйдет? :) Смотря какой стартер имеется ввиду. Есть стартер который именно стартер, где на двух игроков, несколько минек, рулетки, буклетики с правилами, колоды. Без него можно обойтись. Есть стартера мастеров, где один мастер и его банда. В принципе с рук можно купить мастера отдельно, но это обычно не имеет смысла, т.к. в 90% случаев банда из коробки имеет сильную синергию с мастером. Т.е. смысла покупать отдельно мастера и отдельно какой-то набор нет. В стартере практически всегда уже готовая банда на ~35 поинтов. не знал, куда задать вопрос, напишу сюда: хочу открыть магазин с миниатюрами, в частности Малифо. Вопрос стоит сейчас только в ассортименте и чего купить в первую очередь, т.к. стартовый бюджет в несколько десятков тысяч не позволяет охватить всё и сразу. Собственно, а что сейчас из стартеров и наборов самое популярное и расходится быстрее всего? В идеале хорошо бы иметь по паре мастеров каждой фракции + по паре коробок, которые пользуются популярностью, хорошо бы mercenary(Hans, Lazarus, Anna Lovelace, Sue, Teddy... если интересно то легко можно накидать ещё примеров). Если в городе уже есть развитое малифо комьюнити(Москва, видимо?), то стоит обратить внимание на новых мастеров, их наверняка охотно купят, если нет, то лучше конечно выбрать внешне выгодно выглядящие. По собственным наблюдениям Hired Swords, например, почему-то очень популярны среди начинающих. Но, честно, я бы наверное не стал открывать новый магазин в Москве. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если вы про стартер на двоих Гильда/Неверборны, он вовсе не нужен. И в нем нет мастера. Начинать надо с базовой коробки одной из банд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: можно ли начать играть в Малифо не покупая стартера? Я так понял в стартере есть один из мастеров гильдии и без него никак. Можно ли его приобрести отдельно? Или только при покупке стартера разжиться? :) План был купить мастера и набор, позднее еще пару наборов. Или так не выйдет? :) Речь про стартер гильдия против неверборнов? Там мастеров как раз и нет. У гильдии там хенчмен доктор Гримвелл, энфорсер сестра с дефибриллятором и 2 ордерли. У неверборнов помню только снайпершу. Имхо если кто оттуда и нужен гильдии, то ордерли как раз (хорошие схем-раннеры). Ну и колода с рулеткой пригодится, само собой. Так что коробку мастера покупать придётся в любом случае. Там и сам мастер, и другие миньки есть, которые отдельно не продаются (обычно это хенчмены, иногда и миньоны/энфорсеры тоже). Так что главное - определиться, кого именно брать :) UPD: ох, открыл окно, чтобы чуть позже ответить, отвлёкся, потом набрал пост, смотрю - уже куча ответов была до меня. Сорян, я слоу :) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отдельно мастеров сейчас можно достать только: 1. Винтажные версии за гильдеры 2. Олдскульный металл с ебея 3. Купить с рук Но зачем такое надо, я не понимаю. Наборы банд хороши, т.к. там не только мастер, но и его личный тотем плюс зачастую уникальный хенч/энфорсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Возник вопрос по дамб лаку гремлинскому. Если к примеру на сильном уроне я вношу 10 дамага в 4 вундовую модель. Сколько я себе наношу урона 5 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 там по полной, но армор, и всякие превенты действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Возник вопрос по дамб лаку гремлинскому. Если к примеру на сильном уроне я вношу 10 дамага в 4 вундовую модель. Сколько я себе наношу урона 5 или 2. Вносишь половину от нанесенного, в карточках написано неоднозначно, но фак, к сожалению разъясняет этот вопрос, не в нашу пользу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вася Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер, коллеги. Помогите разобраться: Один из артефактов Дримера дает ему Accomplice: After this model ends its Activation a friendly model within 6" may Activate immdediately as a Chain Activation. Появление Лорда Кусаки происходит через Release Nightmares: When this model gains the Waking +4 Condition, summon a Lord Chompy Bits within 6" and LoS, remove all Conditions on this model, then bury this model. Отсюда вопрос - считается ли закапывание Дримера завершением его активации и сможет ли Кусака активироваться немедленно после этого благодаря Accomplice? Почитал в правилах про механику закапывания, ясности не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Отсюда вопрос - считается ли закапывание Дримера завершением его активации и сможет ли Кусака активироваться немедленно после этого благодаря Accomplice? Почитал в правилах про механику закапывания, ясности не добавилось. Активировать Кусаку по цепной нельзя, потому что закопавшийся дример завершил активацию, однако закопанная модель отсутствует в игре, а значит от неё нельзя отмерить 6" для Accomplice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 51) If a model is removed from play (killed, sacrificed, etc) during its Activation, can it use the Accomplice Ability before it is removed from play? Can other models within range use the Companion Ability? No. 8 стр. фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Подвернулись тут под руку стартер Распутиной. Может кто чего посоветовать к ней на докуп (ибо почитал у арканистов - всяких аколитов, дансеров и уоанов и чет весьма мутные какие то - мне даже айс гамины больше понравились своими акбар-взрывами. Сноу Шторм вроде и прикольный, но моделька не очень нравится, Избранный Декабря тоже какой то кривой. Вообще с миньками Культа Декабря кроме стартерных и Шторма (который как на арте) прям беда.) И насчет тактики за Распи - через что играют счас, какие билды есть? После прочтения Арканист Райдера пришло на ум - саммон айс Гаминов и запуск их грудью на амбразуры - так вообще играют? Изменено 10 января, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Подвернулись тут под руку стартер Распутиной. Может кто чего посоветовать к ней на докуп (ибо почитал у арканистов - всяких аколитов, дансеров и уоанов и чет весьма мутные какие то - мне даже айс гамины больше понравились своими акбар-взрывами. Сноу Шторм вроде и прикольный, но моделька не очень нравится, Избранный Декабря тоже какой то кривой. Вообще с миньками Культа Декабря кроме стартерных и Шторма (который как на арте) прям беда.) И насчет тактики за Распи - через что играют счас, какие билды есть? После прочтения Арканист Райдера пришло на ум - саммон айс Гаминов и запуск их грудью на амбразуры - так вообще играют? Классика - аколиты для фланговых ударов самой Путиной, стрельбой со слоу и схем-рана + Миранда с фастой для превращения в Блессед + СС для перемещения Путиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Подвернулись тут под руку стартер Распутиной. Может кто чего посоветовать к ней на докуп (ибо почитал у арканистов - всяких аколитов, дансеров и уоанов и чет весьма мутные какие то - мне даже айс гамины больше понравились своими акбар-взрывами. Сноу Шторм вроде и прикольный, но моделька не очень нравится, Избранный Декабря тоже какой то кривой. Вообще с миньками Культа Декабря кроме стартерных и Шторма (который как на арте) прям беда.) Ставят модели в центре стола, Распутина стоит в своём диплое, айс гамин бафает ей урон, она своими бластами наваливает через зеркало. За счёт ледяных стен может контролировать стол. Ну и без декабристов ей конечно не обойтись. Миранда с фастой для превращения в Блессед + СС для перемещения Путиной. Это ты предлагаешь сразу купить ещё стартер Маркуса, от которого прок только в одной Миранде? Изменено 10 января, 2017 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сноу Шторм вроде и прикольный, но моделька не очень нравится Сноушторм крутой, он дико разгоняет по полю всю банду снежками, может к себе в бтб поставить, от стрелков хорошо защищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это ты предлагаешь сразу купить ещё стартер Маркуса, от которого прок только в одной Миранде? Лично я ничего не предлагаю купить. Я просто отвечаю на вопрос. И насчет тактики за Распи - через что играют счас, какие билды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вопрос в догонку - первый атак экшн Распи - наложить Паралич на модель + модели в бтб с той. Я правильно понимаю - что это должно работать так: кастует эту атаку в свою модеть (которая не получает паралич за счет Фрозен Харт), боя по сути не происходит, т.к. дружественный защитник может провалить дуэль автоматом, но паралич накладывается на вражьи модели с ним в бтб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Вопрос в догонку - первый атак экшн Распи - наложить Паралич на модель + модели в бтб с той. Я правильно понимаю - что это должно работать так: кастует эту атаку в свою модеть (которая не получает паралич за счет Фрозен Харт), боя по сути не происходит, т.к. дружественный защитник может провалить дуэль автоматом, но паралич накладывается на вражьи модели с ним в бтб? Да накладывается в бтб. Ещё нужно не забывать что в хтх зеркала не работают (если конечно вы не стреляете в эммисара). Так что нужно будет рандомайзить, и вот тут понимаешь что фрозенхёрт не только для каста но и для защиты от самой распутиной Изменено 10 января, 2017 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Расскажите плез о Маркусе в таком же духе. Среди арканистов не хотелось брать его из-за боязни необходимости покупать 100500 бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти