Elder. Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В скором времени приобрету стартер. Вопрос чей. Интересует, кто из мастеров играет от обратного. То есть, он не сам действует на противника, а мешает действовать ему. То есть, победа вообще без схваток. Мешает другим ходить, драться, пользоваться способностями. Если вот прям вообще мешает и прям вообще без схваток - Гремлинский Брюмастер. Будешь спаивать оппонента. В обращении правда крайне сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят, подскажите плиз фракцию/банду которая будет играть как Мясник у Хадора в Вармашине. чтоб подойти в мили и отпинать? хочется начать но начать именно с такого.. привычного поведения заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ребят, подскажите плиз фракцию/банду которая будет играть как Мясник у Хадора в Вармашине. чтоб подойти в мили и отпинать? хочется начать но начать именно с такого.. привычного поведения заранее спасибо Много кто так умеет, почти во всех фракциях есть такие мастера, Леди Джей у Гильдии, Фон Шиль, Сёстры, Мисаки у Ауткастов, Тони Айронсайд у Арканистов, у гремлинов Ульх, у неверборнов Лилит. В целом из любого мастера можно сделать ломателя лиц набрав бивней всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 чтоб подойти в мили и отпинать? я думаю тут необходимо заметить, что изначальная цель игры в не "отпинть", а в выполнении конкретных схем. как где то указывалось - можно проиграть несмотря на то что полностью вырезал оппонента. и как верно заметил Fasher у каждой фракции есть нарезатели, часто это даже отдельные модели, а не вся банда, я бы рекомендовал полистать книги и выбрать фракцию по душе, а потом в рамках фракции искать банду которая больше подходит Вам механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вроде определился - буду гонять Зиппом. Есть может напутствующие советы, чтобы я в первой же партии не слился под ноль? Что потом добирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вроде определился - буду гонять Зиппом. Есть может напутствующие советы, чтобы я в первой же партии не слился под ноль? Что потом добирать? На мой взгляд тебе понадобится Спаркс, Мехосвина бы не плохо взять. И подумать о покупки банды Офелии ради Франсуа, уж больно вкусная связка пролететь комаром с Франсуа, дать ему фасту и по компаньону активировать. 4 атаками он может почти любого убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый вечер. На днях стал счастливым обладателем банды Лилит. Так же в компанию к ней заехали Лелу и Лилиту с Туко. Хотелось бы спросить почтенное комьюнити, как же всем этим играть? какие хитрости и трюки может сия барышня? Кого добрать еще? Есть ли какие-то архетипы банды этого мастера? И, может быть, коммон тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 как же всем этим играть? какие хитрости и трюки может сия барышня? Кого добрать еще? может выцепить вражескую модель и поставить к себе с помощью абилки Tangle Shadows, обычно заменяется она недорогим тотом, а затем нарезает того кого притянула сама и с помощью своих рядомстоящих товарищей. апгрейдом леса очень часто берут в помощь закрываться. Кого добрать еще? набор банды и мастера зависит конечно от вашего стиля игры и от выпавших схем, но нефилимов думаю стоит взять. так же можно на данном ресурсе найти полезную выжимку "вот"https://pullmyfinger.wikispaces.com/m2e+Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycianil Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что могу сказать о своем первом мастер) Люблю ее. Она на самом деле классная, но весьма хрупкая. На один 7 DF надеяться не стоит. 5 WP очень сильно осла[эх жаль]ет мастера против всяких манипуляций, в принципе как и у многих рядовых нефелимов. Я лично сейчас вожу Лилит в закачке из трех ее апгредов: меч, леса и пуш. Леса вообще мастхевный апргейд, который реально напрягает противника, если суметь правильно воспользоваться. Хорошо иметь 7 камней для игры, самые не приятные касты мастера требуют вторую масть и часто ее надо заказывать. Хорошо брать фракционный тотем, Первобытная магия. Вместе с Лилит это два раша магии, что равноценно одному камню на добор руки. Лилиту, Туко и Лилу почти ни когда не использовал с Лилит. Хорошо заходит ее страшная сестричка Некима. Телепортнуть эту красотку с 7 MI с 4\5\6 дамагом и 3 атаками к врагу в тыл, бесценно. 1 Шаман Черной крови весьма приятный, тематичный соппорт для нефелимов. Обязателен набор из 2 молодых и 1 матерого нефелима. Рано или поздно, но захочется поиграть в "ферму" нефелимов. Из стартера хорош Ангельский Глаз. Барбарос из коробки Лилит мне не нравиться совсем. За 10 очков...лучше доплатить 3 очка и взять Некиму. Дорого, но в среднем она выдает куда больше пользы. Главное не увлекаться, Некима очень легко и быстро убивается концентрированной атакой грамотного оппонента. Игнорировать ее нельзя. Эмисар Неверов не плохо зайдет. Лилит иммуна к опасному террейну. Пушнул в свой хазардас врага, получи 1\2\3 и слоу, потом 1\4\5 хазардас и сверху еще бесплатную атаку мечом с + на попасть и + на дамаг. Не стоит забывать про очень не приятный для врага каст вешающий Rooted. Если нету снятия кондиций, может принести большую пользу, нежели пару атак. Например выйграть инициативу с помощью Допеля и зарутить двух Викторий бесценно) Лично мое мнение, Лилит это больше саппортный мастер. Да, она может весьма больно бить, но это скорее дополнение к ее контролю. Телепорт своих и чужих моделей, пуш на CG 8 CA тоже не приятно. Леса перекрывающие LoS. Rooted не дающий ходить и чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Огромное спасибо за советы. Да, Некима уже заказана и в пути. Про Примал мэджик думал, но надо пробовать..В общем, раскурю и буду спрашивать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Дополню: Лилиту великолепна. Может вязать, добивать, терпеть. Но главное в ней - люр. Люра много не бывает. Особенно с учетом бесплатной атаки мастера. Также обычно не лезет в самую мясорубку, и на неё можно вешать когти. Мистер мазохист Лелу. Странный товарищ, даже с новым бесплатным апгрейдом. Он хороший рукопашник, но зачем, если во фракции есть куча отличных рукопашников? Барбарос. А не надо возлагать на него задачи убиватора. Его дело - бегать и кидать врагов под чарджи. Грейвз. Основной кандидат на главного убиватора, если Некима не лезет. Дешевле и при этом прочнее других рукопашников фракции. Туко. Инфильтра, дробовик, пуш. Подходит, чтобы стоять на фланге центральной линии и перехватывать схемраннеров. Вальдгейст. Прочный, самодостаточный, защищенный от стрельбы, имеет в запасе пару грязных трюков, неплохо синергируя с Лилит. Например, пришпиливать врагов Rooted, не тратя на это действия мастера. Выбор между -увимчиком и червем - желаете ли играть хитро и рискованно, или пассивно и надежно. Также напоминаю, что за Tangle Shadows Лилит может телепортировать себя (как ни странно, это не для всех очевидно). И это даже лучше, чем чардж, ибо не лишает [+] на мече. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всегда использую только родной лилитовский тотем. Возможность делать интеракты за ноль и пуш с раздачей слоу кажется лучше чем доп карта в руку. Очень помогают ченджлинги тусующиеся рядом с лилит. Для этого беру эмиссара. Пушнул противника и бесплатные атаки с ченджлингов с плюс флипами на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycianil Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Только вот от люра Лилиту Лилит не сможет сделать свою бесплатную атаку. У нее такой вординг, что только от пуша работает. Черуба достаточно быстро убивают, а червяк работает постоянно. И он может принести очки как маркер, в какой нить водный момент. А кондиция которую он может повесить, бывает делает игру) если какой нить шустрый схем раннер попадется на его каст. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Lycianil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 18" дальность люра позволяет подтащить врага в 12" дальность взгляда, не тратя действия мастера на ходьбу и не вылезая ей вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Черуба достаточно быстро убивают, а червяк работает постоянно. И он может принести очки как маркер, в какой нить водный момент. А кондиция которую он может повесить, бывает делает игру) если какой нить шустрый схем раннер попадется на его каст. Не согласен что легко 6 деф, 1 рост, полет. Можно спрятать. Ну и в контексте банды хорош. Эмисару нужны маркеры чтобы суммонить. Проблема выживаемости решается еще и тем что противник наверняка будет озабочен более вкусными моделями, например некимой в твоем случае. Лилиту тоже частенько беру в расписку. С мастхэфным допелем можно решить вопрос с позиционированием. Можно свои модели вытаскивать из заварушки. Ту же некиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Господа, собираюсь приобрести 3 копии карт здесь: http://www.wargamevault.com Но минимальный заказ 10 карт. Подскажите, пож-та, какие общие апгрейды гильдии (Леди Джэй+Франциско) и нэвэрборнов (Дример) можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Господа, собираюсь приобрести 3 копии карт здесь: http://www.wargamevault.com Но минимальный заказ 10 карт. Подскажите, пож-та, какие общие апгрейды гильдии (Леди Джэй+Франциско) и нэвэрборнов (Дример) можно взять? Возьми поэрраченые карты для моделей которые играют с этими мастерами. Дэйдримы те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanpano Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Никак не могу разобраться: У Bayou Bushwhacker'ов есть абилка "Lay of the Land: While in cover, this model receives cover from all non /// Attack Actions." Как это понимать? Когда модель в кавере, она получает кавер? Что за чушь? Это прописано для каких-то способностей других персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Никак не могу разобраться: У Bayou Bushwhacker'ов есть абилка "Lay of the Land: While in cover, this model receives cover from all non /// Attack Actions." Как это понимать? Когда модель в кавере, она получает кавер? Что за чушь? Это прописано для каких-то способностей других персонажей? Ну не у всех рейнджовых атак есть значок пистолета. А эта способность как раз и позволяет получать ковер от таких атак. Например шутинг атака брутал эмиссара не имеет в профиле значка пистолета и при стрельбе по модели в кавре, кавер не учитывается, а способность бушвейкеров как раз и не позволит эмиссару игнорить кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Никак не могу разобраться: У Bayou Bushwhacker'ов есть абилка "Lay of the Land: While in cover, this model receives cover from all non /// Attack Actions." Как это понимать? Когда модель в кавере, она получает кавер? Что за чушь? Это прописано для каких-то способностей других персонажей? По умолчанию, кавер работает только против Projective атак (т.е. тех, у которых значок пистолета). С этой абилкой - против любых атак экшенов, кроме рукопашных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Кому не лень, опишите в паре слов банду Джека Доу, от чего играет, какие сильные и слабые стороны, какие психи сильно ему нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кому не лень, опишите в паре слов банду Джека Доу, от чего играет, какие сильные и слабые стороны, какие психи сильно ему нужны. В блоге imqt недавно было https://m.vk.com/wall-72994017_549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вася Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тоже вопрос по Джеку. Сравниваем два проклятья: Death by Firing Squad: When this model declares an Attack Action it suffers 2 damage which may not be reduced. Death by Drowning: After declaring a Tactical Action other than Penance (including Actions such as Walk, Charge, etc) this model immediately suffers 2 damage which may not be reduced. Слово immediately меня смущает. Т.е при Firing Squad сначала модель делает объявленную атаку, а потом модель получает урон? А при Death by Drowning сначала модель получает урон, а потом делает объявленное тактическое действие (если выживет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 По-моему, здесь одно и то же сказано разными словами (привет редакторам Вирдов). Заявили действие - получили дырки - выполнили действие (если модель жива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 братья и сестры Неверборны подскажите: 1. Решил после некоторого перерыва вернуться в малифо, взял (заказал и жду -_-) коробку титании. 2. Пока она едет чтоб не терять кучу времени купил допеля и паучиху (видоу вивер) 3. Сижу втыкаю в карточки титании ниче не пойму ) Насколько я понял она играет от засирания всего схем маркерами и заставлять врага проходить разного рода wp дуели. Но в коробке схем ранеров нет ) кого брать ?) духи от пандоры ? В коробке 3 товарища, зимний солдат на фоне остальных кажется не там приятным или я что то не учитываю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти