Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собственно продолжаю клепать острова разной направленности. Если есть ненужные корабли, а они бывают лишними после сборки сквадронов - волоките пойдут на острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тебе 2 немецких фрегата не нужны для островов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тебе 2 немецких фрегата не нужны для островов? Ну тащи. 1 изведу на острова, 1 кому может потом выдам, если понадобится. Я ваще собрал бы пул лишних кораблей, новичкам проще было бы для сквадронов находить. У меня к примеру лишнйи корвет и лишний дестроер есть японские. И анарктический дестроер бесхозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Про остров. Круто! Но глаз зацепился - не хватает следа падения... борозды и не большой воронки... Понимаю, уже поздно. Но прямо просится. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Про остров. Круто! Но глаз зацепился - не хватает следа падения... борозды и не большой воронки... Понимаю, уже поздно. Но прямо просится. В) Да не поздно на самом деле. Но вот честно, я не понимаю как эта хрень в скалах будут борозду делать. Но небольшую добавлю, по просьбам трудящихся... фигля там 5 минут делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да не поздно на самом деле. Но вот честно, я не понимаю как эта хрень в скалах будут борозду делать. Но небольшую добавлю, по просьбам трудящихся... фигля там 5 минут делов то. хотя бы отметины должны оставаться, где металл соскоблил породу. Если по камню чиркнуть, то остаётся более светлый след. Плюс обломки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Типа с ложбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Шикарно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Доклепал песчаную косу, что бы был большой кусок терейна мешающий плавать, но не мешающий струлять. Ну, относительно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отлично вышло.Как там покрас Араши и Райджина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отлично вышло.Как там покрас Араши и Райджина? Не кажется ли тебе, что ответ на это есть на этой фотографии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Можно в эту же тему добовлять? В) "Снежный остров" Изменено 21 октября, 2013 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Шикарный остров, а в живую смотрится еще лучше. Гримли, ты когда фотки с этой субботы выложишь? Изменено 21 октября, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Глупый вопрос, это общая тема про террейн? Cвои халтуры сюда заливать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Думаю, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Отписался на барахолке, отпишусь и тут, думаю вам будет полезно! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти