Kaanu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Други , я разродился на вторую армию .Дальше под спойлером будет овер 9000 вопросов обо всём . Если вы опытный Граф в возрасте и стена текста вам ни по чём - милости прошу . С меня искреннее спасибо. Если же у вас уже кость в горле от того что обсуждалось ранее а возможно и не раз - молю будьте джентельменом, не портите себе и мне нервы =) "forest crypt" Часть первая - спортивная. Интересует ЫТЦ ростер . После штурма армибука у меня нарисовалась следующая картина. Кор юнит - я просто не знаю что вампирский кор вообще делает на столе .взял 3х40 зомби 3х10 собаки меняеться по желанию 10хексрасов 2карнвраса баньша чампион+баньша герой (кричат же обе правильно? ) утюжок из 9 Блек найтов . фкг,ленсы,щиты . в нём Вампир лорд обкачаный по самые уши . (Nightshroud\talisman of preservation\red fury\quick blood\dreadknight\potion of foolhardiness\) Вампир по младше как суппорт к лорду (Armor of destiny\Beguile\Aura of dark majesty) В заднем ряду 2 некроманта смерти 2лвл . 3 мэйджик резист и 6 вард от вармашин. Валидно\конкурентноспособно? Можеть быть с кемто беда с кем то легко? Что такого невероятного в варгейстах что их аж до 8 ограничили? расстреливаются обычными лучниками ( людскими ) . Полёт? В чём фича трона\мортис энджина ? перечитал несколько раз пользы практически не вижу ( ну кроме того что модел потрясающая ) Почему блад найты стоят 50 очков ? :D Что на поле боя делает терроргейст? прячется за холмом , в нужный момент вылетает кричит и опять улетает за холм? Чёрные кареты способны на что либо?( очень нравятся по беку ) Много ли вообще в природе маг атак ? прочитал примерно 6 армибуков - вроде относительный баланс - у кого то прорва, у когото so so ,а у кого вообще нет. В конце концов какая сейчас у вампиров по ЕТС мета(оптимальный ростер ) ? Часть вторая - правиловедческая Немогу понять где посмотреть бардинг у разных стидов . По армибилдеру понял что у найтмара бардинг есть а вот у хелстида нету :image048: видимо даже демоническим лошадям тяжело летать в броне. Можно ли кидать павер сифон у кареты в чужой ход? Там написано овнер и я немогу понять подразумевается овнер кареты или хода? Какие у кареты импакты ? в спец правиле импакт хитс написано что в профиле модели будет указано сколько их и какие но у кареты такого нету , однако на 1 эффекте сифона импрувяться импакты . непонятно. Часть третья - миниатюрная. Один добрый человек (за что ему спасибо) в своё время сказал мне что из коробки в 20 зомбей лекго делается коробка в 40 с помощью всяких там томбстоунов и прочих рук из земли . Есть вот такие вот забавные ребята http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...30-Figures.html они вроде по симпатичней гв(хотя позы немного напрягают, будут ли стоять вместе ). Владельцы подскажите их можно также заффилерить ? Помогите найти модель конных некромантов .( просто маги тоже подойдут - символика летучих мышей,выпавшие зубы и осанка буквой Г совсем не обязательна а даже наоброт. Если модель с помощью цветового выбора можно сделать дарк грим то подойдёт опять же любой конный тёмный маг\тётя ) Вот эти ребята(первые 5 с верху) в блеках будут стоять нормальо или размер не тот? http://gamezoneminiatures.de/vampire.html Посоветуйте волков . Геймзоновские слишком дорогие а гвшные просто ох. Или может есть не сложная конверсия для гвшных? Я помню у красного барона очень здорово получились с синей шёрсткой . Часть четвёртая - покрасочная. Камень преткновения. Я очень .... медленный и придирчивый . В своё время красил 24 лука по 6 часов на брата без учёта оформления баз .Если я также буду красить 120 зомби то на выходе я сам стану повелителём мёртвых и пластиковые солдатаки мне будут уже не интересны =) Посоветуйте пожалуйста метод спид пейнта толп И! что не мало важно - -хотелось бы выбрать крунтовку и какой нибудь осенний флок чтобы подходили друг другу . В итоге подставку мы не красим а просто грунтуем и приклеиваем флок. Чёрнокрасные вампиры не возбуждают . Хочется чегонибудь чёрного с большим количеством потускневшего серебра . Аки бледная луна обромила доспех вечныйх рыцарей. Может у кого есть примеры - рисованные там или фотки . Не обязательно вампирские ,а просто близкие по смыслу чтобы посмотреть на саму технику и узор. Часть пятая - благодраственная. Тем кто дочитал до сюда огромное спасибо . Приму любые советы ( кроме Google it ) с благодарностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Приезжай как и в прошлую субботу. Кстати, странно, что ты был, а в нашей дискуссии с начинающим вампироводом не поучаствовал... Он тоже привез андедов и у него были очень схожие вопросы )) Рассмотрим основные ростеры андедов, разберем что к чему, посмотришь, что тебе ближе :) Изменено 28 мая, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Немогу понять где посмотреть бардинг у разных стидов . В профиле конкретного юнита или персонажа. Если в экипировке или в опциях есть бардинг, то он есть. В обратном случае - нету. Там написано овнер и я немогу понять подразумевается овнер кареты или хода? Владелец кареты. Какие у кареты импакты ? В спецправиле написано, что по базе D6. Если какое-то другое значение - будет указано в армибуке. Раз в армибуке не указано, значит D6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бернхард спасибо за ответы . Жень понимаеш турнир, куча красивых минек и разных людей , у меня глаза разбегались. Хотелось всё посмотреть везде успеть . Да и не был я уверен ещё в субботу что буду вампиров собирать . Озарения только в понедельник пришло. В субботу приеду с удовльствием и буду рад твоей информационной поддержке. Скажи пожалуйста , акция на скидку у хобби геймс временная ? Или можно не торопиться всё обдумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что на поле боя делает терроргейст? выскажу свое небольшое имхо, учитывая что у меня очень схожий ростер... :) 1. Антимонстра - любое чудище которое к нам прилетает в первый ход с большой вероятностью от крика и закончится 2. Антитанк - замечательно кушает танки\тяж кав без варды\колесницы - в среднем в полных вундах кричит на 13, тоесть наносит стабильно 4 дырки большинству армий без арморсейвов. Если генерала рядом нет то какой-нибуть феникс хаев, гидры дарков и так далее имеют шанс лопнуть очень быстро... А так да... прятать сие чудо надо... ну либо иметь другой магнит для артилерии магии - когда ставиш на стол тероргейста варгульфа и каирнов то у противника глаза разбегаются кого убивать первым... Ну и незабуть про последние рестрикты: Vampire Counts (2400pts) • Zombies, Dire Wolfs units are 0-3 each • Flying units (not including Hovers), max 4 • Vargheists models, max 8 • Ethereal units 0-3, and max 2 of same kind/characters • Howls/shrieks max 2 in total • Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total • Max 15 mounted characters and black knights combined • Blasphemous Tome upgrade count as 1 power dice Тоесть при вампирлорде в фулзакачке с рэдфури и квикбладом ни тероргейст не другой лорд чойс уже нилезит :( ... из коробки в 20 зомбей лекго делается коробка в 40 с помощью всяких там томбстоунов и прочих рук из земли... Факт. Благо в коробке зомбей битсов хватает с головой... как вариат сделать несколько филеров занимающих 2-3 подставки и рандомно расставить их по юниту - как-будто зомби лезут через руины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жень понимаеш турнир, куча красивых минек и разных людей , у меня глаза разбегались.Скажи пожалуйста , акция на скидку у хобби геймс временная ? Или можно не торопиться всё обдумать. Время подумать у тебя есть. Но кмк оптимально будет, если ты посмотришь, чем сейчас играют на ЕТЦ формат, посмотришь, что из этого нравится лично тебе по стилю игры и моделькам, а потом найдешь вариант, каким образом минимизировать издержки за счет совместных покупок тех или иных наборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Krix мерси . Рестрикты я учёл - вампир лорд собрал все лимиты и в ростере терроргейста нету ( на него и очков не хвататет но как опция он рассматривается ) .Говоря о нём кстати - такой громадной подставкой вообще удобно вылетать? Тоесть будет ли где приземлиться если противник скажем всеми войсками наступает ?=) Я имею ввиду фланк и тыл конечно чтобы после нашего вылетания потом не словить чардж. Женя именно так я и хотел сделать но не был уверен в длительности партнёрки с хоби геймс . Значит в субботу семинар по ростеростроению и в ближайшие дни уже заказы . Спасибо! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Kaanu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, подставка у терроргейста просто адски огромная и неудобная... если бы он бегал пешком былобы вообще все очень печально... а так - вертимся как можем. В принципе единственно куда не подлететь это ганлайн в углу - а так 20го флай марша хватает обычно чтоб перелететь вражеские ряды и кричать в тыл... Незабывай только про 12 дюймов от генерала, чтоб маршировать - я бы сказал это основная пробелма тероргейста - уже залетев за линию врага он струдом оттуда выберется... По сути я всегда стараюсь делать комбочардж паровозом 12 блеков + вампирлорд + вампир бсб а затем тероргейст стыла ( учитывая что в фазу стрельбы он еще и крикнет в свой клоузкомбат ). Главное его лечить всевремя атрибутом лоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.