Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

3 телеги вопросов обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Други , я разродился на вторую армию .Дальше под спойлером будет овер 9000 вопросов обо всём . Если вы опытный Граф в возрасте и стена текста вам ни по чём - милости прошу . С меня искреннее спасибо. Если же у вас уже кость в горле от того что обсуждалось ранее а возможно и не раз - молю будьте джентельменом, не портите себе и мне нервы =)

"forest crypt"

Часть первая - спортивная.

Интересует ЫТЦ ростер .

После штурма армибука у меня нарисовалась следующая картина.

Кор юнит - я просто не знаю что вампирский кор вообще делает на столе .взял

3х40 зомби

3х10 собаки

меняеться по желанию

10хексрасов

2карнвраса баньша чампион+баньша герой (кричат же обе правильно? )

утюжок из 9 Блек найтов . фкг,ленсы,щиты . в нём

Вампир лорд обкачаный по самые уши . (Nightshroud\talisman of preservation\red fury\quick blood\dreadknight\potion of foolhardiness\)

Вампир по младше как суппорт к лорду (Armor of destiny\Beguile\Aura of dark majesty)

В заднем ряду 2 некроманта смерти 2лвл . 3 мэйджик резист и 6 вард от вармашин.

Валидно\конкурентноспособно? Можеть быть с кемто беда с кем то легко?

Что такого невероятного в варгейстах что их аж до 8 ограничили? расстреливаются обычными лучниками ( людскими ) . Полёт?

В чём фича трона\мортис энджина ? перечитал несколько раз пользы практически не вижу ( ну кроме того что модел потрясающая )

Почему блад найты стоят 50 очков ? :D

Что на поле боя делает терроргейст? прячется за холмом , в нужный момент вылетает кричит и опять улетает за холм?

Чёрные кареты способны на что либо?( очень нравятся по беку )

Много ли вообще в природе маг атак ? прочитал примерно 6 армибуков - вроде относительный баланс - у кого то прорва, у когото so so ,а у кого вообще нет.

В конце концов какая сейчас у вампиров по ЕТС мета(оптимальный ростер ) ?

Часть вторая - правиловедческая

Немогу понять где посмотреть бардинг у разных стидов . По армибилдеру понял что у найтмара бардинг есть а вот у хелстида нету :image048: видимо даже демоническим лошадям тяжело летать в броне.

Можно ли кидать павер сифон у кареты в чужой ход? Там написано овнер и я немогу понять подразумевается овнер кареты или хода?

Какие у кареты импакты ? в спец правиле импакт хитс написано что в профиле модели будет указано сколько их и какие но у кареты такого нету , однако на 1 эффекте сифона импрувяться импакты . непонятно.

Часть третья - миниатюрная.

Один добрый человек (за что ему спасибо) в своё время сказал мне что из коробки в 20 зомбей лекго делается коробка в 40 с помощью всяких там томбстоунов и прочих рук из земли . Есть вот такие вот забавные ребята http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...30-Figures.html они вроде по симпатичней гв(хотя позы немного напрягают, будут ли стоять вместе ). Владельцы подскажите их можно также заффилерить ?

Помогите найти модель конных некромантов .( просто маги тоже подойдут - символика летучих мышей,выпавшие зубы и осанка буквой Г совсем не обязательна а даже наоброт. Если модель с помощью цветового выбора можно сделать дарк грим то подойдёт опять же любой конный тёмный маг\тётя )

Вот эти ребята(первые 5 с верху) в блеках будут стоять нормальо или размер не тот? http://gamezoneminiatures.de/vampire.html

Посоветуйте волков . Геймзоновские слишком дорогие а гвшные просто ох. Или может есть не сложная конверсия для гвшных? Я помню у красного барона очень здорово получились с синей шёрсткой .

Часть четвёртая - покрасочная.

Камень преткновения. Я очень .... медленный и придирчивый . В своё время красил 24 лука по 6 часов на брата без учёта оформления баз .Если я также буду красить 120 зомби то на выходе я сам стану повелителём мёртвых и пластиковые солдатаки мне будут уже не интересны =)

Посоветуйте пожалуйста метод спид пейнта толп И! что не мало важно -

-хотелось бы выбрать крунтовку и какой нибудь осенний флок чтобы подходили друг другу . В итоге подставку мы не красим а просто грунтуем и приклеиваем флок.

Чёрнокрасные вампиры не возбуждают . Хочется чегонибудь чёрного с большим количеством потускневшего серебра . Аки бледная луна обромила доспех вечныйх рыцарей. Может у кого есть примеры - рисованные там или фотки . Не обязательно вампирские ,а просто близкие по смыслу чтобы посмотреть на саму технику и узор.

Часть пятая - благодраственная.

Тем кто дочитал до сюда огромное спасибо . Приму любые советы ( кроме Google it ) с благодарностью.

Приезжай как и в прошлую субботу. Кстати, странно, что ты был, а в нашей дискуссии с начинающим вампироводом не поучаствовал... Он тоже привез андедов и у него были очень схожие вопросы ))

Рассмотрим основные ростеры андедов, разберем что к чему, посмотришь, что тебе ближе :)

Изменено пользователем White Boy

Немогу понять где посмотреть бардинг у разных стидов .

В профиле конкретного юнита или персонажа. Если в экипировке или в опциях есть бардинг, то он есть. В обратном случае - нету.

Там написано овнер и я немогу понять подразумевается овнер кареты или хода?

Владелец кареты.

Какие у кареты импакты ?

В спецправиле написано, что по базе D6. Если какое-то другое значение - будет указано в армибуке. Раз в армибуке не указано, значит D6.

Бернхард спасибо за ответы .

Жень понимаеш турнир, куча красивых минек и разных людей , у меня глаза разбегались. Хотелось всё посмотреть везде успеть . Да и не был я уверен ещё в субботу что буду вампиров собирать . Озарения только в понедельник пришло. В субботу приеду с удовльствием и буду рад твоей информационной поддержке.

Скажи пожалуйста , акция на скидку у хобби геймс временная ? Или можно не торопиться всё обдумать.

Что на поле боя делает терроргейст? выскажу свое небольшое имхо, учитывая что у меня очень схожий ростер... :)

1. Антимонстра - любое чудище которое к нам прилетает в первый ход с большой вероятностью от крика и закончится

2. Антитанк - замечательно кушает танки\тяж кав без варды\колесницы - в среднем в полных вундах кричит на 13, тоесть наносит стабильно 4 дырки большинству армий без арморсейвов. Если генерала рядом нет то какой-нибуть феникс хаев, гидры дарков и так далее имеют шанс лопнуть очень быстро...

А так да... прятать сие чудо надо... ну либо иметь другой магнит для артилерии магии - когда ставиш на стол тероргейста варгульфа и каирнов то у противника глаза разбегаются кого убивать первым...

Ну и незабуть про последние рестрикты: Vampire Counts (2400pts)

• Zombies, Dire Wolfs units are 0-3 each

• Flying units (not including Hovers), max 4

• Vargheists models, max 8

• Ethereal units 0-3, and max 2 of same kind/characters

• Howls/shrieks max 2 in total

• Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total

• Max 15 mounted characters and black knights combined

• Blasphemous Tome upgrade count as 1 power dice

Тоесть при вампирлорде в фулзакачке с рэдфури и квикбладом ни тероргейст не другой лорд чойс уже нилезит :(

... из коробки в 20 зомбей лекго делается коробка в 40 с помощью всяких там томбстоунов и прочих рук из земли...

Факт. Благо в коробке зомбей битсов хватает с головой... как вариат сделать несколько филеров занимающих 2-3 подставки и рандомно расставить их по юниту - как-будто зомби лезут через руины...

Жень понимаеш турнир, куча красивых минек и разных людей , у меня глаза разбегались.Скажи пожалуйста , акция на скидку у хобби геймс временная ? Или можно не торопиться всё обдумать.

Время подумать у тебя есть. Но кмк оптимально будет, если ты посмотришь, чем сейчас играют на ЕТЦ формат, посмотришь, что из этого нравится лично тебе по стилю игры и моделькам, а потом найдешь вариант, каким образом минимизировать издержки за счет совместных покупок тех или иных наборов.

Krix мерси . Рестрикты я учёл - вампир лорд собрал все лимиты и в ростере терроргейста нету ( на него и очков не хвататет но как опция он рассматривается ) .Говоря о нём кстати - такой громадной подставкой вообще удобно вылетать? Тоесть будет ли где приземлиться если противник скажем всеми войсками наступает ?=) Я имею ввиду фланк и тыл конечно чтобы после нашего вылетания потом не словить чардж.

Женя именно так я и хотел сделать но не был уверен в длительности партнёрки с хоби геймс . Значит в субботу семинар по ростеростроению и в ближайшие дни уже заказы . Спасибо!

Изменено пользователем Kaanu

Да, подставка у терроргейста просто адски огромная и неудобная... если бы он бегал пешком былобы вообще все очень печально... а так - вертимся как можем. В принципе единственно куда не подлететь это ганлайн в углу - а так 20го флай марша хватает обычно чтоб перелететь вражеские ряды и кричать в тыл... Незабывай только про 12 дюймов от генерала, чтоб маршировать - я бы сказал это основная пробелма тероргейста - уже залетев за линию врага он струдом оттуда выберется...

По сути я всегда стараюсь делать комбочардж паровозом 12 блеков + вампирлорд + вампир бсб а затем тероргейст стыла ( учитывая что в фазу стрельбы он еще и крикнет в свой клоузкомбат ). Главное его лечить всевремя атрибутом лоры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...