Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попытка сделать ростер для "чистой" Инквизиции без ГК. В настолку я пришел недавно и потому расписка вполне может быть нубской, но пришел я к ней путем проб и ошибок в процессе плейтестов) Буду рад адекватной критике и комментариям.

HQ 1: Coteaz - Warlord [100 pts]

HQ 2: Inquisitor Ordo Malleus with Hellrifle, Psyker lvl 1 [70 pts]

Elites 1: Vindicare Assasin [145 pts]

Troops 1: 5*Warrior Accolytes, 3 with Plasma Gun, 2 with bolters in Transport 1 [52 pts]

Troops 2: 5*Warrior Accolytes, 3 with Plasma Gun, 2 with bolters in Transport 2 [52 pts]

Troops 3: 5*Warrior Accolytes, 3 with Melta Gun, 2 with bolters in Transport 3 [52 pts]

Troops 4: 3*Inqusitorial Servitor, 3 with Plasma Cannon; 2 Jokaero Weaponsmith [130 pts]

Troops 5: 3*Inqusitorial Servitor, 3 with Plasma Cannon; 2 Jokaero Weaponsmith [130 pts]

Transport 1: Inqusitorial Chimera with 1 Heavy Flamer, 1 Multi Laser, Searchlight, Smoke Launchers transports Troops 1 [56 pts]

Transport 2: Inqusitorial Chimera with 1 Heavy Flamer, 1 Multi Laser, Searchlight, Smoke Launchers transports Troops 2 [56 pts]

Transport 3: Inqusitorial Chimera with 1 Heavy Flamer, 1 Multi Laser, Searchlight, Smoke Launchers transports Troops 3 [56 pts]

Fortification:

Aegis Defence Line, 1 Quad Gun [100 pts]

Total cost: 1000 Pts.

Две пачки сервиторов с джокаеро в компании инквизиторов стоят за аегисом и ведут шквальный огонь, Котеаз раздает базовый дивинейшн и рулит квод ганом, Ордо Маллеус также обкастовывает дивинейшеном и ведет огонь. Задача виндикара - вывести из строя тяжело бронированную технику и/или толстых монстров/ХаКу. Химеры со штурмовиками едут вперед и стараются капить точки, маневрировать и продавливать врага огнеметами и стрельбой из орудий/амбразур. Минус расписки - никакой хтх, но в теории при таком количестве стрельбы доходить никто не должен, плюс от дипстрайка и опасного аутфланга защищает абилка Котеаза. Есть мысль поменять одну пачку аколитов+химера+аегис+виндикар на ШР с ассасинками/крусейдерами, но это уже ГК, а ГК не айс)

Изменено пользователем Isilmeon

Я посоветую включить такой отряд в ростер:

Ордо еретикус инквизитор, павер армор, комби-плазма, псиоккулум, нулль род

10 аколитов 7 болтеров (или шторм болтеров) и 3 плазмы

можно карпас либо павер армор (типа сестры битвы) по желанию

насчет мельтабомб не знаю, можно ли брать только одной модели

и еще моно сунуть туда 1-2 шимпанзе

будет очень злобная стрельба, отвечаю

а в целом по ростеру рукопашки мало, культисток бы

Я посоветую включить такой отряд в ростер:

Ордо еретикус инквизитор, павер армор, комби-плазма, псиоккулум, нулль род

10 аколитов 7 болтеров (или шторм болтеров) и 3 плазмы

можно карпас либо павер армор (типа сестры битвы) по желанию

насчет мельтабомб не знаю, можно ли брать только одной модели

и еще моно сунуть туда 1-2 шимпанзе

будет очень злобная стрельба, отвечаю

а в целом по ростеру рукопашки мало, культисток бы

Еретикус очень ситуиативен и дорог в такой закачке, имеет смысл только при засилии псайкеров у противника. 10 аколитов в павер арморе и ШБ+плазма...191 птс...ну не знаю, дороговато для трупсы. Как мне кажется еще одна пачка сервов+мартышки вольют столько же дамага при меньших затратах.

от бимера толку не много, лучше возьми примарис-дивинейшин и плазма-пушки вместо тех ХБ

У самого была такая идея. Щас прикинул ростер - уменьшил пачки аколитов до 5 рыл (все равно из химер всего 5 стреляют, а без брони они не жильцы), убрал Ордо Ксенос, взял Малеуса с псайкерством и Хеллрайфл и поменял хб у сервиторов на ПК. Влез в 999 птс и, в целом, получилось довольно злобненько)

при таком количестве плазма пушек - неплохо бы увеличить количество мельт у хэнчей

ну и главное где серво-черепки??

у мельт эффективный радиус поражения маловат - плазмаганы на 12 дюймов по 2 залпа выдадут при тех же раскладах, а антитеха впринципе и так хватает - мельты, мартышки и виндикар. черепки не влазят :-( только если фонари с пары химер снять, и то только один будет.

без черепков тебе против рейвенвинга который ходит первым - вообще не светит ничего

обезьянки хорошо - но если обезьянки стреляют в 13-14 броню - туда уже не стреляют плазмапушки

3 мельт может тупо не хватить на айронклад упавший в дропе в твоем деплое

Изменено пользователем Фоллен

без черепков тебе против рейвенвинга который ходит первым - вообще не светит ничего

обезьянки хорошо - но если обезьянки стреляют в 13-14 броню - туда уже не стреляют плазмапушки

3 мельт может тупо не хватить на айронклад упавший в дропе в твоем деплое

Мдэ...про черепки твоя правда - буду думать как впихнуть)

На 1к очков много 13-14 брони не впихнешь - 1-2 единицы максимум, а 4 лазки под базовым дивинейшеном это дело должны расколотить, да и про виндикара не забывай, ибо турбо пенетратор 3 силы+ 4d6 на пробитие с ап1 - это вообще может с первого выстрела любой тех унести с большой долей вероятности. Тот же айронклад упавший в диплое сразу же выхватит на грудь адовую пальбу и врядли переживет 1 ход.

Изменено пользователем Isilmeon

Виндикар может, как унести с первого выстрела земляной набигатель, так и долбится 3 хода в бок преда.

По моим скромным соображениям, маллеус в тда с псайкой будет на порядок эффективней чем хеллрайфл, но стоить будет 80pts, а с дивинацией так вообще 110pts :(

Изменено пользователем Elektropriest

Виндикар может, как унести с первого выстрела земляной набигатель, так и долбится 3 хода в бок преда.

По моим скромным соображениям, маллеус в тда с псайкой будет на порядок эффективней чем хеллрайфл, но стоить будет 80pts, а с дивинацией так вообще 110pts :(

Ну так и те же лазки могут единицы на пробитие выкидывать - тут уж все от кубов зависит) По поводу Малеуса в ТДА...оно конечно очень круто и мощно выйдет, но в данном ростере второй инкв нужен для сапорта стрелковой пачки, чтоб сервов не клинило и дивинация раздавалась. Соответственно и хеллрайфл брал как оружие поддержки - чтоб инкв не только стоял, но и пострелять на 36" мог. В термовской броне и с псайкой он лучше себя покажет при дипстрайке или штурме вражеского диплоя кмк, а на 1к особо не разгуляешься, чтоб ему достойную бригаду собрать).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...