Зубарев Михаил Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) не могу разобраться, сколько выстрелов делает джизель? в профиле стоит 2, а в описании самого оружия нет указания, что делает 1 выстрел за фазу. но и указания на мультипликацию нет... Лучший ответ: Рульбук, стр 38 During the shooting phase, a model armed with a missile weapon can use it to make a single shooting attack. Изменено 1 августа, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1 выстрел 2 атаки в хтх (профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубарев Михаил Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну понятно я согласен... но вот никак не могу найти в правилах, что всё стрелковое оружие, если нет мультипликации делает только один выстрел, вроде где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Рульбук, стр 38 During the shooting phase, a model armed with a missile weapon can use it to make a single shooting attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти