Ethical Engineer Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Клуб "Содружество" с удовольствием представляет вам турнир для искушенных спортивными форматами, но и не отстающих в плане художественного оформления армии. Для тех кто готов померяться силами в сингл турнире: Into the Breach (ETC 2013). Информационная поддержка: www.http://shop.warforge.ru/, www.sodr-club.ru, www.warforge.ru, forums.warforge.ru Финансовая поддержка: www.hobbygames.ru Организатор мероприятия и судья: Алексей 'Ethical Engineer' Смышляев Начало регистрации: 10:00 Первый раунд: 11:00 - 14:00 Второй раунд: 14:30 - 17:30 Третий раунд: 18:00 - 21:00 Правила турнира: * Турнир проводится по игровой системе Warhammer 40000 6-ed со всеми актуальными комментариями (FAQ) данными на официальном сайте Games Workshop. * Армия набирается на 1850 очков с учетом стандартной схемы организации армии. * К турниру допускаются только полностью покрашенные армии. * Imperial Armour не допущен. Допущенные армии: * Space Marines (Космодесант) * Blood Angels (Кровавые Ангелы) * Space Wolves (Космические Волки) * Dark Angels (Темные Ангелы) * Black Templars (Черные Храмовники) * Grey Knights (Серые Рыцари) * Sisters of Battle (Сёстры Битвы) * Imperial Guard (Имперская Гвардия) * Eldar (Эльдар) * Dark Eldar (Тёмные Эльдар) * Necrons (Некроны) * Tau Empire (Империя Тау) * Chaos Space Marines (Космодесант Хаоса) * Chaos Daemons (Демоны Хаоса) * Tyranids (Тираниды) * Orks (Орки) Необходимо иметь с собой на турнире: * Армию * Рулетку * Кубики * Шаблоны * Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры * Ручку\Бумагу по желанию * Ростер армии в распечатанном, написанном от руки или эклектронном виде Система оценки достижений на турнире: По окончанию сражения игроки подсчитывают разницу в победных очках. Так же игроки должны подсчитать разницу между очками, полученными за уничтоженные подразделения противника: 1. За уничтожение подразделения противника вы получаете его стоимость в очках. Если подразделение уничтожено не полностью, но половина или более - половину стоимости в очках. 2. За уничтожение техники противника вы получаете ее стоимость в очках. Если техника не была уничтожена, но получила повреждения (Immobilized, Weapon Destroyed) или потеряла половину или более Hull Points вы получаете половину ее стоимости в очках. В сквадроне техника считается помодельно. 3. Если одиночная модель была уничтожена вы получаете ее стоимость в очках. Если она не была уничтожена, но потеряла половину или более Wounds - вы получаете половину ее стоимости в очках. 4. При уничтожении Quad Gun, Icarus Lascannon, Imperial Bastion вы получаете их стоимость в очках. Очки за Aegis Defence Lines можно получить только в случае полного уничтожения оппонента. 0-350 - 3/3 351-700 - 4/2 701-1050 - 5/1 1051+ - 6/0 Техническое поражение оценивается в 20/0. Итого за игры можно будет получить от 0 до 60 турнирных очков. Награждение: По итогам турнира будут награждены первые три места турнирной таблицы. Миссии: Relic (6 ПО) и Purge the Alien (не более 6 ПО разницы с вашим оппонентом) Расстановка - Vanguard Strike Big Guns Never Tire (4 маркера) Расстановка - Hammer and Anvil Scouring (каждый игрок располагает 3 маркера в 6 дюймах от края стола и в 12 друг от друга, стоимостью 1, 2 и 3 ПО, которую он держит в секрете от оппонента до перехвата инициативы) Расстановка - Dawn of War Призы и Взносы за участие: Символические призы и сертификаты Hobby Games. * Взнос за участие в турнире: 400 рублей. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Леша, а ты не хотел провести подобный турнир до кубка в целях тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не думал над этим, провести конечно можно, но без фуллпейнта и такой официальности. Подумаю. Это будет красивый эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А на такой бы сходил скорее через 2-3 недели после Кубка... Там все же, и другой досуг на выходные нужен будет, и о мероприятии "Дно Игры" забывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 2 Инженер Relic (6 ПО) и Purge the Alien (не более 6 ПО разницы с вашим оппонентом) Это как? 2в1? Тащим ящик и всех убиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это как? Это миссия из рулпака шмЭТэЦэ, еслич0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все верно, тащим гроб, попутно упаковывая в него желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чё то жесть какая то. и так мероприятий нет, так те что есть - все с фулпокрасом. я со своей скоростью покраски пролетаю всё как фанера над порижом... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спейсман, о чем ты? Я мероприятия каждую неделю провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну на дайсе турниров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Отсюда вывод - крась армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если передвинуть на недельку, я смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если передвинуть на недельку, я смогу придти Посты про передвинуть с недавних пор перестаю замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Посты про передвинуть с недавних пор перестаю замечать И это правильно, особенно если изначальная дата изначально построена так, что не совпадает ни с какими ивентами, куда собирается немалый контенгент спортсмЭнов и не очень. Пока зарегюсь, но есть вероятность мне сыграть Кселлося, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Куда же без Кселлося :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Леша, а ты не хотел провести подобный турнир до кубка в целях тренировки? Присоединяюсь к Кзеллосу.... но не фулпокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, если такое будет, я сразу скажу, что 15го я как бы не хотел не приду - ибо на ДР пойду к одной подруге... И на Ракса можно тоже не расчитывать, его я тащу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) что 15го я как бы не хотел не приду если что, я за 9-ое/16-ое Изменено 3 июня, 2013 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если что, я за 8-ое/15-ое А 8го танковый апок... Если не буду участвовать в батле, буду участвовать там в литроболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А 8го танковый апок... Если не буду участвовать в батле, буду участвовать там в литроболе. Я всего лишь высказал своё мнение :) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я что, нет штоле? А еще апок походу перенесли на 9ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Продолжаем обсуждать, а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что за бред: первый раунд 2 часа, остальные по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти