Cg_H4rd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Players: H4rd; Stas Races: SM; DE Map: BM SS 1.2 Winner: H4rd *Marine* ПРивет всем! Обязательно советую посмотреть хорошую игру моих маринадов против * ну конечно же спамера байков и геллионов* Стаса и его *скилл дэ*, который меня обматерил, обо*рал, мол я спамер (пфф сделал 4 тсм, подумаешь), и грозился, что позовет *настоящего* стаса (мамочку xD) который меня отовнит! Короче, берите попкорн и смотрите))2P_BATTLE_MARSHES_1_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) это не стас , а Mico_rus [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] и на 11 минуте ошибка синхронизации Изменено 27 мая, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну здаров петушок. Мне вадим сказал что ты отовнил меня и запостишь реп на фордж. Го БО 5 со мной настоящим а не моим учеником. Даю тебе гарантию что ты даже одну игру не выйграешь.(также игры не более 8 минут) Я гляжу вы любого ДЭ под меня ставите, даже не сыграв со мной. И это может запостить сюда репку где я тебя в СМ мирорре одолел? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Не хотел сюда приходить, ну что же петушок. Ты здесь такой грозный. ГО БО 5 или откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я ничем не грозился:D ты принял меня за Стаса, я сообщил тебе, что я не он, в ответ на твои крики о том, что ты отовнил Стаса, я предложил позвать его для проведения между вами дуэльки. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Я ничем не грозился:D ты принял меня за Стаса, я сообщил тебе, что я - не он, в ответ на твои крики о том, что ты отовнил Стаса, я предложил позвать его для проведения между вами дуэльки. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Упс:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Stas ты не играешь в дов, наф тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я иногда поигрываю в Хамячи. Но просто мой ученик рассказал мне эту историю с хардом. Вот видишь хард победил любого дарка и сразу постит что победил меня.:( Как же надоели эти нубасы что утверждают меня отовнить:( Давай хард жду тебя с БО 5 , раз ты такой нагибатор. Смоук добавь меня в стим(я новый завел) Kay_Kyser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 обо*рал, мол я спамер (пфф сделал 4 тсм, подумаешь) Это конечно очень смешно.4 тсм это минимум.Мико рус,почему ты кричиш про спам?Ты знаешь что по эффективности все твои юниты больше чем СМа?С дарком нужно спамиться.Или ты хочешь чтобы все СМы играли против тебя в фк и 2 тсм?Что за лол,ей богу.Так же и за другие расы,по возможности делать спам,2 стрелковых отряда и командир против дарков это слив.На бр под лп2 еще можно отсидеться,но на других картах дарк может в наглую залететь и убить все.Хоть он играет в пехоту хоть в джет байки.Те кто говорят что 2 тсм,фк мины и турели тащят,от части мб и правы.Но стоит дэ сделать гомункула мины отлетают,турели сносятся в секунды.Так что я думаю не следует что либо говорить про спам.Ты играеш за дэ-терпи спам.Это лично моё мнение,может более опытные игроки объяснят тогда как сму выжить если не спамить,к примеру на фате морга или битве в болотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Стасик-нубасик, я не играл 2 года, ты что, хочешь победить в бо5 того, кто уже забыл, как играть?) Такой школьник как ты, нахрен мне не нужен. А тот нубодарк пусть поменьше вые**вается и зовет *мамочку*. Не я начал разговор лол. [ Добавлено спустя 12 минуты 38 секунд ] Или ты что, запугать меня хочешь? Ты конечно можешь устроить на меня охоту на спае смурфами (как все делают обычно). Но брызгать слюной и орать, например, всему форжу, что там какой то ноунейм (читай мой хейтер) меня обыграл (неигравшего в сс столько лет), может только школьник вроде тебя. Изменено 28 мая, 2013 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Петушок такой петушок. Ты ведь сразу побежал на фордж запилить репку мол ты меня победил, какой ты ПРО. А теперь ты начинаешь на инактив сваливать мол и т.д Слив засчитан. Твой ник тебя оправдывает петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тему лучше закрыть. Провкатору банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Тему лучше закрыть. Провкатору банан. Мне интересно, кого ты считаешь провокатором? Изменено 28 мая, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Форч, вы смотрели реплей? У Сма было 4 фулово вкаченных т2 тсм, а у меня 6 т1 байков и дохлющие гелики, когда дэ масит без 4 паков не обойтись, но с 6 негрейженными риверами могли бы и 2-3 пака справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Форч, вы смотрели реплей? У Сма было 4 фулово вкаченных т2 тсм, а у меня 6 т1 байков и дохлющие гелики, когда дэ масит без 4 паков не обойтись, но с 6 негрейженными риверами могли бы и 2-3 пака справиться. Ну я х*й знает))Манерно играть,не манерно.Главное что выйграл,играл значит на победу)Но и такой спам можно перетечиванием убить.Но только не дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кажется я снова начинаю забивать на дов, такие говнотемы удручают....это скучно уже и не интересно, а сыграть на спае даже нескем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кажется я снова начинаю забивать на дов, такие говнотемы удручают....это скучно уже и не интересно, а сыграть на спае даже нескем. Да ладно тебе Пакс)Не парься.Такие темы всегда были и будут даже когда на спае в самое лучшее время макс численность игроков будет составлять 10 человек.Так что играй в свое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Форч, вы смотрели реплей? У Сма было 4 фулово вкаченных т2 тсм, а у меня 6 т1 байков и дохлющие гелики, когда дэ масит без 4 паков не обойтись, но с 6 негрейженными риверами могли бы и 2-3 пака справиться.Я вот смотрел. 3 гена -> флоат по енергии 200-700(в конце) -> ниодной лп2 -> эко 80/30 -> ггшечка -> ошибка синхро на 11минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У см основная боевая еденица - тсм, о чем вы о каком спаме?) Это не Ма см vs крон, тут менее 2 паков считай что является поражением ( никакие турели и мины не помогут) исключением может быть разве что - Мом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Михалыч,поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой же ты школьник все-таки стас... Репку выложил, потому что дарк не оставил мне выбора, там синхра на 11 минуте, жаль, после нее начинается просто ушат г*вна литься в мою сторону, такого вы не видели еще :D Выложил, чтобы показать грамотную игру против гей-спама байков (лол мико ты че хотел? чтобы я против твоего спама играл максимум 2 паками?) ну а также, чтобы вы поржали с идиота и брузжущего слюнями дарка, не могущего заспамить сма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так покажи грамотную игру против моих байков. Я сказал го БО 5.Покажи игру на скилле. И уверяю у Мико(хоть и он мой ученик) страдает игра за дарков :(.не флоать бы он и играя грубее ты бы слил. Давай еще раз повторюсь. Покажи грамотную игру против моих байков.(или как всегда только БЛА БЛА БЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне не надо уже никому ничего доказывать, все уже всем доказал года 2-3 назад, когда на спае действительно хорошие, сильные и серьезные люди играли. Ты-то куда лезешь лол)) И хоть я не играл очень долго, в этой игре получилось неплохо. Поэтому я тебе вот что скажу: можешь идти лесом со своими нубскими претензиями, а во-вторых, у меня нет времени отыгрывать аж бо5, потому что я захожу на спай максимум на игру-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слив засчитан неудачник. Как говорил знакомый "Он зассыт полюбасу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слив? Мда, я конечно знал, что ты безмозглый пи*дюк, который даже читать не умеет, но чтобы настолько... И да, скажи своему знакомому, что прятаться за чужими спинами и плакаться им, звать на помощь как мамочку - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения