Revenant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Предлогаю какнибудь на недельке собраться у меня и погонять в волейбол вечерком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только за, даешь спорт в массы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я бы то же сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 КБП вы где? Игорь Сергей? Стас? Андре? Яша? Чтобы 4х4 рубануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Днищев, какой тебе волейбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Днищев, какой тебе волейбол? Такой в каком тебя нет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Такой в каком тебя нет ;) Так вот и я про тоже! Какой тебе волейбол без основного якоря команды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так вот и я про тоже! Какой тебе волейбол без основного якоря команды? Дык приезжай а то уплывем куданить не туда без якоря то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обеими руками ЗА!!! :image136: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Со мной не уплывете =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я всегда за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ммм пейнтбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ммм пейнтбол? Ты все организуешь? а то мы приедем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты все организуешь? а то мы приедем. я попробую, у нас вроде есть нормальная площадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я попробую, у нас вроде есть нормальная площадка Пробуй я думаю многие захотят прокатиться к тебе и вяслу в гости. А мы пока в волейбол. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) может в эту пятницу, если Антону удобно? зы. в парке на пляже есть 2 площадки, и еще 2 строятся, как вариант просто Изменено 29 мая, 2013 пользователем Vendet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пробуй я думаю многие захотят прокатиться к тебе и вяслу в гости. А мы пока в волейбол. ;) Парадокс в том что я и в волейбол могу, но ради этого в тулу не поеду пейнтбольный клуб у нас есть, площадка вроде ничего. Насущный вопрос - дата и количество тушек желающих побегать попотеть. С вяслом договоривайся сам, онж у нас страйкболист, ему пэйнт западло. а Рязань с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 судя по активности все это набуй умрет. И лига и волейбол и пейтбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Двумя руками за банминтон ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Двумя руками за банминтон ;) Ды к приезжай в гости че ); 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Парни давайте собиремся, погода хорошая, растресем жиры :D Предлагаю определиться с датой. В будни смогу часам к 7 вечера, в субботу хоть с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поддеживаю Стаса при наличии хорошей погоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Андрей предложил собраться на волейбол в след Среду так как это праздничный день. 12 июня. Предлагаю устаканить данную дату. Время после обеденное. Вписываемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Будете 12 реванш брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.