tiefling cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это например подколенные суставы(я их хочу сделать металлическими), гранаты, антенна приемника на голове. И еще, каким цветом можно сделать ярче, морфанг браун? Вот еще аквилу я покрасил в ушабти боун, потом аграксом пролил. Можно с ней еще что-то сделать? Ну голый металл просто красим лидбелчером, проливаем нульн ойлом, потом грани еще раз лидбелчером. Каким цветом сделать морнфанг ярче? Или светлее? Ярче — каплей мефистон реда, светлее — ушабти боуном. Можно следующую аквилу покрасить морнфангом, а потом отдрайбрашить ушабти боуном, при аккуратном применении получится контрастнее. Такую же фишку можно с черепами на броне провернуть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpBoy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет! Для первой миньки покрашено неплохо, главное аккуратно. Вот ссылка, там, в разделе статьи, подробнейше и главное доступным языком, описано, как Дарк Ангела покрасить: http://www.paintingclinic.narod.ru/ Зы: Ствол у болтера высверлил;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) морнфанг ярче? Или светлее? Мне пока хочеться добиться вот такого эффекта. Ну вот морфанг браун, сверху нульн оил, а экстрим не знаю как лучше сделать. WarpBoy, смотрел я там почти все гайды) В гайде про ДА непонятно как делать высветления совсем. Пробовал, но получалась ересь, которую я незамедлительно швырнул в спирт и отдал в кунсткамеру.. Вот если бы кто подробней расписал и помог с этим(особенно при моем то наборе красок), я был бы очень рад и благодарен. P.S. Мне бы с покраской разобраться) А потом уж за дыры в стволах браться. Да и сверло пока даже не понял, какое нужно и как им в таких минимасщтабах пользоваться Изменено 11 июня, 2013 пользователем Vren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 покупаешь дрель Цитадель - там сразу 10 свёрел 1мм в комплекте. Либо в магазине для хобби/сапфире. + в Сапфмре есть и другие мелкиё свёрла по 10р\шт. хотя и в хоббисторах тоже есть про хайлайты: просто красного чутка добавь в моурнфанг, поярче должен стать цвет.Tarnum постом выше про это и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Либо в магазине для хобби/сапфире. + в Сапфмре есть и другие мелкиё свёрла по 10р\шт. хотя и в хоббисторах тоже есть В магазе со строй техникой можно дешевле найти. Ручную и миниэлектродрель, свёрла и кучи насадок покупал именно в стое. Обошлось гдето раза в 2 дешевле чем в хоббийном магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Так, ну с тем какую дрель купить я разобрался) Вроде с этим нет проблем. Так, вот такой вопрос. Имея этот набор, что еще нужно докупить для покраски игрового ультрамара? Включая краски для расписывания головы без шлема. И вот кисти от гв всегда такие плохие? Заказал несколько. У файн детайл торчат волокна довольно таки сильно, а у синтетической из набора с ангелами за пару дней загнулся кончик. Это такое у них все, или как то исправляеться? А то какая то сомнительная покупка вышла. Уже недели две каждый вечер почти пользуюсь колонком за 15 рублей, и никаких нареканий. И вот еще проблема с одной из красок, ульфуан греем, она по консистенции как жидкий творог. Вроде бы она не плохо ложиться, если не подцеплять комочки. Но простояв день-два распадаеться на фракции, и так же легко перемешиваеться. Это брак? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Vren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ты уже решил на ультру перейти? По поводу кистей- у меня набор от 4х нулей до единички(купленных в художке). Через 10 минек меняю кисть, так как пушится начинает. Если кисть новая и вся топорщится - "рот слюнявый" в помощь(мож и не гигиенично, но удобно) или обрезать лишнее...у меня была гв кисть (отдал товарищь новую), я её выбросил. В банку залей сверху немного воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vren Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На Ультру я пока еще не перехожу, пока не закончу с ангелами. Просто есть коробка с десятком ультрамаров, и просто решил заранее купить краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти