Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это например подколенные суставы(я их хочу сделать металлическими), гранаты, антенна приемника на голове.

И еще, каким цветом можно сделать ярче, морфанг браун?

Вот еще аквилу я покрасил в ушабти боун, потом аграксом пролил. Можно с ней еще что-то сделать?

Ну голый металл просто красим лидбелчером, проливаем нульн ойлом, потом грани еще раз лидбелчером.

Каким цветом сделать морнфанг ярче? Или светлее? Ярче — каплей мефистон реда, светлее — ушабти боуном.

Можно следующую аквилу покрасить морнфангом, а потом отдрайбрашить ушабти боуном, при аккуратном применении получится контрастнее. Такую же фишку можно с черепами на броне провернуть, кстати.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет! Для первой миньки покрашено неплохо, главное аккуратно. Вот ссылка, там, в разделе статьи, подробнейше и главное доступным языком, описано, как Дарк Ангела покрасить:

http://www.paintingclinic.narod.ru/

Зы: Ствол у болтера высверлил;)?

морнфанг ярче? Или светлее?

Мне пока хочеться добиться вот такого эффекта. Ну вот морфанг браун, сверху нульн оил, а экстрим не знаю как лучше сделать.

446516dd25f1t.jpg

WarpBoy, смотрел я там почти все гайды) В гайде про ДА непонятно как делать высветления совсем. Пробовал, но получалась ересь, которую я незамедлительно швырнул в спирт и отдал в кунсткамеру.. Вот если бы кто подробней расписал и помог с этим(особенно при моем то наборе красок), я был бы очень рад и благодарен.

P.S. Мне бы с покраской разобраться) А потом уж за дыры в стволах браться. Да и сверло пока даже не понял, какое нужно и как им в таких минимасщтабах пользоваться

Изменено пользователем Vren

покупаешь дрель Цитадель - там сразу 10 свёрел 1мм в комплекте. Либо в магазине для хобби/сапфире.

+ в Сапфмре есть и другие мелкиё свёрла по 10р\шт. хотя и в хоббисторах тоже есть

про хайлайты: просто красного чутка добавь в моурнфанг, поярче должен стать цвет.Tarnum постом выше про это и написал.

Либо в магазине для хобби/сапфире.

+ в Сапфмре есть и другие мелкиё свёрла по 10р\шт. хотя и в хоббисторах тоже есть

В магазе со строй техникой можно дешевле найти. Ручную и миниэлектродрель, свёрла и кучи насадок покупал именно в стое. Обошлось гдето раза в 2 дешевле чем в хоббийном магазе.

Так, ну с тем какую дрель купить я разобрался) Вроде с этим нет проблем. Так, вот такой вопрос.

8161d45e2344t.jpg

Имея этот набор, что еще нужно докупить для покраски игрового ультрамара? Включая краски для расписывания головы без шлема.

И вот кисти от гв всегда такие плохие?

Заказал несколько. У файн детайл торчат волокна довольно таки сильно, а у синтетической из набора с ангелами за пару дней загнулся кончик. Это такое у них все, или как то исправляеться? А то какая то сомнительная покупка вышла. Уже недели две каждый вечер почти пользуюсь колонком за 15 рублей, и никаких нареканий.

И вот еще проблема с одной из красок, ульфуан греем, она по консистенции как жидкий творог. Вроде бы она не плохо ложиться, если не подцеплять комочки. Но простояв день-два распадаеться на фракции, и так же легко перемешиваеться. Это брак?

Изменено пользователем Vren

Ты уже решил на ультру перейти?

По поводу кистей- у меня набор от 4х нулей до единички(купленных в художке). Через 10 минек меняю кисть, так как пушится начинает.

Если кисть новая и вся топорщится - "рот слюнявый" в помощь(мож и не гигиенично, но удобно) или обрезать лишнее...у меня была гв кисть (отдал товарищь новую), я её выбросил.

В банку залей сверху немного воды.

На Ультру я пока еще не перехожу, пока не закончу с ангелами. Просто есть коробка с десятком ультрамаров, и просто решил заранее купить краски

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...