Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнеметы?

Рекомендуемые сообщения

Я так сказал если будет такой расклад - не стоять же разведчикам в стороне O_o

скауты нужны для того чтобы брать точки, а не воевать сломя голову. Без них эко может быстпо в ж пойти.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знаешь ли ты, что такое скаут раш? *изображает магистра Йогурта*

Представь - тебе перебили всех скаутов в битве с хсм. Сняли 2 точки ты будеш их захватывать сквадом см с 5болтерами и апотекарием, или лучше еслебы остался сквад скаутов (новый денег стоит) и взял точку, не отвлекая см от дел? Или вон тот релик ты побежиш захватывать терминаторами?

Или вон тот релик ты побежиш захватывать терминаторами?

если у тебя есть термы, реликт мона уже не захватывать =)

Представь - тебе перебили всех скаутов в битве с хсм. Сняли 2 точки ты будеш их захватывать сквадом см с 5болтерами и апотекарием, или лучше еслебы остался сквад скаутов (новый денег стоит) и взял точку, не отвлекая см от дел?

ни один сквад лишним не бывает ;) даже скаутов

Не, на самом деле Healforces правильно говорит. терять скаутов нельзя, на них держится эко да и критические точки только ими и снимать, все таки они быстрее чем тсм :)

Начали про огнеметы, закончили про скаутов...

На мой взгляд, если давать огнеметы, то всем сразу. Если, например, дать огнеметы скаутам, которые будут прикрывать ТСМ, и этим же ТСМам, то противник, скорее всего, сфокустся на ТСМах, тем самым позволив скаутам делать свою работу.

Не, на самом деле Healforces правильно говорит. терять скаутов нельзя, на них держится эко да и критические точки только ими и снимать, все таки они быстрее чем тсм

ну а я и неспорю. Тока добавляю - терять можно всех, но лучше никого не терять. Если очень припечет, можно точку взять ТСМами в конце концов. Конечно, скауты для этого подойдут лучше.

Но обсуждаем мы огнеметы, а не то, кто лучше берет точки ;)

Ну замени) только придется убить обладателя огнемета, в которого бабла уже вбухал ;)

Изменено пользователем WF_Gurami

Ну замени) только придется убить обладателя огнемета, в которого бабла уже вбухал ;)

А это тактика такая :D

Кстати, до какого Т использовать скаутов?...я думаю после т2 они бесполезны?))

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...612?entry223541

простите за флуд, но больше тут сказать нечего ;)

+ я уже выкладывал эту репу сегодня хде-то)

сорри за флуд, но если редактировать мой пост, это останется незамеченным

вот вам репка еще одна с использованием огнеметов. Посмотрите и скажите, нужны огнеметы или нет. Хотя сразу соглашусь с теми, кто скажет, что для этго надо быть Сервантом - микро нужно сильное

http://rapidshare.com/files/18187458/DOWS1..._of_Ex.rec.html

Изменено пользователем WF_Gurami

сорри за флуд, но если редактировать мой пост, это останется незамеченным

вот вам репка еще одна с использованием огнеметов. Посмотрите и скажите, нужны огнеметы или нет. Хотя сразу соглашусь с теми, кто скажет, что для этго надо быть Сервантом - микро нужно сильное

http://rapidshare.com/files/18187458/DOWS1..._of_Ex.rec.html

посмотрел, не понял смысла огнемета. Они их сделал просто для красоты похоже.

Вообще не понял что он Т1 так долго торчал. Но огнеметы он не использовал вообще.

• 1 месяц спустя...

Огнеметы реальная вешь . я огнеметами всех *** некросов сносил без проблем . у меня ваще противники редко до тира 2 доживают я из всех н***р шашлыки делаю реальная вешь люди!

! 
Предупреждение:

+1 за мат

Изменено пользователем crazyduck

• 3 недели спустя...

если случайно на т1 построил оружейную то даю огнеметы ТСМ. С ними они легко жгут любую т1 пехоту. 2 секунды и боевой дух в ноль.

Огнеметы практически не используют, так как на т1 пропускают или

армори или казармы, а на т2 есть плазма и ХБ.

Тем не менее, хочу напомнить:

- у фламеров 70% точность на ходу

- у фламеров 20 градусов перед собой массдамага

- при падении морали дамаг повышается вдвое

Проблема огнемета в низком дпс против ком. и хеви хай армор.

П.С.

Огнеметы скаутов наносят урон по морали.

Урон по ХП смехотворен - у их стандартного оружия больше.

Единственный плюс - точность опять таки высокая и опять таки массдамага.

По мне так огнемет безпонт)ибо в основе все пользуються бурами или плазмой)а скаутам уж лучше снайперки датЬ)чем огенеметы)

Ventrus

По мне так огнемет безпонт)ибо в основе все пользуються бурами или плазмой)

Нууу... я например не оцениваю оружие как "понт\безпонт".

Кстати, учитывая что "все пользуются бурами или плазмой",

огнемет - понтовое оружие )

По мне так огнемет безпонт)ибо в основе все пользуються бурами или плазмой)а скаутам уж лучше снайперки датЬ)чем огенеметы)

На т1.5 против масс риперов, огнеметы (а если есть армори и ФК, то это еще и ПП) отличное подспорье.

На т1.5 против масс риперов, огнеметы (а если есть армори и ФК, то это еще и ПП) отличное подспорье.

но тут главное не перебрать с онеметами! я вообще их не юзаю т.к. армори строю либо когда уже т2 делается либо для асм, ну еще если в кемперки + инвиз.Кроче всегда есть альтернатива для них!как то не привык к ним, как играю без них с ДоВки 1.0 так и играю, очень редко делаю, может зря?

вот вопрос кому их раздовть скаутам или ТСМ с точки зрения эко?!

Однозначно ТСМам ибо скауты хилые и умирают очень быстро теряя свой огнемет. А ТСМам на 2 тире даешь еще три плазмы и получаешь отряд по борьбе с войсками быстрого реагирования.

Однозначно ТСМам ибо скауты хилые и умирают очень быстро теряя свой огнемет. А ТСМам на 2 тире даешь еще три плазмы и получаешь отряд по борьбе с войсками быстрого реагирования.

интересно... и кого так гонять: ИГ, Орков, Эльдаров от части. надо бы подумать! а то вот Орки напрмер нашли не плохое применение им. Я вот что ни как не могу прикинуть. 1. лучше пост по грейдить 2.это надо грейдилку ставить раньше и 2 ген, замедляет выход на т2 <- это все если у тебя есть норм кол-во войск 2-3 скаута, 2 ТСМ или ФК и ТСМ - мин. кол-во для ведения наступательной войны! можно конечно извращатся с 3 ТСМ + огнеметы и гонять их по всей карте... хм надо думать <_< ! если есть мысли или уже прверенные примеры поделитеся... :rolleyes:

И еще буквально только что обнаружил. Огнеметы имеют огромный урон по зданиям со слабой броней вроде ЛП и генов. Очень даже может пригодиться чтобы пошкодить у противника на базе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...