Waider Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 чем делать фламы,лучше делать снайперки и то выгоднее,у термов фламы не идут в сравнение с кризами и поседами) так что лучше через тяжёлое вооружение,пользы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Я Фламеры изпользую только тогда когда 1)идет затяжной т1 2)когда мои идут АСМ против героя П.С. Пользуясь ситуацией я хочу передать ПрЭвЭд Даку ибо на форуме СМ с присутствием на нашем форуме людей которые играют в Новейшие Аддоны и плодят много новых Естественно Бессмысленных тем эта тема может стать мусорным ведром... Изменено 7 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да 80% тем себя уже исчерпало,и надо бы их закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения