Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнеметы?

Рекомендуемые сообщения

мне помогало.

с таким же успехом можно всем давать огнеметы и в рукопашку =)

термосы вообще не должны в рукопашную драться ;)

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется огнеметы можно строить в нескольких случаях и один из них это противостояние слаггам противника на начальном этапе.ИМХО.(да и то не всегда)

огнметы эффективны против иг мораль только так снимает, а команд сквад ваще мрет только так (сам проверял но почему не знаю). Против хаоса тоже можно, а вот против СМ не рулит мораль слишком быстро востанавливается. А ваще пока огнеметы строишь враг за это бабло Т2 подымет и люлей навешает :(

термосов в рукопашку

обычных термов в рукопашку? 0.o у них дамаг за десятку в секнду в ББ не выходит

http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCdps.txt

вот

• 3 недели спустя...

По моему мнению огнеметы - ФИГНЯ!!! Урон от них маленький, стоят они столько же, сколько стоит пулеметы, но от пулемётов толк будет больше. Против зданий пулеметы не очень, но пехоту косят только так!! Да и дальность по сравнению с огнемётами НАМНОГО больше! В)

По моему мнению огнеметы - ФИГНЯ!!! Урон от них маленький, стоят они столько же, сколько стоит пулеметы, но от пулемётов толк будет больше. Против зданий пулеметы не очень, но пехоту косят только так!! Да и дальность по сравнению с огнемётами НАМНОГО больше!

Это у термосов или ТСМ?

2 ВДВшник

не скажи - у скаутов в качестве поддержки бывают полезны, особенно против крутов, ИГ. ТСМ, пожалуй, нет особого смысла ими вооружать - тока слоты забивать для оружия, а вот для скаутов бывает ИМХО неплохо

По моему мнению огнеметы - ФИГНЯ!!! Урон от них маленький, стоят они столько же, сколько стоит пулеметы, но от пулемётов толк будет больше. Против зданий пулеметы не очень, но пехоту косят только так!! Да и дальность по сравнению с огнемётами НАМНОГО больше! В)

наверно тактикалы,

огнемет по крайней мере не превращает сквад в идиотов, постоянно ожидающих зарядки (при встрече с рукопашниками, обстреле артилерии и фокус-атаке)

наверно тактикалы,

огнемет по крайней мере не превращает сквад в идиотов, постоянно ожидающих зарядки (при встрече с рукопашниками, обстреле артилерии и фокус-атаке)

Ну если по твоему пулемёты превращают отряд SM в идиотов, качай плазму. В рукопашку у меня идут Серые Рыцари, а когда появляется артилерия, у меня свои дредноуты уже будут. А дредноуты рвут артилерию на мелкие клочки, особенно артилерию которая сражается в дальнем бою! <_<

[Добавлено позже]

Это у термосов или ТСМ?

2 ВДВшник

не скажи - у скаутов в качестве поддержки бывают полезны, особенно против крутов, ИГ. ТСМ, пожалуй, нет особого смысла ими вооружать - тока слоты забивать для оружия, а вот для скаутов бывает ИМХО неплохо

А если сделать так. Послать в рукопашку героя в отряде Серых Рыцарей. Крууты будут мочить героя с СР, а в это время SM будут стрелять по круутам из ТБ или плазмы! В)

Ну если по твоему пулемёты превращают отряд SM в идиотов, качай плазму. В рукопашку у меня идут Серые Рыцари, а когда появляется артилерия, у меня свои дредноуты уже будут. А дредноуты рвут артилерию на мелкие клочки, особенно артилерию которая сражается в дальнем бою! <_<

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

А если сделать так. Послать в рукопашку героя в отряде Серых Рыцарей. Крууты будут мочить героя с СР, а в это время SM будут стрелять по круутам из ТБ или плазмы! В)

Хотелось бы посмотреть на то как термосы убивают ВВ или васей...

Огнеметы это все таки Т1. Микро решает. ТОлько комп будет смотреть как в него палят из ХБ вместо того чтобы равязывать ББ.

Не шибко пользуюсь огнеметами.

Изменено пользователем crazyduck

Хотелось бы посмотреть на то как термосы убивают ВВ или васей...

Огнеметы это все таки Т1. Микро решает. ТОлько комп будет смотреть как в него палят из ХБ вместо того чтобы равязывать ББ.

А ты, блин, поиграй с самым тежёлым компом против каких-небудь некронов, я посмотрю как тебе помогут огнемёты.

ЛОЛ

я играю против ЛЮДЕЙ некронов и очень даже неплохо огнеметы скаутов в связке с АСМами работают против скажем флаведов. У них мораль падает на раз-два-три. Хотя, не спорю, снайпы против некров лучше идут ;)

1)Огнемет всётаки лучше, чем даже стандартное оружие разведчиков :)

2)Допустим у тебя 2 полных отряда см(8 харь O_o ), а у противника 2 отряда хсм(10 харь O_o ), то если есть возможность ставиш энному кол-ву разведчиков огнемёты и своих СМ в мил(!!!) на каждый отряд ХСМ и разведчики с огниками быстро понизят мораль ХСМ и победа не за горами...

:boyan: <_<

Огнемет всётаки лучше, чем даже стандартное оружие разведчиков

не согласен

http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCdps.txt

смотрим таблицу

Допустим у тебя 2 полных отряда см(8 харь ), а у противника 2 отряда хсм(10 харь ), то если есть возможность ставиш энному кол-ву разведчиков огнемёты и своих СМ в мил(!!!) на каждый отряд ХСМ и разведчики с огниками быстро понизят мораль ХСМ и победа не за горами...

согласен частично. Снижение морали засавляет пртивника чаще промахиваться, и лучше наоборот лупить его в рейндже. А если еще скажем, как на Блад Ривер загнать его в нег. кавер.....

А ты, блин, поиграй с самым тежёлым компом против каких-небудь некронов, я посмотрю как тебе помогут огнемёты.

=) =) =)

Я еду по бездорожью, а ты на трамвае. чуешь разницу?

ставить огнеметы скаутам когда у противника войска дальнего боя имхо пустая трата денег, т.к. на них сразу фокусируют огонь.

Изменено пользователем SysTemak

ставить огнеметы скаутам когда у противника войска дальнего боя имхо пустая трата денег, т.к. на них сразу фокусируют огонь.

вяжи их АСМами в ББ и будет тебе щастье

вяжи их АСМами в ББ и будет тебе щастье

я не зацикливаюсь на АСМ спаме против всех расс, по-этому их может просто не быть В)

Хотя если идти чисто в АСМ то да, тут от них будет толк.

А я как раз пытаюсь отвязаться от закатанного БО с масс АСМами ;)

уже на автомате сразу ставлю барак и армори))

2)Допустим у тебя 2 полных отряда см(8 харь O_o ), а у противника 2 отряда хсм(10 харь O_o ), то если есть возможность ставиш энному кол-ву разведчиков огнемёты и своих СМ в мил(!!!) на каждый отряд ХСМ и разведчики с огниками быстро понизят мораль ХСМ и победа не за горами...

:boyan: <_<

ага, хаосит увидев это скажет: "Да, парень, убей их, а я курить!"

когда у тебя будет армори, и если хаос пойдет против см в хсм(а скорее всего он будет харасить рапторами) то у хаоса тоже будет армори, он отойдет к лп и расстреляет скаутов(аспиринги с плазмой + хб не так и слабо). И культов на скаутов бросит чтоб не дымили. Курить за гору пойдеш ты.

когда у тебя будет армори, и если хаос пойдет против см в хсм(а скорее всего он будет харасить рапторами) то у хаоса тоже будет армори, он отойдет к лп и расстреляет скаутов(аспиринги с плазмой + хб не так и слабо). И культов на скаутов бросит чтоб не дымили. Курить за гору пойдеш ты.

Я так сказал если будет такой расклад - не стоять же разведчикам в стороне O_o

ну млин, ты за ним не иди. Отойди на базу и иди в тир2 - плазма, чаппи и ЛС с хеллами остудят хаота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...