Gruumsh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Первая армия, которую я сделал "поцарапанной" была армия ГК Но толк в бэтл дэмейдже я понял, когда когда то делал армию для Кирилла Канаева (ака Yellow_one). Получил экспы так сказать, вообще покраска художник-художнику это тот еще интим). Тут немного фото для представления концепции. Красить для друг-друга полезно (я поучился тогда это точно). Да и после такого опыта многим захотелось "как у Кирилла". Так что и тут ему спасибо.:D Подкинь чего поучиться пигментами модели портить) А вот главный бонус, часть моих орков, в конце лета будет фото армии целиком, а пока вот так. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Груумш красит армию для Канаева. У меня в голове что-то щелкнуло и отвалилось Орки отличные, очень. Но блин стволы высверлить !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, от информации для кого армия произошел разрыв шаблона. Хотя и читал что многие художники так и не сподобливаются покрасить себе армию, но все равно неожиданно. Выглядит все просто потрясно. Я так понимаю грязь пигменты??? А дамаг пигментами или краской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А может это заготовки под золотые "завитушечки"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Груумш красит армию для Канаева. У меня в голове что-то щелкнуло и отвалилось Орки отличные, очень. Но блин стволы высверлить !!! Высверлил уже. Часто бывает так, что сначала крашу, а потом, леняво как то сразу) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Да, от информации для кого армия произошел разрыв шаблона. Хотя и читал что многие художники так и не сподобливаются покрасить себе армию, но все равно неожиданно. Выглядит все просто потрясно. Я так понимаю грязь пигменты??? А дамаг пигментами или краской? Да, пигменты. Дамаг краска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) На мой фломастерный вкус, кое где на технике грязи чересчур многовато, тем более что пехтура вполне себе чистенькая.... Подставки очень понравились. Ну вообще, как всегда, атмосферноть и стиль на высоте! Изменено 27 мая, 2013 пользователем (AG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Армия красивая, спору нет. Но без высветлений на металликах как-то странно. Можно узнать, что исполняет роль больших камней на подставках? Или это литье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... Можно узнать, что исполняет роль больших камней на подставках? Или это литье? Резной пластик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Груумш красит армию для Канаева. У меня в голове что-то щелкнуло и отвалилосьКанаеву не по карману армия от Канаева) зачетные армии. орки сочные такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я пошел бы на многое, чтобы увидеть, как автор работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошая работа Юра! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шикарно! Красотень! и тут же вопрос кожа орков как красилась? кисти или аэр? если аэр то расскажте подробней если не сложно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и тут же вопрос кожа орков как красилась? кисти или аэр? если аэр то расскажте подробней если не сложно! Как я подозреваю, аэр с очень тонкой насадкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сршена отлично! Надо завести еще акков, чтобы успевать репу форсить тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Шикарно! Красотень! и тут же вопрос кожа орков как красилась? кисти или аэр? если аэр то расскажте подробней если не сложно! Коричневый в базе, задувка градиента желтоватого. Зеленая, желтая и коричневая проливка.+Какие то доработки. Сопло 0.2мм С кожей бодался долго, что бы получить то, что мне бы понравилось и делалось не в 100 опираций. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я в 40К ничего не знаю, что как называется. Но вот первая зеленая бня клевая и танки зеленые понравились. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Да и после такого опыта многим захотелось "как у Кирилла". Ага, башню ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.