Void Dragon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 заглохло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrave Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Народ, что случилось ??? Вроде так все хорошо начиналось... Я только сегодня увидел эту тему, помог бы с удовольствием, меня тоже многое не устраивает ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemare Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Народ, что случилось ??? Вроде так все хорошо начиналось... Я только сегодня увидел эту тему, помог бы с удовольствием, меня тоже многое не устраивает ….. Меня устраивает(т.к. в варх начал играть недавно, причем в дк), но присоединился бы с удовольствием. голос как у многих - 20-25 лет, непрокуренный, непропитый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мда)) я фанат ДК, книги по вархе читаю много по сайтам лазю, могу помочь с озвучкой микрофон есть для караоке) Пацан 15 лет, если кто заинтересован пишите плз в асю : 422073569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Найти людей для озвучки не проблема, проблема найти человека кто бы занялся тех. частью, таких нету, если кто захочет то милости просим, я как предлагал, так и предлагаю свою помощь, но только в озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я только не пойму, что вы боитесь голосов, всё же можно редактировать вроде как я редактировал свой голос там всё надо настраивать, так то я могу попробовать помочь в редактировании голосов и сам могу записать голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я бы помог но микрофон у меня не кудышный а смерть у меня хорошо получается java script:emoticon(':D', 'smid_7') :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти