_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я вообще-то ночью озвучивал, как пришёл с работы отдохнул, ты представляешь что бы было если бы я посреди ночи заорал КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА :D, или продолжайте стрелять, соседи ещё чего доброго и милицию бы вызвали, насчёт Хаоса и Орков, лады если неподхожу, возьму что либо другое, кстати я старался озвучивать быстрее чем Эвил вы видели многие фразы в Буковской версии "затянули" к примеру "это вызов моим способностям" в оригинале звучит 2-3 сек, а в Буковской версии 3-4 сек, вроде ерунда но когда кликаешь несколько раз, по разным юнитам получается неприятный эффект, "наложения" P.S.У Эвила конечно выразительнее получилось, но нужно говорить быстрее, ессно там где это надо, Кровь закровавого бога, вообще на одном дыхании произноситься, и ещё Эвил конвертируй в МП3 я вчера конечно скачал 4мб, но если 3-4 фразы у тебя будут столько занимать то извини. Ура дай фразы гвардейцев, возможно за ИГ у меня лучше выйдет, Эльдаров я озвучивать не имею желания так как не моё, могу взять на себя ИГ,Тау может что из СМ, ну всё жду указаний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Номад: Я с тобой немного не согласен, в оригинале отчётливо слышно как тау говорят продолжайте стрелять Слышно-то отчетливо, но не звучит. Впринцыпи дословно перевод верный, но я лично не думаю в пылу боя можно так кричать. Обячно коращают до простого "Стреляйте", но это уж как сам решишь. берсы кричат blood for the blood god, т.е. за кровавого бога, а не для. А вот тут я основываюсь на бэке - Кхорн бог крови, и кровь льют не ЗА него, а ДЛЯ него, т.к. она ЕМУ нужна. К тому-же вполне примлимый перевод, Н: For Chaos! (клич хаос лорда) - За Хаос!!!, но Skull's For The Skull Throne! - Черепа для трона черепов. Как продвигаеться перевод? Так уже все. Но есть одно, НО: Я ничего, никуда не записывал. В голову отложил. Так-что высылайте мне фразы которые надо переводить (можно их буковские варианты) а обратно я отошлю готовый перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Свит: Я так и понял, что не в том месте ты звучил :). С указаниями подожди, у меня ещё не вся озвучка есть :(. Я скачаю озвучку ДК прослушаю её, может чё и оставим :) Меня Юра зовут, не Ура :) Номад: С одной стороны ты прав. Я тоже склоняюсь к бэку, поэтому и делать будем бэково, т.е. За кровавого бога... стреляйте, стреляйте - можно и так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Итак послушаем ещё кое что, озвучка ХСМ, м Гвардейцев, в архиве с ХСМ есть подправленный на программе, вариант :) слушаем если нравиться говорим, если нет тоже! http://slil.ru/23649164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Номад: Нужно будет сделать тексты для каждого юнита для того, чтобы потом раздать роли. Тексты сделать в таком виде: chaos_marines\aspiring\attack - путь к файлам 406490 - Уничтожить, уничтожить! 406491 - мы сдерём плоть с их костей! 406492 - убить, раздавить, вырвать сердце! 406494 - раздавить, убить и уничтожить... 406495 - видим цель 406496 - уничтожим их chaos_marines\aspiring\charge 406460 - 406461 - 406462 - 406570 - 406571 - 406572 - Цифры - это названия файлов, далее через тире перевод этих файлов. Для каждого юнита нужно будет сделать по такому принципу. Объём работы огромен. Сам справишся? Свит: Я что-то скачать не могу твою озвучку :( Пишет "страница не существет" :( Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Смогу, но только после нового года. Т.к. Сейчас у меня сессия+праздники+скоро днюха, так что свободного времени у меня не так и много. Пы.Сы. Все-таки настаиваю на варианте "ДЛЯ бога крови". Изменено 27 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Юра, ссылка работает, это у тебя видимо какие косяки со связью! Даю ещё раз http://slil.ru/23649164 Изменено 27 декабря, 2006 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Номад: У меня у самого сессия начинаеться на днях и праздники тоже как ни странно :) Ладно, после праздников, так после праздников... Хочешь для бога крови :) , сделаем для бога крови - так будет краисвее и атмосфернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Юра, еще такой вопрос - в какой форме выкладывать перевод? По каждому юниту отдельно, или на всю расу целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Юра, еще такой вопрос - в какой форме выкладывать перевод? По каждому юниту отдельно, или на всю расу целиком? По каждому юниту было бы удобнее конечно, да и структурированее. Дело в том, что у одного юнита около двух десятков реплик. Когда будет готов перевод всей рассы выложим предрелизный вариант на всеобщее обозрение дабы общественность подкорректировала и внесла свою лепту... Потом будем звучить. П.С. Совет тебе: распакуй куда-нибудь оригинальную озвучку и озвучку локализаторов обоих и сравнивай свои переводы (обязательно должен прослушать файлы озвучки оригинала) и переводы локализаторов. Если локализаторы перевели правильно пометь напротив файла, ну, например, если перевела прпавильно Бука, то букву Б, если руссобит, то Р. Если твоя версия перевода, то ничего не ставь... пример: 406490 - Уничтожить, уничтожить! 406492 - убить, раздавить, вырвать сердце! Р Ждём перевод... Свит: Уже лучше :) Только слышиться хорошо, что микрофон не самый лучший. И такой сойдёт :) Какой программой редактировал звук? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Если локализаторы перевели правильно пометь напротив файла, ну, например, если перевела прпавильно Бука, то букву Б, если руссобит, то Р. Если твоя версия перевода, то ничего не ставь... Руссобитовской озвучки в наличии нет, да и если признаться - никогда ее не слышал. Поэтому могу лишь буковкий вариант выделять. Перевожу на основе оригинальной озвучки. Пы.Сы. А зачем помечать? Все равно ведь все заново переозвучивать. А то получиться каша (н: Колдун произносящий разные фразы, разными голосами). Мое ИМХО - Либо переозвучивать юнита целиком, либо вообще не переозвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Руссобитовской озвучки в наличии нет, да и если признаться - никогда ее не слышал. Поэтому могу лишь буковкий вариант выделять. Перевожу на основе оригинальной озвучки. Пы.Сы. А зачем помечать? Все равно ведь все заново переозвучивать. А то получиться каша (н: Колдун произносящий разные фразы, разными голосами). Мое ИМХО - Либо переозвучивать юнита целиком, либо вообще не переозвучивать. Руссобитовскую можешь скачать здесь, спасибо Евилу, выложил. Это оригинал, ВА - поройся в этой теме, найдёшь. Звучить всё не имеет смысла, если во всей озвучке юнита неправильная только фраза "кровь за кровавого бога" (это пример), а всё остальное озвучено на должном уровне, то в случае нехватки актёров рассмотрим возможность оставить эту озвучку... Для принятия таких решений нужно, чтобы была информация о соответствии/несоответсвтвии перевода. Поэтому сделай лучше так, как я предложил, потому что потом всё равно прийдём к этому... Конечно же мы будем переозвучивать юнита целиком в случае с командирами или героями, но тех же гвардейцев можно и несколькими голосами озвучить. В отряде не один солдат и ответ на приказ командира может дать любой. Хотя я ещё не знаю как это будет выглядеть в действии =| Рассмотрим конечно все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Программа Nero Wave Editor, там например можно сделать голоса из шлема, или из дредноуда, про микрофон я писал, что он не профф., эти реплики которые я дал так для ознакомления, так что жду конкретных указаний. Кстати вроде помогать хотели многие, а на деле нас вроде пока трое :( , если надо будет голос программой обработать можете смело ко мне обращаться :) К примеру могу голос гретчина сделать из любого, или Орка, главное сказать как можно более похоже, а дальше дело моё и проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сорри, что так долго. В общем, мои фразы тут. Не бейте сильно, если совсем убого получилось :( , просто мало времени было. Ничего не правил, микрофон дешёвый. Если надо будет редактировать -- обращайтесь. Владею Sound Forge`м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Сорри, что так долго. В общем, мои фразы тут. Не бейте сильно, если совсем убого получилось :( , просто мало времени было. Ничего не правил, микрофон дешёвый. Если надо будет редактировать -- обращайтесь. Владею Sound Forge`м Для первой пробы пойдёт :) Кстати насчёт програмки тобой написанной. Очень рекомендую её всем для редактирования звука. Это одна из лучших если не самая лучшая программа-редактор звука. Найти её можно тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p408.shtml Руски: http://rus.r-i-p.info/index.php?id=4348 Есть и кряк, пишите в личку, вышлю... У меня нет совсем стал глючить, скорость упала до 0,6 кб/сек :( Ближайшее время буду по пару раз в день всего появляться и то если страницу удаться загрузить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG)Felix Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) В общем тоже решил присоединиться к работе над озвучкой, хотя праздники и все такое. Но после нового года могу в полную силу включится в процесс озвучания, могу в принципе озвучивать любую расу, может только орков недолюбливаю но тоже пару ролей можно. Здесь можно скачать образцы: http://slil.ru/23666110 Я их не редактировал почти только кое-где шумы убрал. Насчет конкретных ролей пишите в личку. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Dionisius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Аналогично ,надеюсь проект не затухнет на полпути. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Увидимся после Нового Года тогда же выложу и озвучку из ДК) Правда почему то я там пока не нашёл озвучку Тау и Некронов!;) Но посмотрим) Всем пирятного празднования-ждите мнея второго-третьего числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Привет всем, долго не появлялся - инет глючил страшно, да впрочем, и сейчас глючит :(. Дионисиус: Добро пожаловать, нам люди нужны. Работать начнём после нового года/сессии/отчётов...у кого что, у меня всё :). Примеры нормальные... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с НГ, а насчет работы мне даже не говорите!!! Седня праздник, так что об "этом" потом. Пы.Сы. Почти перевел хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем, давно не появлялся, на форум не мог войти десять дней! Что за форум такой, что каждый месяц лагает?! :( Работать начнём после нового года по старому стилю. Как раз закончаться экзамены, отчёты... Тут обещали выложить озвучку ДК, где она? :( Обязательно скачайте все у кого нет русобитовскую и ДК озвучку, также должна быть оригинальная озвучка у всех. Я обещал выложить её, но у меня тут с нетом проблемы постоянно, поэтому у кого есть возможность, выложите плиз оригинал для скачки (тау и некроны есть на сайте - их выкладывать не надо :)), также не надо вылаживать папочку "нис", только "рейсес" без тау и некронов. Номад: Молодца!!! Значит сперва возмемся за хаос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Всё есть(озвучки) так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 праздники были, вот и активности никакой... да и форум рухнул в начале месяца. займемся, по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Праздники закончились, надо начинать работать :) Что там у нас с переводом Хаоса? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да да) надо вернуться к работе котрая не сделана) сегоднгя-завтра будет озвучка ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти