Ura213 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я могу несколько фраз за Орков озвучить, голос у меня гибкий если понравиться то буду озвучивать орков, а на нет и суда нет, но попробовать в любом случае стоит, связь со мной или через асю или через мыло, но я исполнитель т.е. что скажут озвучить то и озвучу, так что кто пусть лидер раздаёт задания, пока таковых нет работа не пойдёт! Хотя голос у меня больше подходящий для Хаоса :) Хаос... хорошо, задания будем раздавать когда будем знать что именно будем звучить. Я уже говорил ранее, что переозвучивать всю игру не имеет смысла ибо некоторые реплики сделаны хорошо. Поэтому раздача заданий откладываетсья до момента, когда у меня появиться вся лиц.озвучка :) Кстати у всех модеров нашей команды она тоже должна быть ;) Вместе и будем выбирать что звучить, а что оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я бы выбрал лидером проекта.....Ura213 =) Так как сам лично не оч представляю как там всё менять и т.д.,да и тож сессия-делов немерянно) Озвучку ДК постараюсь выложить в ближайшие дни) сегодня наверное не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Могу за Хаос поозвучивать. Могу гровлингом или скримингом поорать если что. Стучите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Скачал озвучку ВА...не понравилась :) ДК ещё осталась и можно будет приступать к делу ;) Также, Евил, если есть возможность, выложи озвучку ДОВа, не у всех она есть, а у меня сейчас нет возможности выгружать файлы весом более 10 мб :( Как известно, мод тулс позволяет проигрывать файлы озвучки и музыки, но есть и другие методы, например вот этот плагин для винампа любезно предоставленный мне гражданином Farseer. Большое ему спсибо! Плагин пробовал, всё очень удобно и быстро... Кстати, Евил, в папочке нис находяться брифинги перед миссиями, так что не выкладуй её из оригинального ДОВа ибо очень много весит зараза :( Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 у меня есть лицензи все, плюс английская озвучка. Я хотел бы в теории попробовать перевести некоторых имперцев, ака Техприст, возможно гвардейцы, можно ассасина и командиров. Можно попробовать и орков. Лично мое представление о правильной озвучке - это добиться максимально аутентичности по сравнению с оригиналом на английском. И! Мне очень не нравится как они в русской версии орут :P В оригинале голоса намного тише, и идут фоном - это на мой взгляд идеально, т.к. озвучкой ты любуешься изредка, а в основном она нужна фоном для пущей информативности. Естессно, желательно чтобы она не вызывала отрицательных эмоций, а-ля нынешняя официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Значит ты с нами? А выложить озвучку можешь дабы помочь общему делу? ;) ДК например? ;) Ну или ДОВа... Евилу одному много работы :) Значит будешь звучить гвардию скоро...если имеешь желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Блин чет я давно не появлялся. Вроде ниче архиважного не пропустил. Кароч , как понадоблюсь долбитесь в асю ЗЫ сами Кайзусы!я Кассий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) У меня есть лицензионные озвучки ВА и ДК, а также английская. Имхо из лицензионной озвучки можно оставить только озвучку библиария. Хотелось бы ещё, чтобы голоса большинства эльдаров перестали быть среднего рода (они далеко не все женщины). Могу озвучить маров, гвардейцев (в т.ч. танкистов и командиров), эльдаров (кроме фарсира, баньш и арлекинов ;) ) и подредактировать высоту, тембр etc Саундфорджем. Стучите в аську. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ura213 скажите что требуется выложить конкретно, проблем с этим у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Выложил озвучку рас из ДоВа) http://ibox.org.ua/38246/ Прошу) Кстати,предлагаю потихоньку выкладывать примеры своих голосов,тоесть: Вы наговариваете пару фраз,для тех рас,для которых ваш голос подходит,как вы считаете,и выкладываете на какой нить наманый сайт) вроде того на который я выкладываю озвучку) Ну и все мы слушаем и оцениваем) Не забудьте перед тем как выкинуть файл на простороы И-нета) сначала его прослушать и возможно подредактировать в соответствующих программках) Надо бы уже и занть у кого какой голос) З.Ы. Саунды из ВА для рас скачало уже 9 человек))) [Добавлено позже] Ignatius Loyola выложить осталось саунды из ДК) Буковского) То есть скачать DC-MODETOOLS, (можно тут Http://forums.relicnews.com/showthread.php...50&page=6&pp=15 ) Поставить его,вырезать им саунды рас из ДК и выложить на какой нить сайт,где норм условия для скачки) например на тот куда я выкладываю) и всё) тока если будешь делать-скажи) что бы я уже не парился) а то завтра вечером собирался этим заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) За примеры голосов Евил это ты правильно заметил, через пару деньков уже хотел объявить ;) Я бы даже сказал не примеры голосов ибо сам голос можно подрихтовтаь в редакторах и звук станет подходящим. Примеры выразительного чтения с передачей атмосферы...во как загнул :) Т.е. выразительно читаете текст, все один и тот же... выложу его позже...сегодня :) ДОВ сегодня скачаю, кстати, вчера играл где-то час за ИГ против Иг с руссобитовской озвучкой. Однозначно половину из неё нужно будет переделать! Озвучка священника меня мягко говоря удивила :).. Игнатиус выложи пожалуйста озвучку из ДК. Как распаковывать Евил уже сказал. Одно лишь добавлю: там есть две папочки нам интерестных: races & nis. Первая - это то, что нам нужно на данном этапе работы, вторая - это озвучка брифингов и диалогов в роликах. Если есть возможность выложи конечно и то и то, если нет, только races. Выложи там же, где и Евил выкладывал - хороший ресурс и быстро качаетсья... Позже выложу текст для озвучивания... Я подобрал несколько текстов для озвучивания, первый - это небольшой абзац, прочитать его нужно с интонацией в соответствии со знаками препинания, читайте его умеренно не спеша, постарайтесь прочитать его как можно мрачнее :) Высказывания разных юнитов из игры прочитайте по вашему мнению так, как должно быть в русской озвучке... Итак сам тест: Смерть примарха была настолько ужасна, что оставила в душе каждого воина Легиона чудовищный шрам, и с тех пор идет молва, что Кровавые Ангелы подверглись ужасному проклятию. Реплики юнитов: За великое добро! Тау, герой Продолжайте стрелять, продолжайте стрелять! Тау, огненные воины Кровь за кроваваого бога! Хаос, берсерки Это вызов моим способностям! ИГ, техножрец инжепровидец Я больше, значит я Босс! Догадайтесь кто :D Этого я думаю хватит для теста ваших актёрских талантов ну и моих тоже. Файлы записывайте в любой для вас удобный формат (лучше конечно мп3) с приемлемым битрейдом дабы можно было прослушать в нормальном качестве. Файлов должно быть 6 штук: текст из книги и 5 реплик. Все звуки/файлы запаковуйте в архив и выкладывайте где-нибудь для скачки. По результатам прослушивания будут розданы роли :) Я сам на днях тоже выложу свою озвучку... Есть предложение: дабы привлечь к нашему проекту больше народа, добавьте к своим подписям на манер моей адрес этой темы. 10 человек будет маловато для такого объёма работы :( Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) вопрос возник - выкладывать озвучку, выдергиваяя ее из файлов? а просто выложить то, что содержится в папке /Locale/Russian/ не пойдет? Там игровые архивы, в заархивированном виде занимают примерно 420 мб. насчет примеров - куплю микрофон на днях, ибо свой сломал тут намедни :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вопрос возник - выкладывать озвучку, выдергиваяя ее из файлов? а просто выложить то, что содержится в папке /Locale/Russian/ не пойдет? Там игровые архивы, в заархивированном виде занимают примерно 420 мб. насчет примеров - куплю микрофон на днях, ибо свой сломал тут намедни :) Просто вылаживать архив не требуеться, во-первых очень большой вес, а во-вторых не всё в нём нужно для нашего дела :) Скачай себе мод тулс для ДК, где его скачать можешь найти в этой теме или в соответственной в "лаборатории модификаций". Далее разархивируй его в папку где лежит у тебя ДОВ (Бука/ДОВ), потом зайди в папку МodТools, которая у тебя появиться после разархивирования. В этой папке запусти МodРakager.ехе. Откроеться небольое окошко, нажми file - open, укажи путь к архиву локализации. Далее нажми archive - extract. Тем самым ты разархивируешь весь архив .сга. Из этого архива вытяни две папочки: nis & races. В папке нис содержаться диалоги брифингов, а в папке рэйсес озвучка юнитов... Заархивируй обе папки отдельно винраром и выложи где-нибудь, лучше конечно там, где Евил выкладывал ;) Сегодня сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня сделаешь? вечером попробую. на работе у меня вархаммера нет :) И кстати, ведь в ДК входят озвучка всех рас - за все нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вечером попробую. на работе у меня вархаммера нет :) И кстати, ведь в ДК входят озвучка всех рас - за все нужна? Да, за всех. Выберем из имеющейся Руссобитовской и Буковской лучшее: что-то возьмём оттуда, что-то оттуда. Остальное озвучим сами. На первый взгляд мне кажетсья, что звучить прийдётсья примерно 80% :). Да, кстати, архивы получаться большими, разбей их на куски где-то по 50 Мб. Races допустим разбей на Тау,Некронов,Космопехов,Хаос и Орки,Эльдары,ИГ... Папочку нис можешь выкладывать одним большим архивом... Появилась у меня идея частично озвучить некронов: парий, например, и лорда ;) Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Появилась у меня идея частично озвучить некронов: парий, например, и лорда ;) Ваше мнение? помоему не стоит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Почему не стоит? Сделать это технически легко... в кампании же парии говорят? ;) Лорда, согласен, не нужно, но парии вполне подходят для озвучки. Придумать им пару речей и звукануть их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Некров трогать ненадо, пусть будет по бэку что они неговорят, парии в компании говорили вынуждено, т.к. они давали указания в миссиях! Ura213 что просил озвучил, посмотри может на что сгожусь, вообще так как я человек рабочий для меня был бы идеальный вариант если бы мне давали нужный для озвучки текст со знаками препинания, сязь со мной через асю или мыло, итак слушай что получилось может на что сгожусь http://slil.ru/23645672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Основная проба-те фразы,что были брошены на перевод- http://ibox.org.ua/38368/ Те же фразы,альтернативный вариант прочтения+свои фразы- http://ibox.org.ua/38376/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Реплики юнитов: За великое добро! Тау, герой Стреляйте, стреляйте! Тау, огненные воины Кровь для кроваваого бога! Хаос, берсерки Вот задача, достойная моих умений! ИГ, техножрец инжепровидец Я больше, значит я Босс! Догадайтесь кто :D Подправил кой-какие фразы с точки зрения правильности. Это мое личное представление о таковом, но все-же... [Добавлено позже] Послушал выложенную озвучку и возникло замечания: Не надо шепотом под одеялом произносить фразы =) Фразы берсов должны быть более... ммм... сумасшедшими что-ли :D Больше атмосферы, чтоб чуствовалась вселенная В) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Поконкретнее насчёт моих фраз,если были прослушены_) в личку пожалуйста) мне же интересно!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Номад: Я с тобой немного не согласен, в оригинале отчётливо слышно как тау говорят продолжайте стрелять, берсы кричат blood for the blood god, т.е. за кровавого бога, а не для. Хотя тут можно и поспорить... С техножрецом согласен :) Как продвигаеться перевод? Свит: Послушал твою версию озвучки, такое впечатление, что ты в микрофон говорил и при этом жутко стеснялся, что тебя попасут :) Вся твоя озвучка не достаточно выразительна - это отчётливо слышно на примере голосов тау воинов. Берсы и Варбосс тоже самое. Голос у тебя, кстати, не подходит для озвучки тех же берсов или орков, поэтому...моё мнение - Тау, ИГ, Эльдары. Мне кажеться, что ты не достаточно выложился читая весь текст, потенциал есть...будем развивать :) Зачёт... В) Евил-Редект: У тебя озвучка лучше и голос более басом отдаёт, однозначно подходишь для хаоса или космопехов, для орков надо курягу заядлого найти :) Только вот озвучка твоя сильно много весит почему-то :? , ты какой битрейт поставил? Лучше конечно в мп3 было выложить... Она должна занимать как у Свита - не более 500-600 кб. Зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 насчет перевода: герой Тау вроде бы не за великое добро, а за Великое Благо в бой идет... Насчет файлов - вчера распаковал, посмотрел, выкладывать буду по возможности, в эти дни до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 насчет перевода: герой Тау вроде бы не за великое добро, а за Великое Благо в бой идет... Насчет файлов - вчера распаковал, посмотрел, выкладывать буду по возможности, в эти дни до НГ. А не мог бы ты их выкладывать по отдельности за каждую расу? Т.е. архив Тау, архив космопехов...итого 6 архивов (некронов не нужно, их и так не звучили). Архивы небольшие получаться - каждый сможет скачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 да, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти