Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ультра. Очередной отряд.

Рекомендуемые сообщения

Буду выкладывать по мере покраса и фотографирования.

post-35934-1369554572_thumb.jpg

post-35934-1369559391_thumb.jpg

post-35934-1369562491_thumb.jpg

post-35934-1369563107_thumb.jpg

post-35934-1369563877_thumb.jpg

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Очень толстый и жирный слой краски, такой что даже противно. Краску нужно разбавлять.

Очень сильно зависит от того, какая минька - первая, десятая или сотая? Хорошо, нормально, тихий ужас - соответственно.

Изменено пользователем Ренар

тихий ужас - соответственно.

всех уже 25.Так что двигаюсь к тихому ужасу.

Пока нормально. Я начинал примерно так же. Главное - усердие.

Броню надо бы поярче высветлить, и кожу у сержанта пролить.

всех уже 25.Так что двигаюсь к тихому ужасу.

Все просто, во сколько слоев ты кладешь синий? Я думаю максимум в 2-3, надо делать больше. +Я бы использовал другой цвет для ультры, попробуй энчантед блю или его нынешний аналог, непомню как называют... на одной модели, не спеши, если ты красишь себе толпу дабы играть и не парится, то я думаю и выкладывать сюда не стоит, если же хочешь что-бы миньки радовали глаз, то делай упор на качество, а не на количество, выйдет намного лучше.

Меньше (свести к минимуму) блеклайнинга.

Больше проливок и чернил.

Если пользуешься грунтовкой в виде спрея - настоятельно рекомендую использовать черную-серую-белую в качестве наметки освещения (как это делается - можно найти по словосочетанию Speedpaint на и-так-понятно-каком-трекере). Ценность проливок при таком методе повысится.

Простой металл крась как золото. Так, как сделал на ракетнице - больше не делай.

Вообще, по поводу драйбраша - http://wappellious.blogspot.ru/ . Особенно хорошо понятно все на пошаговых фотографиях с базами.

Краску разведи до состояния слегка подкрашенной воды, мазни. Добавь совсем немного краски - снова мазни. Снова немного краски - снова мазни. И так до победного - в итоге сам поймешь, какая консистенция тебе кажется наиболее удобной.

Все просто, во сколько слоев ты кладешь синий? Я думаю максимум в 2-3, надо делать больше.

надо делать больше.

Может, еще колбаски и сыру сверху посыпать? Чего уж там мелочиться, раз уж пиццу собрались делать (при такой-то густой краске).

Изменено пользователем Виноградинка

Реморс, энчантед блю, как и все другие фирменные марки красок для меня далеки и ни чего не значат. Стараюсь выбирать колер сам. Мне понравился тёмный. Я не хочу для своей армии игровой покрас за 5 минут, как в видеогайдах. Хочется хотябы средней художки. Но если не выкладывать на разтерзание то фиг с места сдвинешься.

Виноградинка, спасибо буду читать-учить матчасть дальше.(ракетница красилась из остатков металиков- пожалел на новую банку)

Всем спасибо за критику. Буду учиться дальше.

Tarnum, не понял...

Я не хочу для своей армии игровой покрас за 5 минут, как в видеогайдах. Хочется хотя бы средней художки.

Смотря что подразумевается под средней художкой. Кто то грамотную игровуху может художкой называть. Пока, то что здесь видно - это самая самый низ игровухи покрашеный в 3,5 цвета. Для того чтобы помочь нужно хотя бы узнать чем красишь - какие кисти, какие краски, какой грунт. Ну самый главный вопрос - краску прямо из банки берёшь, да?

Изменено пользователем Andorus

Меньше (свести к минимуму) блеклайнинга.

Больше проливок и чернил.

Если пользуешься грунтовкой в виде спрея - настоятельно рекомендую использовать черную-серую-белую в качестве наметки освещения (как это делается - можно найти по словосочетанию Speedpaint на и-так-понятно-каком-трекере). Ценность проливок при таком методе повысится.

Простой металл крась как золото. Так, как сделал на ракетнице - больше не делай.

Вообще, по поводу драйбраша - http://wappellious.blogspot.ru/ . Особенно хорошо понятно все на пошаговых фотографиях с базами.

Краску разведи до состояния слегка подкрашенной воды, мазни. Добавь совсем немного краски - снова мазни. Снова немного краски - снова мазни. И так до победного - в итоге сам поймешь, какая консистенция тебе кажется наиболее удобной.

Может, еще колбаски и сыру сверху посыпать? Чего уж там мелочиться, раз уж пиццу собрались делать (при такой-то густой краске).

Что-то я Вас не совсем понял...

краску прямо из банки берёшь, да?

Смотря какую ёмкость ты называешь банкой.

Художественный акрил(без имени) 15 цветов. Кисти от 1,0 до 0000.

Tarnum, не понял...

Я имел в виду бумаги, прилепленные на броню. Много мелкого текста от края до края (причем местами в два столбика) на больших листах серовато-белой бумаги вызывает ассоциации с газетными страницами. Органичнее всего получилась бумага, прикрывающая причинное место ракетометчика.

Кстати, по моему опыту, научиться нормально разводить художественный акрил сложнее, чем модельный, так что я бы призвал господ художников действительно не кидать много тапок. Зато точки на линзах шлемов.

Видео гайды где игропокрас за 5 минут бывают разные в некоторых результаты такие что надо долго учиться чтобы за 5 минут наклепать похожий покрас.

В общем стандартные советы это облазить кульки в галерее с настройками оценок от 7 до 10 ну или от 8 до 10

скачать все доступные на известном хранилище видео гайды (где художка за 6-16 часов)

и тренироваться тренироваться тренироваться

думать

и снова тренироваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...