Капитан Алексиас Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Буду выкладывать по мере покраса и фотографирования. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Капитан Алексиас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Очень толстый и жирный слой краски, такой что даже противно. Краску нужно разбавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Очень сильно зависит от того, какая минька - первая, десятая или сотая? Хорошо, нормально, тихий ужас - соответственно. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ренар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тихий ужас - соответственно. всех уже 25.Так что двигаюсь к тихому ужасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пока нормально. Я начинал примерно так же. Главное - усердие. Броню надо бы поярче высветлить, и кожу у сержанта пролить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реморс Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всех уже 25.Так что двигаюсь к тихому ужасу. Все просто, во сколько слоев ты кладешь синий? Я думаю максимум в 2-3, надо делать больше. +Я бы использовал другой цвет для ультры, попробуй энчантед блю или его нынешний аналог, непомню как называют... на одной модели, не спеши, если ты красишь себе толпу дабы играть и не парится, то я думаю и выкладывать сюда не стоит, если же хочешь что-бы миньки радовали глаз, то делай упор на качество, а не на количество, выйдет намного лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Меньше (свести к минимуму) блеклайнинга. Больше проливок и чернил. Если пользуешься грунтовкой в виде спрея - настоятельно рекомендую использовать черную-серую-белую в качестве наметки освещения (как это делается - можно найти по словосочетанию Speedpaint на и-так-понятно-каком-трекере). Ценность проливок при таком методе повысится. Простой металл крась как золото. Так, как сделал на ракетнице - больше не делай. Вообще, по поводу драйбраша - http://wappellious.blogspot.ru/ . Особенно хорошо понятно все на пошаговых фотографиях с базами. Краску разведи до состояния слегка подкрашенной воды, мазни. Добавь совсем немного краски - снова мазни. Снова немного краски - снова мазни. И так до победного - в итоге сам поймешь, какая консистенция тебе кажется наиболее удобной. Все просто, во сколько слоев ты кладешь синий? Я думаю максимум в 2-3, надо делать больше. надо делать больше. Может, еще колбаски и сыру сверху посыпать? Чего уж там мелочиться, раз уж пиццу собрались делать (при такой-то густой краске). Изменено 26 мая, 2013 пользователем Виноградинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бумажки на газетку похожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Реморс, энчантед блю, как и все другие фирменные марки красок для меня далеки и ни чего не значат. Стараюсь выбирать колер сам. Мне понравился тёмный. Я не хочу для своей армии игровой покрас за 5 минут, как в видеогайдах. Хочется хотябы средней художки. Но если не выкладывать на разтерзание то фиг с места сдвинешься. Виноградинка, спасибо буду читать-учить матчасть дальше.(ракетница красилась из остатков металиков- пожалел на новую банку) Всем спасибо за критику. Буду учиться дальше. Tarnum, не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я не хочу для своей армии игровой покрас за 5 минут, как в видеогайдах. Хочется хотя бы средней художки. Смотря что подразумевается под средней художкой. Кто то грамотную игровуху может художкой называть. Пока, то что здесь видно - это самая самый низ игровухи покрашеный в 3,5 цвета. Для того чтобы помочь нужно хотя бы узнать чем красишь - какие кисти, какие краски, какой грунт. Ну самый главный вопрос - краску прямо из банки берёшь, да? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Andorus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реморс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меньше (свести к минимуму) блеклайнинга. Больше проливок и чернил. Если пользуешься грунтовкой в виде спрея - настоятельно рекомендую использовать черную-серую-белую в качестве наметки освещения (как это делается - можно найти по словосочетанию Speedpaint на и-так-понятно-каком-трекере). Ценность проливок при таком методе повысится. Простой металл крась как золото. Так, как сделал на ракетнице - больше не делай. Вообще, по поводу драйбраша - http://wappellious.blogspot.ru/ . Особенно хорошо понятно все на пошаговых фотографиях с базами. Краску разведи до состояния слегка подкрашенной воды, мазни. Добавь совсем немного краски - снова мазни. Снова немного краски - снова мазни. И так до победного - в итоге сам поймешь, какая консистенция тебе кажется наиболее удобной. Может, еще колбаски и сыру сверху посыпать? Чего уж там мелочиться, раз уж пиццу собрались делать (при такой-то густой краске). Что-то я Вас не совсем понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 краску прямо из банки берёшь, да? Смотря какую ёмкость ты называешь банкой. Художественный акрил(без имени) 15 цветов. Кисти от 1,0 до 0000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Грязно металл получился и жирно. Но для первых это нормально так что дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Tarnum, не понял... Я имел в виду бумаги, прилепленные на броню. Много мелкого текста от края до края (причем местами в два столбика) на больших листах серовато-белой бумаги вызывает ассоциации с газетными страницами. Органичнее всего получилась бумага, прикрывающая причинное место ракетометчика. Кстати, по моему опыту, научиться нормально разводить художественный акрил сложнее, чем модельный, так что я бы призвал господ художников действительно не кидать много тапок. Зато точки на линзах шлемов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Видео гайды где игропокрас за 5 минут бывают разные в некоторых результаты такие что надо долго учиться чтобы за 5 минут наклепать похожий покрас. В общем стандартные советы это облазить кульки в галерее с настройками оценок от 7 до 10 ну или от 8 до 10 скачать все доступные на известном хранилище видео гайды (где художка за 6-16 часов) и тренироваться тренироваться тренироваться думать и снова тренироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.