Lastman Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Московский День Игры 2013 Московский День Игры пройдёт 29 июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 57 (там где обычно проходит Игромир). В программе Дня Игры: Конкурс Покраски Хрустальный Молот Конкурс быстрой покраски Турнир по игре Waramchine – Hordes Турнир по игре Властелин Колец Обучающие игры по системам Infinity, Короли Войны (Mantic), Warmachine и Warhammer 40000. Демонстрационные игры по историческим играм Распродажа! Вашему вниманию будет представлена продукция таких достойных и известных фирм в мире Хобби как: Fantasy Flight, Hasbro, Games Workshop, Andrea Miniatures, Valejio, Corvus Belly, Electronic Arts, Технолог, Warlord, Vitrix, Perry Miniatures, а также, ряд компаний занимающихся производством исторических миниатюр в стиле фентези. Время работы выставки с 10:00 до 18:00 Время приёма работ на хрустальный молот: c 10 до 14 Лично я традиционно еду. Потому что а) традиция б) туса В) по неофф данным можно будет закупиться старым оригинальным металлом. Ценители-велкам. г) традиционный выбор всякого от альтернативных производителей. Заодно можно было бы присмотреть чонить интересное в клуб из террейна\настолок. Ну и плакатиков награбить. п.с. Если б я был Толиком то обязательно поучаствовал бы в ХМ П.п.с. Так же напомню что московскому ДИпредшествыует рязанский ДИ традиционно отмечаемый Апокалипсисом.. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может съездить туда организованной толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может съездить туда организованной толпой? Толпой ехать необязательно. Можно просто присоединится к Роме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Толпой ехать необязательно. Можно просто присоединится к Роме. Я просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ок. если нас двое, то шансы привезти традиционный трофей растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мжт быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Итак, 29 числа я еду на ДИ То есть если кому-то что-то нужно- то деньги от вас я жду на следующих выходных Так как ДИ- это не единственное место которое я буду посещать в мск, то точно не повезу никому никаких больших коробок, но с удовольствием привезу блистера, мелкие коробки, кубики, стаканчики итд. Так как никто толком не знает что будет в наличии от альтернативных производителей, то просто постарайтесь сформулировать свои пожелания почетче. Например хочу сексапильную вампиршу с сиськами Хочу кромлеховские головы орков опишите максимально точно что вы хотите\претензии не принимаются блистера\коробочки могут приехать вскрытыми, это значит что я на месте, при продавце вскрывал чтобы убедиться в отсутствии брака и\или заменял товар на месте по причине непролива\косяка итп. отдельно указывайте если ищите конкретную модель от гв пред.ред. или в оригинальном металле. возможность найти такое тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я еду 100%. Ром, ты купил билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нет. еще не купил. буду брать в среду\вторник. созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Билеты буду брать в среду. Если жаждете, звоните-пишите, договоримся о времени- купим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы с радость, но в Рязани буду только в ночь со среды на четверг. Если возможно забронируй как - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пустяки, потом купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хотелось бы соседнии места, т. К. 1) мать вынесет весь мозг, что я один 2) один я в москве имею тенденцию блудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) короче. 6-вагон. 2-класс. экспресс туда-обратно-750р мы едем в одном поезде, а значит я точно тебя найду и никто нигде не потеряется Изменено 26 июня, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И какое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 7-40 туда. 18- се чем-то обратног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я понимаю что все взрослые и опытные путешественники и все таки, С вечера подготовьте билеты\аусвайсы. Рекомендую прихватить воду без газа и хб-ные носовые платки) чтобы через них дышать в горящем метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти