Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) баланс известен, все расы за которые ты дно-имба...закон дова :D Золотые слова! Изменено 27 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 баланс известен, все расы за которые ты дно-имба...закон дова :D Фанат, от ваших игр зависит моя голосилка), за неделю управитесь? я отпишусь, управимся да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну значит я экзамен сдал, можно завтра сыграть или в пятницу. практически в любое время. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если есть стим,то добавься. Я тоже завтра могу и в пятницу.С 8 утра до 6 вечера по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SWS наголосовали за Фаната, чтоб Форч получил халявных очков. Имхо. Уровень скилла Форча не знаю, потому 2-1 в его пользу или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 повторюсь ещё раз: " SWS - это серьёзная организация!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SWS наголосовали за Фаната, чтоб Форч получил халявных очков. Имхо. Уровень скилла Форча не знаю, потому 2-1 в его пользу или наоборот. Зачем халявные очки,если ктото может в конце концов тебя убить и иметь больше очков?Я тут ради спортивного интереса,поэтому заведомо зная что выйграю не стал бы голосовать за игрока.Уровень моего скила по моим личным меркам-средняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) чаще голосуют за антирасу, вот в следующем раунде я жду некрона или орка, как обычно впрочем(злые хейтеры хотят что бы тау убили наконец-то) Изменено 29 мая, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Так что там с играми? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня инет в общаге сдох(нормальный), в пятницу домой приеду - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отлично, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения