Oslik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я имел ввиду бирона против соулблайта. Родную не рассматриваю, она все равно должна быть. Тут рассуждение на тему, что лучше для гардов со щитом, дес или лайт. Не понимаю все равно почему именно +10 атак, но раз 10 значит орда, раз орда, значит 30 без бироны но с - 1 к тафне и 40 с бироной. Если попадаем с 3, то ... по 3 тафне все считаю без сейвов.. 17,8 - бирона 16,7 - соулблайт 4 тафна 13 - бирона 13 - соулблайт 5 тафна 9 - бирона 10 - соулблайт 6 тафна 4,4 - бирона 5,7 - соулблайт попадаем с 4-х по 3 тафне все считаю без сейвов.. 13,3 - бирона 12,5 - соулблайт 4 тафна 10 - бирона 10 - соулблайт 5 тафна 6,7 - бирона 7,5 - соулблайт 6 тафна 3,3 - бирона 5,0 - соулблайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Очень занимательный результат. Без учета ини противника -1Т в 3\4 случаев не хуже бироны. Но тут еще не стоит забывать про асф. Если у противника 1-2 иня, то бирона будет лучше. Но 1-2 иня солнышка боится больше, чем гардов под бироной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Очень занимательный результат. Без учета ини противника -1Т в 3\4 случаев не хуже бироны. Но тут еще не стоит забывать про асф. Если у противника 1-2 иня, то бирона будет лучше. Но 1-2 иня солнышка боится больше, чем гардов под бироной. я бы сказал, что количество ударов будет меньше 30 и 40 соответственно, редко когда орда на орду сражается, и тогда результат будет иным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я бы сказал, что количество ударов будет меньше 30 и 40 соответственно, редко когда орда на орду сражается, и тогда результат будет иным.... Ну да, количество изменится. Но общая тенденция ведь все равно должна сохраниться, ведь так? Edit. В том смысле, что соул блайт останется не хуже бироны, но станет еще чуть лучше. Изменено 29 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вариант без гардов. Массконстракт и лимит сфинксов. 1 Liche High Priest Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4; Dispel Scroll; Pidgeon Plucker Pendant 240.0 Pts 1 Liche High Priest General; Magic Level 4; Lore of Light; Power Stone 230.0 Pts 19 Skeleton Archers Musician; Champ 134.0 Pts 2x10 Skeleton Archers 2x60.0 Pts 4 Skeleton Chariots FCG; Banner of the Eternal Flame 260.0 Pts 2x5 Skeleton Horse Archers 2x70.0 Pts 3x3 Carrion 3x72.0 Pts 6 Necropolis Knights Musician 400.0 Pts 1 Khemrian Warsphinx Fiery Roar 230.0 Pts 2x1 Necrosphinx 2x225.0 Pts 2x1 Screaming Skull Catapult 2x90.0 Pts Models in Army: 76 Total Army Cost: 2600.0 Как вариант - заменить змей и одних карионов на 3х3 сталкеров. Но и комбатный кирпич тоже хочется. Или 2х3 сталкеров и 3 змеи в окопе. Но тогда карионов останется всего 1 пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 по мне так и карионы и кавалерия перебор. Скинуть 2 отряда кавалерии и взять 3 коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 по мне так и карионы и кавалерия перебор. Скинуть 2 отряда кавалерии и взять 3 коляски А тебе хватало 3 отряда карионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А тебе хватало 3 отряда карионов? А почему их не должно было хватать? Уже пробовал 2 по 10 арчеров? Лично меня в свое время не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А почему их не должно было хватать? Уже пробовал 2 по 10 арчеров? Лично меня в свое время не впечатлили. Только исходя из того, что драться более чем в одном серьезном комбате томбы обычно не особо хотят. Пробовал. Обычно я один отряд ставлю куда-нибудь вообще не в тему и они всю игру ничего не делают :D Изменено 5 июня, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 3 по 3 карионов хватало, поэтому и отказался от лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти