Hide Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Было хорошо пока у оппонента нет магии/стрельбы. Это че за оппонент такой? Монокхорн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это че за оппонент такой? Монокхорн? :) не поверишь, скейвен на двух абамах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только вот гарды держат удар даже если маг фаза была неудачная. А змеи могут лопнуть. Это сильно смущает. Только вот гарды никуда не доходят. Сочетание гардов с некросфинксами мне непонятно, хочешь сидеть и кидаться какашками, а потом контрчаржить - кошки лучше б были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кошки медленные. Впрочем тут все завязано на один вопрос - против кого. Изменено 28 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только вот гарды никуда не доходят. Сочетание гардов с некросфинксами мне непонятно, хочешь сидеть и кидаться какашками, а потом контрчаржить - кошки лучше б были. Гарды должны принять на грудь, пережить фазу и дождаться летадло. Коты может и лучше дерутся, но их можно подивертить запросто и они имеют тенденцию не добегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты принимаешь на грудь и при этом не уверен за свой контрчардж? И поэтому меняешь крутого в хтх кота на дурацкого в общем кроме уже ненужного КБ летуна? Я скажу, что это неправильный выбор. Еще есть мнение, что гарды, как дорогой спешал отряд с кингом, должны сами решать свои проблемы. Поэтому у них алебарды кстати. Если хочется наковальню, чтоб вломить потом в бок - отряда лучше корных 4очковых скелетов с 6м випуном не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Можно и с 5-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Еще есть мнение, что гарды, как дорогой спешал отряд с кингом, должны сами решать свои проблемы. Поэтому у них алебарды кстати. Если хочется наковальню, чтоб вломить потом в бок - отряда лучше корных 4очковых скелетов с 6м випуном не придумать. Они вполне могут и сами решить. Но можно же и ускорения им придать. Меня бесит в алебарде то, что я должен платить 2 очка за +1 силу при том, что я еще и теряю пэрри и 1 поинт армора. Это оверпрайс, такую колбасу я есть не хочу. Возможно корные скели и лучше в качестве бункера, но они могут только танковать. Гарды могут и танковать и гриндить сами в зависимости от обстоятельств. ЗЫ. кстати, а может при таких гардах и всего 2 магах 2 лвла лучше вообще взять дес вместо лайта? Соул блайт, днд... На худой конец - солнышко всегда можно катнуть и подивертить им набегающий отряд :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Они вполне могут и сами решить. Но можно же и ускорения им придать. Меня бесит в алебарде то, что я должен платить 2 очка за +1 силу при том, что я еще и теряю пэрри и 1 поинт армора. Это оверпрайс, такую колбасу я есть не хочу. Возможно корные скели и лучше в качестве бункера, но они могут только танковать. Гарды могут и танковать и гриндить сами в зависимости от обстоятельств. Вот честно по опыту, ну не спасает этот чудесный 6++. Да, можно вспомнить как кидал по четыре шестерки. но это же исключение. Танковать гвардами нельзя. Они слишком для этого дороги и малочислены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот честно по опыту, ну не спасает этот чудесный 6++. Да, можно вспомнить как кидал по четыре шестерки. но это же исключение. Танковать гвардами нельзя. Они слишком для этого дороги и малочислены. Поэтому я за 38 гардов без маг банера... Дороже корных скелей, но всего на 2 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А кто такие "коты" у томбов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А кто такие "коты" у томбов? O_o Варсфинксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По-моему необкастованые томб гварды малополезный отряд. Конечно 6вс, 4 тафна кое-как вытягивают, но все же. "коты" Варсфинксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне лень считать, да и не умею я. Тут еще вопрос, что лучше для гардов без алебард, +10 атак 4 силой или -1 тафнес противнику? Вопрос скорее риторический. Ясное дело, все зависит от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне лень считать, да и не умею я. Тут еще вопрос, что лучше для гардов без алебард, +10 атак 4 силой или -1 тафнес противнику? Вопрос скорее риторический. Ясное дело, все зависит от противника. давай я посчитаю, ты скажи откуда берутся +10 атак только :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Очевидно что за орду. Кстати если нет алебард возьми хотя бы знамя пирсинга. Ковырять 1+ сейв без -2 не вариант хоть с какой тафной. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Очевидно что за орду. а почему "или - 1 тафнес" тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вы все мимо денег) Я думаю это про каст: или выдать +1 атаку (3ий спелл родная лора), или занизить тафнес вражине(5ый спелл родной лоры). Вообще больше кубов всегда хорошо, плюс с 6вс. С алебардами КПД в разы больше, чем с хэнд випонами кмк. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кирилл, принять на грудь, чтобы потом контр чарджить можно куча чем=всем. Хочешь жертвуй лучниками, хочешь фастой, хочешь карионами... гарды для этого не нужны. Как альтернатива гардам с алебардами на ТК форуме предлагается 3 принца с двурами в скелетах. Этого я не играл, но считал(. Ростер с пешим кингом и гардами очень маловариативен, очень много они забирают "свободных" очков, которые остались после того, как взяли "обязательные" фишки. Пробуй другое, вдруг найдешь что-то крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я имел ввиду бирона против соулблайта. Родную не рассматриваю, она все равно должна быть. Тут рассуждение на тему, что лучше для гардов со щитом, дес или лайт. Полезное в лайте - фа и бирона. Полезное в десе -соулблайт и днд. Имхо, дес может и покруче быть. @Guu. Вспомнил аналогию еще со времен вова. "Зачем дамегеру хп?! Это ведь не влияет на дпс... Затем, что если у тебя мало хп, то ты помрешь от любого случайного чиха и больше не подамажишь." Поэтому мне некр кажется лучшим контрчарджером. Он слабее бьет, но больше шанс, что он таки доберется до комбата и ударит. И поэтому я меняю "крутого в хтх кота на дурацкого в общем кроме уже ненужного КБ летуна". Вот вчера посмеялся на тему двух гигантов с двурами. А сегодня и подумал, а почему нет? Их здорово должен бафать лайт. И атаки они при 8 силе здорово себе разгоняют. Или не взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Для гвардов в любом случае лайт. К сожалению тафна тафной, а броню оно у оппонента не убирает. Вот вчера посмеялся на тему двух гигантов с двурами. А сегодня и подумал, а почему нет? Их здорово должен бафать лайт. И атаки они при 8 силе здорово себе разгоняют. Или не взлетит? Не взлетит. Им по совести надо было бы тоже 8 тафну давать. Про хаев промолчим, с ними вообще во фланг драться печально. Да и остальные армии найдут чем накидывать Изменено 29 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для гвардов в любом случае лайт. К сожалению тафна тафной, а броню оно у оппонента не убирает. Не взлетит. Им по совести надо было бы тоже 8 тафну давать. Про хаев промолчим, с ними вообще во фланг драться печально. Да и остальные армии найдут чем накидывать Но и лайт не решает проблему армора. Думаешь он помрет еще до своих атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если гиганты и лайт, то без двур и с парными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот вчера посмеялся на тему двух гигантов с двурами. Сколько атак у гиганта? Сколько стоит двура, сколько адишинал? Дядя с 6й тафной и 5 вундами и 5м армором до атак не помрет, вопрос, сможет ли вкатать достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сколько атак у гиганта? Сколько стоит двура, сколько адишинал? Дядя с 6й тафной и 5 вундами и 5м армором до атак не помрет, вопрос, сможет ли вкатать достойно. Родных - 4. Второй вепон стоит 5, двура 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти