Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scars: Outlaw edition

Новый "владелец" мода, варфордж комьюнити, решает его судьбу  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На первом скрине я вижу скаутов. Если у шрамов есть скауты, зачем им нужны гвардейцы-союзники для якобы разведки и захвата точек? Фигня какая-то.

С другой стороны, чем глупей будет выглядеть твой мод, тем выгоднее будет смотреться наш с И_Чамплом. Тем более что Катвелл уже делает нам ездового Иерофанта из стойла самого Джагатай Хана

Изменено пользователем jONES

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новый герой Белых Шрамов

Great Sensey, я не обгляделся?

И откуда сей чудо-богатырь?

Из какого бэка? :?

Изменено пользователем Meliodous

Great Sensey, я не обгляделся?

И откуда сей чудо-богатырь?

Из какого бэка? :?

Great Sensey, белый пояс по белошрамству, 10й дан по багатурству, 7 тыщ хитов здоровья в командирской броне - толще только лендрейдер и капитан Галинтович

Сэнсэй - как бы заместо капеллана у них. Иконку я поправил.

33df11071ab037e1254fb2d50a25111a.jpeg

вот скрин

ну и наконец чудесные эффекты огня от терминаторов

a617ffb9f80ce58465eaeb043aabbcab.jpeg

сейчас работаю над ракетами Циклон, ибо какой то баг возник. Никак они не активируются у терминаторов. вроде в requirements всё лишнее убрал, а всё равно не активируется. словом, работа идёт.))))

Ну если капеллан, то он капелланом и называется. Хотите хороший мод - не выдумывайте отсебятину. Лучше следуйте бэку.

Если есть критика - пишите, буду исправлять. Лишнее убирать. Всякие тупые названия и идеи - в топку. Даёшь Белых Шрамов по бэку! :D

...прошел день

Извините ребят, просто не смог удержаться не внести небольшую тематику буддизма в Вайт Скарс мод. Но учтите, я фан артом уже не злоупотребляю. Как говорится хорошего - понемножку :)

...прошел день

...что будет дальше, Батька Багатур? Усатые мотоциклы?

А сенсея звуть: "джеки чан" ?

Извините ребят, просто не смог удержаться не внести небольшую тематику буддизма в Вайт Скарс мод. Но учтите, я фан артом уже не злоупотребляю. Как говорится хорошего - понемножку

Чего ? буддизм? Но в вахе есть буддизм это ТАУ , сатанизм - хаос , авраамизм - "for the Emperor" , технократизм - некроны , песимизм - эльдары , либерализм - т. эльдары , пофигизм - орки. Зачем нарушать концепцию GW ?

Изменено пользователем guldan

Итого, Батьки Багатура не будет. Усатых мотоциклов не будет. Единственным фан-артом сего мода пожалуй будет Великий Сэнсэй.

Более никаких отклонений НЕ будет, в чём я даю слово Варфордж-комьюнити.

А кто слова нарушает, тот говно. Заметьте это. Собственно если я слово нарушу, то я буду говном а не человеком.

Итого, ракеты Циклон я сделал, терминаторов сделал. И добавил ещё новые юниты в мод. Можно скоро уже пре-релиз делать. :)

c5e2e1518f49ba088d5fd1e25d0a2efd.jpeg

Белые Шрамы против тау

803594260704227525fc7d5cecc63024.jpeg

b726657789bb4a1ca970ce7edf4ca184.jpeg

Великий Хан (больше похожий на Тараса Бульбу)

f7e517c51ea6958eb8cd75a266ffe16a.jpeg

вся база Белых Шрамов

(предупреждаю сразу: все здания сохраняют свой тимколор, космодесантовскую раскраску здания не берут)

так что всё здесь нормально)))

В данный момент сейчас ведётся усердная работа над ИИ Белых Шрамов. Пожелайте нам удачи :)

krBdQAub.jpg

Вот таких бы БШ хотелось бы видеть , а не те что выше на скринах , они же там плохого качества сравнивая с теми же Скаутами .

Сразу скажу наперёд, никаких ДоВ2 моделей в моде Белых Шрамов. В Awakening of Evil - другое дело. Но не в БШ! нет! нет! и ещё раз нет!

извиняюсь заранее за резкости.

Но на релике уже конкретно заипали удалять моды с ДоВ2 моделями. Кодекс мод постигла та же история. Потом АоЕ. Нет, мне это не нравится. А я хочу чтобы темка Белых Шрамов сохранялась на релике. Так что либо модели из ФоКа берём, либо свои делаем.

Это моё окончательное решение. То же самое и с Детьми Императора.

Как говорится, хотите ДоВ2 модели - играйте в АоЕ. Извините, но я это делаю только изза чрезмерного давления Реликов. Там у них есть такой модератор Geoff который меня запугал с этим ДоВ2 контентом.

Была б моя воля - я б из Ретрибушн модели заимствовал, попросил кого нибудь переконвертировать и вставил бы в моды.

И всё было бы - зер гут. Но увы :(

Кстати да, я щас реально пьяный.

Я не говорю про скрины. Я просто говорю что НИКАКОГО ДОВ2 КОНТЕНТА! А вот ФоКовского контента у меня в БШ до фигища. )))ъ

всем пасибо за внимание, пацаны)))

Раз уж речь пошла о перезагрузке:

pQ6zAhx9.jpg

Count Bagatur - president of White Scars Mod Team, skinner, coder, rebalancer, icon-editor and also first boss of this mod

Я понимаю, что в 19 лет хочется прославиться, считать себя одновременно президентом картеля, хохлом и первым боссом супермоддеров.

Но у взрослых людей, это вызывает лишь смех, и провоцирует на насмешки над тобой.

Так что чем скромнее ты будешь вести себя - тем больше будет к тебе уважения.

Уважения за проделанную работу, а не за пустые слова которыми ты так любишь разбрасываться.

Постоянно всплывают новые детали, придающие моду специфический бага-шарм.

Например, судя по этому скриншоту, у Шрамов будет два вида терминаторов: На скрине представлены "Тяжелые". А раз есть "тяжелые", то наверно будут и "легкие".

Скринов "легких" термов пока нет. Я предполагаю, это будет секретный юнит, созданый чтобы в очередной раз ошеломить мировое ДОВ сообщество.

Остается только гадать, что готовит нам автор.

Например, это могут быть терминаторы без брони.

Или учитывая специфику расы, легкие гоночные терминаторы на мотоциклах - как бы в противоположность медленным тяжелым.

Или в качестве легких терминаторов будут отряды Т-800 (тех самых, которые "лучшая роль Арнольда Шварценеггера"). Это было бы мегакруто!

ws1.jpg

Jones ты меня прям незнаю как заинтриговал. Никогда не видел в своей жизни и даже не слышал о легких терминаторах, а тут такое. :D Кстати а может легкие терминаторы это скауты наряженные в броню терминаторов такая экстравагантная смесь скорости и брони. И в игре юнит будет страдать от того веса что он носит а потом через какоето время долгой беготни кпадет на землю и несможет встать.Как-то так получается!

Изменено пользователем smaker

Видимо учитывая то, что наступило лето, легкие терминаторы будут в керамитовых шортах и футболках.

И плазмоустойчивых солнцезащитных очках :D

Стоять меня осенило. Короче побежит по полю боя терминатор , потом скажет, что мол броня тяжелая очень и нельзя в ней бегать, снимет ее и превратится в скаута. Так наверное все творится. И ты из дорогой траты получил бестолковый отряд дешевых скаутов. Гениальная идея!

Изменено пользователем smaker

почему у белых шрамов синии\красные наплечники? анбэк на анбэке

капелланы у них зовутся капелланами. от салоедов у них в бэке ничего нет.

а вот либрарианы зовутся шторм сирами

анбэк на анбэке

А для Багатура бэк пустое слово. У него какойто свой Вархаммер, с хохлами-слаанешитами, которые спасают галактику от императора-гусара =)

хз как там зовут. но сенсеи и додзе у шрамов? это шутки? там 1 апреля все дела

ник багатур намекал мне что аффтар немного хзнает бэк шрамов и обычаи монголю. но тут какие то сенсеи...

и откуда у шрамов валькирии имперского флота?

почему у белых шрамов синии\красные наплечники? анбэк на анбэке

Минимальный тим-колор нужен. Это игра, и она играется гораздо хуже, когда союзнические или вражеские войска одного цвета с твоими. Такое есть мнение.

А для Багатура бэк пустое слово. У него какойто свой Вархаммер, с хохлами-слаанешитами, которые спасают галактику от императора-гусара =)

Не пустое, а малознакомое. Я конечно могу ошибаться, но складывается впечатление, что "Бэк" для Багатура - это "спина" в переводе с английского.

ник багатур намекал мне что аффтар немного хзнает бэк шрамов и обычаи монголю. но тут какие то сенсеи...

Этому нику уже 3 года.

и откуда у шрамов валькирии имперского флота?

Объяснено, что это союзники из ИГ. Они занимаются разведкой и капом точек. Ведь как известно, валькирии летают быстрее, чем ездят мотоциклы.

а почитать бэк щрамов что у них нет союзников. ибо они не любят чтоб им мешали\помогали. Для скорости у них есть отжатые ШР и хавки с талонами и спидеры. это мод шрамов или иг?

капелланы у них зовутся капелланами. от салоедов у них в бэке ничего нет.

а вот либрарианы зовутся шторм сирами

а почитать бэк щрамов что у них нет союзников. ибо они не любят чтоб им мешали\помогали. Для скорости у них есть отжатые ШР и хавки с талонами и спидеры. это мод шрамов или иг?

Конкретно эти - явно любят чтобы им помогали! Может это и не Шрамы вовсе, а перекрашенные Альфа-Легионеры. По крайней мере, в одной из версий мода, они с легкостью перекрашивались в цвета союзных маринов (из-за бага известного как color-bleeding или что-то вроде того)

И зря вот ты так активно раздаешь советы! За это тебя могут записать в соавторы или консультанты. Потом не отмоешься.

а почитать бэк щрамов

А? Что? У кого на спине шрамы? Такой может быть ответ.

Топик по Пробуждению моддера графомана Багатура комедианта закрыт посему сюда запостил.

Pirozhki - (soviet bakery) it increases health level of valhallan soldiers

Vodka - it increases morale of valhallan soldiers

More Vodka! - it completely increases morale of valhallan soldiers and their damage in battles

Perestroika - it adds skill to use powerful weapons from capitalistic Imperium provinces

Krasnaya Armija vseh silney! - it calles Red Valhallan army heavy vehicles (with plasma and impulse weapons)

And now please explain to me

319047856_dbf1ef3e92.jpg

Дарт Швейдер, это вы постите в теме Awakening of Evil. Это мод специальный комедийный на ДоВ. Прямо как этот на Generals

http://www.moddb.com/mods/cc-generals-crazy-mod

сорри за оффтоп

Объяснено, что это союзники из ИГ. Они занимаются разведкой и капом точек. Ведь как известно, валькирии летают быстрее, чем ездят мотоциклы.

Я союзников из ИГ убрал. Не нужны они.

Видимо учитывая то, что наступило лето, легкие терминаторы будут в керамитовых шортах и футболках

Лёгких терминаторов не существует. Будут Тяжёлые Терминаторы и Терминаторы-гвардейцы Хана.

и давайте заканчивайте флудить уже и оффтопить. В теме Ultimate Apocalypse даже срача такого нет. Если баги есть, я исправлю. А то заипали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...