Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scars: Outlaw edition

Новый "владелец" мода, варфордж комьюнити, решает его судьбу  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот чего я от варфорджа так жду это:

1.Прекращения провокаций и создания заговоров с целью забанить меня на всех сайтах и форумах.

2.Прекращения карма-троллинга тут и на моддб.

3.Прекращения клеветы на меня моим же друзьям на моддб и реликньюсе.

4.Прекращения угроз.

Глумиться над моими модами можете сколько пожелаете. Я как видите особо на это не реагирую.)))))

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот чего я от варфорджа так жду это:

1.Прекращения провокаций и создания заговоров с целью забанить меня на всех сайтах и форумах.

2.Прекращения карма-троллинга тут и на моддб.

3.Прекращения клеветы на меня моим же друзьям на моддб и реликньюсе.

4.Прекращения угроз.

Глумиться над моими модами можете сколько пожелаете. Я как видите особо на это не реагирую.)))))

Признайся, ты параноик? За тобой еще зеленые человечки с розовым слоником не приходили? Не знаю на чем ты сидишь, но слезал бы ты с этой дряни, ей богу :- .

По истерикам видно, ага.

• 3 недели спустя...

А я , теперь как Главный этого мода , могу его закрыть ? Умертвить ? Сделать его мертвым ? И потом может , сделать расу БШ или вообще сделать так :

Умертвить этот мод , а идею о моде БШ отдать первому желающему ?

Умертвить этот мод , а идею о моде БШ отдать первому желающему ?

Разве идея воплотить конкретный чаптер - может быть чьей-то собственностью?

А по поводу этого мода - он забудется сразу же, как тока Бага перестанет про него везде напоминать. Все моды Баги (багомоды) - слишком торопятся "родиться", поэтому все они мертворожденные выкидыши.

I_Chample, делай с модом что пожелаешь, он твой. И да, у меня сегодня праздник, так что мне не мешайте! :) :)

p.s. спасибо что поздравил

• 2 недели спустя...

Итак, мод был "подарен" варфорджу (и автор даже мечтал услышать "спасибо" за столь дивный продукт) Возникает вопрос, что будет делать с модом комьюнити раздела.

В мод добавлен опрос.

Изменено пользователем jONES

А где вариант - добровольно-принудительно перепоручить Джонсу и Варсмиту, чтоб они там выпилили абсолютно всё, сделав новый мод с мотоциклами и ... чубами, и каждый день требовать выпустить его поскорей?

Изменено пользователем Алексус

А где вариант - добровольно-принудительно перепоручить Джонсу и Варсмиту, чтоб они там выпилили абсолютно всё, сделав новый мод с мотоциклами и ... чубами, и каждый день требовать выпустить его поскорей?

В данном контексте такой вариант отсутствует, потому что такой мод не имел бы к "багомоду" абсолютно никакого отношения.

Мод сжечь, вокруг костра станцевать и побить в бубен дабы изгнать злых духовбагатура и заблокировать ему доступ в интернеты.

Думаю работать над текущей версией бессмысленно, лучше начать все заново.

Кто видит в моде перспективы, не забывайте что, без вашего опубликованного мнения судьба мода печальна. Хоть Бага вчера и заявил о своем возващении в большой моддинг, каких-либо откровений ждать от его работ не стоит. УГ таким и останется, максимум на что можно расчитывать, это появление каких-то легко-копируемх фишек из УА мода. Так что пусть он хотя бы здесь почитает ваши адекватные советы. Изменено пользователем jONES

Кто видит в моде перспективы, не забывайте что, без вашего опубликованного мнения судьба мода печальна. Хоть Бага вчера и заявил о своем возващении в большой моддинг, каких-либо откровений ждать от его работ не стоит. УГ таким и останется, максимум на что можно расчитывать, это появление каких-то легко-копируемх фишек из УА мода.

Бага же передал мод Чамплу. Так что если Чампл решит переделать мод целиком, то мы порадуемся, если нет, то ничего страшного.

А если мнение, то мод в никуда, ибо шрамы требуют нормально реализованных мотоциклов, или хотя бы новую модель, иначе просто ванильный чаптер получается.

Так что пусть он хотя бы здесь почитает ваши адекватные советы.

Багатур уже несколько лет читает наши советы. И все в никуда. А потом обиды и ругань.

Изменено пользователем Meliodous

Бага же передал мод Чамплу. Так что если Чампл решит переделать мод целиком, то мы порадуемся, если нет, то ничего страшного.

Чампл сразу сказал: "Закрывайте в зду, мне этот геморрой не нужен"

Поэтому Бага теперь пишет: "не переживайте, мод в разработке"

А если мнение, то мод в никуда, ибо шрамы требуют нормально реализованных мотоциклов, или хотя бы новую модель, иначе просто ванильный чаптер получается.

Ну кто-то голосовал за п.3, значит есть и другие мнения. Если конечно это не голосовали багаботы.

Если никто не будет писать, закроем нафиг тему. Нам такие подарки не нужны. Не та аудитория, чтобы в трешак адский играть.

Багатур уже несколько лет читает наши советы. И все в никуда. А потом обиды и ругань.

Откуда взяться ругани, обидам, если Бага не может ничего написать. :D

Так то да, советовать ему бесполезно. А вот высмеивать недостатки - очень полезно.

Ну кто-то голосовал за п.3, значит есть и другие мнения. Если конечно это не голосовали багаботы.

Если никто не будет писать, закроем нафиг тему. Нам такие подарки не нужны. Не та аудитория, чтобы в трешак адский играть.

Я собственно и голосовал за третий пункт. Считаю что мод жизнеспособен, если найдет такого человека, который не поленится переделать его на 98%, иначе - пустота.

Откуда взяться ругани, обидам, если Бага не может ничего написать. :D

Так то да, советовать ему бесполезно. А вот высмеивать недостатки - очень полезно.

Здесь он писать не может, а на любом другом форуме с удовольствием поведает басню о том, как злые дяди с форджа бедного багу от бредонасыщательной титьки оторвать хотели, ругали его словами страшными и минусами в репку бросались.

Изменено пользователем Meliodous

Я собственно и голосовал за третий пункт. Считаю что мод жизнеспособен, если найдет такого человека, который не поленится переделать его на 98%, иначе - пустота.

Неправильно значит голосовал!

Делать или не делать новый мод про БШ, такого вопроса не ставилось. Если люди найдутся - мод будет. ;)

Целью голосования является оценка самого "подарка": есть ли в труде Баги, в этом моде - хоть что-то ценное, достойное внимания (помимо простой идеи "сделать БШ-расу" и годного таскбара от Гамбита).

Кто застал вчера истерику баги на моддб - видели, какого он высокого мнения о своей великой работе, и какого мненения о нас, "неблагодарных". Пожарникам москвы вчера явно было не до сна, тушили возгорание.

Здесь он писать не может, а на любом другом форуме с удовольствием поведает басню о том, как злые дяди с форджа бедного багу от бредонасыщательной титьки оторвать хотели, ругали его словами страшными и минусами в репку бросались.

Ага. На Сичи. Сам напишет, сам и прочитает. А то и бота злого зарегает, поругается сам с собой, и забанит его!

Сжечь и забыть. Иначе у него бомбанет, мол пользуемся его модом, хотя сказали что он нам не нужен. И вообще все предатели, лжецы и девственники.

• 2 недели спустя...

relic00400.jpg

Случайно наткнулся на картинку с усатыми багарасами. Все с плакатами. Кажется, у них митинг. Возмущены тем что какой-то неизвестный багарас испортил им наплечники, намалевав аэрографом значки эсэсовцев.

"иконка и текстура"
relic00352.jpg

MS Paint FTW =)

UPD. ой сори, не заметил, что это тема по ws, думал, мы в обсуждении модов и моддеров =)

Изменено пользователем Sorn

Больше всего забавляет, что бага даже нормальные иконки юнитов в фотошопе нарисовать не может. :D

Тупо взять красивый арт, уменьшить и поместить в хорошую рамку. На это даже человек, имеющий крайне скудные познания в 2д арте способен.

Изменено пользователем Ironheart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...