Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scars: Outlaw edition

Новый "владелец" мода, варфордж комьюнити, решает его судьбу  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет уж, пока название Тяжелым Терминаторам не сменишь, тебе будут делать замечания по поводу легких

Ты выкладываешь мягко говоря нехороший мод и получаешь вполне справедливую оценку, так чего же ты обижаешься?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть 2 вида терминаторов. ну после ереси Горуса.

Штурмовые и обычные.

бодигардами Хана были парни на джетбайках как и сам хан ездил на джетбайке.

Гв очень не любит фан творчество - спросите у немцев авторов Дамнатуса

i 
Уведомление:
Смешное сообщение об объявлении интернет-войны переехало в локальный оффтопик
Там же посты от людей с линейками, воспоминания о 1-ом дове и другие весёлости. Добро пожаловать!
Изменено пользователем jONES

Надоело мне вас уже разочаровывать, вот выложу скрин из следующей версии Белых Шрамов.

Слава Богу, автор Кодекс мода пользуясь тем что я у него в команде, согласился помочь мне и разрешил брать контент.

( а не то точно бы худо было)

e4d37346aef0fd04eca38047eff6f9fe.jpg

ещё один вид байкеров Белых Шрамов с новыми моделями

тех старых мандариновых космодесантников снёс в топку.

ещё кстати, будет новое здание у Шрамов - Байковый завод. (не критикуйте только, это мне Чампл подсказал, и идея довольно таки хорошая)), вот там будут наниматься все байк сквады и машины.

Дредноутов на байках сразу скажу не будет :D )))

Изменено пользователем Батька Атаман

ещё кстати, будет новое здание у Шрамов - Байковый завод

Не совсем понятно. Это здание просто заменит машин пит или будет отдельным зданием, а машин пит сохранится?

ещё кстати, будет новое здание у Шрамов - Байковый завод. (не критикуйте только, это мне Чампл подсказал, и идея довольно таки хорошая)), вот там будут наниматься все байк сквады и машины.

Дредноутов на байках сразу скажу не будет :D )))

Я подсказал ? эм ок .

Надоело мне вас уже разочаровывать, вот выложу скрин из следующей версии Белых Шрамов.

Слава Богу, автор Кодекс мода пользуясь тем что я у него в команде, согласился помочь мне и разрешил брать контент.

В кодекс моде если что, почти нет своих моделей. Авторов можно узнать по имени внутри WHM и WHE файлов. Ну или не авторов, а имена тех кто в последний раз компилировал эти файлы.

Я на 95% уверен, что мотоциклисты взяты из Титаниум Варс, автор оригинальных моделей Mudflap, исправления и ОЕ код от ГрОрка.

Восьмиугольные колеса детектед.

А ты чего хотел? Модель 2006 года! :D

Я подсказал ? эм ок .

Всё чампл поздно,ты спалился,теперь тебя возможно ждёт участь соавтора и второго идейного вдохновителя сего творения =)

Изменено пользователем Impuls

ещё кстати, будет новое здание у Шрамов - Байковый завод.

И сколько разновидностей же убо...йных воителей на байках будет производиться на бабайковом заводе?

У автора "Codex" мода "своих" моделей 2-3 штуки от силы. Всё остальное что у него есть - взято из других модов: FOK, TWM и DarkProthecy с разрешения авторов тех модов. Так что сам Boothy_P ничего разрешать брать тебе не может.

ещё один вид байкеров Белых Шрамов с новыми моделями

Модель 2006 года, внешне никак не изменилась за 7 лет, и даже если ГрОрк в ней подправил анимацию-другую, новой она от этого не стала. Всё те же мутные текстуры и восьмиугольные колёса

http://forums.relicnews.com/showthread.php...ce-Marine-Bikes

http://forums.relicnews.com/showthread.php...es-Source-Files

Я уже обосновал в соседней теме что ты неуч и пи[censored]абол. Это те самые твои недостатки, из-за которых над тобой все смеются. На моддб ты ещё можешь писать "новые модели", не указывая их авторства, тем самым выдавая за свои или якобы из "кодекс" мода. Там твои малолетние друзья, такие же как ты неучи, охотно верят тебе. Но здесь, на моддерском ресурсе, такое не пройдет.

И с таким твоим подходом по жизни, никто не будет уважать ни тебя, ни твои моды

-----

"Шутка"
~m9euv7j5.jpg

Так торопился выложить что не успел затереть название? Кажется, с нынешних пор, Шрамы не только буддисты, но и камикадзе!

-----

I really have modding enemies. I don`t know completely who are them, but they always hates me.

"Очередная ржака"
m9euv7j4.png

"Кажется на моддб что-то подозревают"
avp9HqBY.png

Also they isnulted me and even said we will kill you, is it normal ?!

Я не могу =) нет правда я катаюсь по полу, по всей комнате :D

А ведь какая мыслища то, modding enemies, смотрите создаём специальный патч ко всем модам багаутра, который добавляет новую фракцию Black Templars Slavic modding purgation crusade. Она по умолчанию появляется на каждой карте, имеет вшитый уровень сложности убер-хард и выпиливает всё что есть на карте включая террейн. Этакие Лонгарьеры в виде БТ, при этом капелланы читают литанию изгнания графоманов-клоунов.

Насчёт моделей байкеров я имел ввиду, что я убрал тех мандариновых десантников и вставил нормальные модели.

Ещё надо Хищники добавить. Кто то тут писал про то что у БШ есть Ланд Райдеры, так вот это не по бэку. Потому ЛР не будет.

Над остальным всем я работаю сейчас.

да, ребят, по ходу кто-то реально задумал меня с моддинга сбросить. кто-то подговаривает людей на моддб. если раньше я думал что это всё фигня, то сейчас на 100% уверен что это так. просто другого объяснения не вижу.

Изменено пользователем Батька Атаман

да, ребят, по ходу кто-то реально задумал меня с моддинга сбросить. кто-то подговаривает людей на моддб. если раньше я думал что это всё фигня, то сейчас на 100% уверен что это так. просто другого объяснения не вижу.

Я тоже хочу знать кто это герой! Я назову его именем Капеллана ЧХ в кампании!

Кто то тут писал про то что у БШ есть Ланд Райдеры, так вот это не по бэку. Потому ЛР не будет.

Какие доказательства? Ссылку давай. Или ты сам выдумываешь этот бэк?

Кто то тут писал про то что у БШ есть Ланд Райдеры, так вот это не по бэку.

А помоему вроде есть. Как транспорт для термосов вполне.

Не несите пургу, кому надо вас выгонять. Только ради время убить и потроллить разве что.

Уж кто кто, а ты про бэк не заикайся, таварищ Багатур. Вот тебе отрывок статьи из вики:

As such, every White Scars Space Marine makes use of a Jump Pack (for White Scars Assault Marines), Assault Bike, Rhino, Razorback, Land Raider, Land Speeder, Thunderhawk Gunship, or Drop Pods.

Изменено пользователем Decomposing

• 1 месяц спустя...

кхм... новая версия

http://www.moddb.com/mods/white-scars/down...s-reworked-beta

gbw3dflA.jpg

Выходит под девизом: "...и головы поотсека"

[добавлено спустя 2000 секунд]

А за забором загогулина, кто в это играет, тот Елена Мизулина

Из будущих книг Блэк Лайбрари: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3007200

налицо прямое заимствование идей из мода Батьки

Из будущих книг Блэк Лайбрари: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3007200

налицо прямое заимствование идей из мода Батьки

Осторожнее с высказываниями, а то он чего доброго возгордится.

• 4 недели спустя...
Вы бы хоть мне спасибо сказали за подарок :)

http://www.moddb.com/mods/white-scars/news...ent-to-warforge

"И вправду. Нам великая честь оказана. Спасибо тебе, о великий!" - ты этих слов ждёшь?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...