Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вконтакт закрывают?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Музяки там вагоны, на любой вкус, а если за нею следит какое-нибудь коммьюнити то оно будет аккуратно расфасовано и разложено по альбомам и датам выхода. Профит!

Ну и учитывая любовь всяких сообществ не заводить отдельный сайтофорум а начинаться прямо там и хостить там свой ориджинал контент, искать последний где-то еще кроме этого фсбука становится проблематично.

от ведь только порадуешься - так сразу и фейк, аж обидно

ну ничего, настанет день, прийдёт тот час, когда отдельно поставят лагеря:

для тех кто был вконтактике и фейсбуке, там из заставят таскать каменные плюсики и орать при этом "лайкай!"

отдельно для яблочников, где им не дадут кипить новый айфон и посадят в клетку с надписью "нищеброды"

отдельно для реперов, где их просто с обезьянами посадят - один хрен не отличишь

я кончил

Скайп сакс. там всего две полезные (и сравнительно удобные) функции - позвонить и положить трубку. Все. псевдоаська говно, чаты точно такое же неудобие. + к этому всему куча свистоперделок, а настроить громкость конкретного юзера нельзя. Тупая прога. Юзаю только когда совсем уж выбора нету.

Эмм. А тебе зачем больше функций? Отправил сообщение онлайн - получил сообщение онлайн. Поговорил ротом, если надо. А что ещё нужно? Или в реале не общаешься с людьми, только инетеренеты? В)

зы. Я, конечно, сужу со своего насеста, но, скайп позволяет мне общаться родственниками и друзьями за границей не тратя лишние деньги и лицезрея их физиономии. Вконтакт предполагает какие-то ненужные мне действия, типа что-то выкладывать, что-то комментировать, при этом ровно то, что я могу и в реале или на специализированных форумах. Смысл вконтакта ускользает от меня, увы. Как и рожекниги и прочих одноклассников.

Скайп тупо функционален как простой телефон без нужных только школьницам перделок и свистелок.

Жизнь коротка, зайчем её перегружать нереалом?

Изменено пользователем Drinker

Юзаю всектантик как резервное хранилище музыки. Пару треков из понравившегося альбома кидаю, чтоб не забыть. Сейчас треков в районе 3к. На этом моё юзание сектанта заканчивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...