Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВНИМАНИЕ! СМЕРТЬ ДМ назначена на 20 апреля 07!

Merton

Рекомендуемые сообщения

Перепрофилируйтесь к нам Солдатики живут вечно!

Ценовой фактор играет важнейшую роль в данном вопросе.

К сожалению <_< .

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перепрофилируйтесь к нам :) Солдатики живут вечно! :)

(тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить :) )

не успев всерьез заняться ККИ :( , уже потихоньку перепрофилируюсь в ваш крепкий стан настольщиков. :)

А я занимаюсь и тем и этим, хотя действительно - тем ,кому дорога ваха - прямая дорога в настольщики.

А при этом можно и в ККИ поигрывать. Закрытость игры имеет свои плюсы даже ;) - сам проверил на опыте первой редакции В)

Перепрофилируйтесь к нам :) Солдатики живут вечно! :)

(тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить :) )

С превеликим удоольствием! Когда-нибудь непременно! Вот только законч универ и начну зарабатывать нормально ...

С превеликим удоольствием! Когда-нибудь непременно! Вот только законч универ и начну зарабатывать нормально

Полностью согласен.

:( .............. :( Нет слов.....Только решил ВХ40К ККИ увлечься а тут на' тебе!... :( :( :(

Хотя знаете - у нас в сердце Сибири до сих пор на прилавках лишь 1ая и Ересь рулят...И то слабенько...На Линолиум я посмотреть так и не успел....А ведь так хотелось..... :(

ЗЫ - в редакциях путаюсь. Извиняйте, ежели шо не так сказал...

Ну и ладно! Буду Ересь собирать! >(' Всегда любил Эпику!...Но за Линолиум все же обидно...Приспускаю флаги..... :( :( :(

Нет слов.....Только решил ВХ40К ККИ увлечься а тут на' тебе!...

Хотя знаете - у нас в сердце Сибири до сих пор на прилавках лишь 1ая и Ересь рулят...И то слабенько...На Линолиум я посмотреть так и не успел....А ведь так хотелось.....

ЗЫ - в редакциях путаюсь. Извиняйте, ежели шо не так сказал...

Ну и ладно! Буду Ересь собирать! Всегда любил Эпику!...Но за Линолиум все же обидно...Приспускаю флаги.....

Убьют ДМ только в апреле 2007 пока она всё ещё живая(правда в коме).

А вместо Ереси лучше уже ДМ собирать, тем более если у вас всё ещё 1ред. есть которую закрыли, дай бог не ошибиться в 2003 году, Дм тогда долго проживёт.

ну на самом деле в апреле просто выходит последний сет, а официальная поддержка закроется только летом.

И я протоже, ещё наиграемся в ДМ предостаточно.

А сайт и офф. форум еще годика полтора должны работать.

Если честно, то с офф. сайта толку мало, не нём почти ничего нет.

Насчёт форума то этот и то получше будет. Вся офф. ресурсы в коме.

З.Ы. Я тут решил, может перевести статью про создание Ериси с офф. сайта? Как думаете?

Переводи конечно, если время есть.

Уже начал, постораюсь к НГ.

Дааа...Вот так новость...Помню,у нас в Ёбурге,когда вышла 1я Редакция,то Очень много народу сразу зацепило(включая мну)....Деки сильные собирали....В др.города играть ездили....Планы строили....

А потом:бац!И,всё,малина кончилась......

Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое.А неприятный осадок до сих пор остался(эхх,такую игру зарубили)

НО благодаря CCG многие познакомились с миниатюрами

Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое.

А ты сам то ДМ собираешь?

Дааа...Вот так новость...Помню,у нас в Ёбурге,когда вышла 1я Редакция,то Очень много народу сразу зацепило(включая мну)....Деки сильные собирали....В др.города играть ездили....Планы строили....

А потом:бац!И,всё,малина кончилась......

Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое.А неприятный осадок до сих пор остался(эхх,такую игру зарубили)

НО благодаря CCG многие познакомились с миниатюрами

У меня подозрение, :) что это и была оснавная задача игры привлечь к миниатюрам :), вот к примеру они меня сейчас так манят :)

А ты сам то ДМ собираешь?

Неповерите.Собирался себе на Новый Год купить стартеры и бустеров толику...А тут такое.Ладно,теперь лучше миниатюрок в армию куплю,или литературы игровой какой(положил глаз на Ситифайт на русском).

А на игры от Сабретузов косо смотрю уже давно :ни Ересь,ни(теперь)Дарк Миллениум,покупать не буду,наверное..Не,ну самому обидно за игру-сам ветеран 1 сета

Неповерите.Собирался себе на Новый Год купить стартеры и бустеров толику...А тут такое.Ладно,теперь лучше миниатюрок в армию куплю,или литературы игровой какой(положил глаз на Ситифайт на русском).А на игры от Сабретузов косо смотрю уже давно :ни Ересь,ни(теперь)Дарк Миллениум,покупать не буду,наверное..Не,ну самому обидно за игру-сам ветеран 1 сета.

Игры то хорошие, а вот поддержка разработчика - никакая

Игры то хорошие, а вот поддержка разработчика - никакая

Я бы чуть по-другому сказал "отношение к фанам иное". :(

• 3 недели спустя...

странные эти сайбертусы.

Чем больше в ДМ играю, чем больше карт на руках появляется бои становятся все интереснее и интереснее.

Спрашивается зачем закрывают.

вот что нашел в официальном факе сайьеров.

I see that this new set introduces Eldar and Orks, can I expect Dark Eldar, Necron, Tau, and Tyranid armies?

We fully intend to bring all aspects of the 41st millennium into the collectible card game.

Похоже продолжение будет только в виде новой игры, на подобие ереси и следом ДМа....

хотя черт их всех там знает.

вот что нашел в официальном факе сайьеров.

I see that this new set introduces Eldar and Orks, can I expect Dark Eldar, Necron, Tau, and Tyranid armies?

We fully intend to bring all aspects of the 41st millennium into the collectible card game.

Похоже продолжение будет только в виде новой игры, на подобие ереси и следом ДМа....

хотя черт их всех там знает.

Такие ответы сабертусы довали всем кто хотел бы увидеть в DMM тиранидов, тау и т.д. Но звучали они до появления новоти о готовящемся закрытии. Так что продолжение наврядли будет :(

Может продолжения не будет, но всё переоформят? изменят правила, поменяют картинки и т.п.

Может продолжения не будет, но всё переоформят?

Типичный оптимизм.

Сабертусы говорили, что введут пять секторов. Не ввели.

Сабертусы говорили, что появятся тау, тираниды и некроны. Уже не появятся.

изменят правила, поменяют картинки и т.п.

В ДМ лишь слегка поменяли правила Ереси и взяли некоторые картинки аж из 40k.

Складывается впечатление, что у разработчиков заканчивается фантазия и они закрывают поддержку той или иной ККИ.

Складывается впечатление, что у разработчиков заканчивается фантазия и они закрывают поддержку той или иной ККИ.

А как же Магия? - картинки не показатель ;) , как кто-то уже заметил все дело в "вечнозеленых".

А вообще ККИ по вахе нужно отдавать уже другой компании - хоть Визардам :) , для освежения мозгов так сказать В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...