Antik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Перепрофилируйтесь к нам Солдатики живут вечно! Ценовой фактор играет важнейшую роль в данном вопросе. К сожалению <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Перепрофилируйтесь к нам :) Солдатики живут вечно! :) (тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить :) ) не успев всерьез заняться ККИ :( , уже потихоньку перепрофилируюсь в ваш крепкий стан настольщиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А я занимаюсь и тем и этим, хотя действительно - тем ,кому дорога ваха - прямая дорога в настольщики. А при этом можно и в ККИ поигрывать. Закрытость игры имеет свои плюсы даже ;) - сам проверил на опыте первой редакции В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth John Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Перепрофилируйтесь к нам :) Солдатики живут вечно! :) (тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить :) ) С превеликим удоольствием! Когда-нибудь непременно! Вот только законч универ и начну зарабатывать нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С превеликим удоольствием! Когда-нибудь непременно! Вот только законч универ и начну зарабатывать нормально Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 :( .............. :( Нет слов.....Только решил ВХ40К ККИ увлечься а тут на' тебе!... :( :( :( Хотя знаете - у нас в сердце Сибири до сих пор на прилавках лишь 1ая и Ересь рулят...И то слабенько...На Линолиум я посмотреть так и не успел....А ведь так хотелось..... :( ЗЫ - в редакциях путаюсь. Извиняйте, ежели шо не так сказал... Ну и ладно! Буду Ересь собирать! > Всегда любил Эпику!...Но за Линолиум все же обидно...Приспускаю флаги..... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет слов.....Только решил ВХ40К ККИ увлечься а тут на' тебе!... Хотя знаете - у нас в сердце Сибири до сих пор на прилавках лишь 1ая и Ересь рулят...И то слабенько...На Линолиум я посмотреть так и не успел....А ведь так хотелось..... ЗЫ - в редакциях путаюсь. Извиняйте, ежели шо не так сказал... Ну и ладно! Буду Ересь собирать! Всегда любил Эпику!...Но за Линолиум все же обидно...Приспускаю флаги..... Убьют ДМ только в апреле 2007 пока она всё ещё живая(правда в коме). А вместо Ереси лучше уже ДМ собирать, тем более если у вас всё ещё 1ред. есть которую закрыли, дай бог не ошибиться в 2003 году, Дм тогда долго проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ну на самом деле в апреле просто выходит последний сет, а официальная поддержка закроется только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ну на самом деле в апреле просто выходит последний сет, а официальная поддержка закроется только летом. И я протоже, ещё наиграемся в ДМ предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А сайт и офф. форум еще годика полтора должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А сайт и офф. форум еще годика полтора должны работать. Если честно, то с офф. сайта толку мало, не нём почти ничего нет. Насчёт форума то этот и то получше будет. Вся офф. ресурсы в коме. З.Ы. Я тут решил, может перевести статью про создание Ериси с офф. сайта? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Переводи конечно, если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Переводи конечно, если время есть. Уже начал, постораюсь к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Дааа...Вот так новость...Помню,у нас в Ёбурге,когда вышла 1я Редакция,то Очень много народу сразу зацепило(включая мну)....Деки сильные собирали....В др.города играть ездили....Планы строили.... А потом:бац!И,всё,малина кончилась...... Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое.А неприятный осадок до сих пор остался(эхх,такую игру зарубили) НО благодаря CCG многие познакомились с миниатюрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое. А ты сам то ДМ собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Дааа...Вот так новость...Помню,у нас в Ёбурге,когда вышла 1я Редакция,то Очень много народу сразу зацепило(включая мну)....Деки сильные собирали....В др.города играть ездили....Планы строили.... А потом:бац!И,всё,малина кончилась...... Позже появилась Ересь ,ещё позже-ДМ...Но народ не повёлся-народ,он всё помнит...и хорошее и плохое.А неприятный осадок до сих пор остался(эхх,такую игру зарубили) НО благодаря CCG многие познакомились с миниатюрами У меня подозрение, :) что это и была оснавная задача игры привлечь к миниатюрам :), вот к примеру они меня сейчас так манят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А ты сам то ДМ собираешь? Неповерите.Собирался себе на Новый Год купить стартеры и бустеров толику...А тут такое.Ладно,теперь лучше миниатюрок в армию куплю,или литературы игровой какой(положил глаз на Ситифайт на русском). А на игры от Сабретузов косо смотрю уже давно :ни Ересь,ни(теперь)Дарк Миллениум,покупать не буду,наверное..Не,ну самому обидно за игру-сам ветеран 1 сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Неповерите.Собирался себе на Новый Год купить стартеры и бустеров толику...А тут такое.Ладно,теперь лучше миниатюрок в армию куплю,или литературы игровой какой(положил глаз на Ситифайт на русском).А на игры от Сабретузов косо смотрю уже давно :ни Ересь,ни(теперь)Дарк Миллениум,покупать не буду,наверное..Не,ну самому обидно за игру-сам ветеран 1 сета. Игры то хорошие, а вот поддержка разработчика - никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Игры то хорошие, а вот поддержка разработчика - никакая Я бы чуть по-другому сказал "отношение к фанам иное". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 странные эти сайбертусы. Чем больше в ДМ играю, чем больше карт на руках появляется бои становятся все интереснее и интереснее. Спрашивается зачем закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 вот что нашел в официальном факе сайьеров. I see that this new set introduces Eldar and Orks, can I expect Dark Eldar, Necron, Tau, and Tyranid armies? We fully intend to bring all aspects of the 41st millennium into the collectible card game. Похоже продолжение будет только в виде новой игры, на подобие ереси и следом ДМа.... хотя черт их всех там знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanikus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 вот что нашел в официальном факе сайьеров. I see that this new set introduces Eldar and Orks, can I expect Dark Eldar, Necron, Tau, and Tyranid armies? We fully intend to bring all aspects of the 41st millennium into the collectible card game. Похоже продолжение будет только в виде новой игры, на подобие ереси и следом ДМа.... хотя черт их всех там знает. Такие ответы сабертусы довали всем кто хотел бы увидеть в DMM тиранидов, тау и т.д. Но звучали они до появления новоти о готовящемся закрытии. Так что продолжение наврядли будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Может продолжения не будет, но всё переоформят? изменят правила, поменяют картинки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nv1te Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Может продолжения не будет, но всё переоформят? Типичный оптимизм. Сабертусы говорили, что введут пять секторов. Не ввели. Сабертусы говорили, что появятся тау, тираниды и некроны. Уже не появятся. изменят правила, поменяют картинки и т.п. В ДМ лишь слегка поменяли правила Ереси и взяли некоторые картинки аж из 40k. Складывается впечатление, что у разработчиков заканчивается фантазия и они закрывают поддержку той или иной ККИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Складывается впечатление, что у разработчиков заканчивается фантазия и они закрывают поддержку той или иной ККИ. А как же Магия? - картинки не показатель ;) , как кто-то уже заметил все дело в "вечнозеленых". А вообще ККИ по вахе нужно отдавать уже другой компании - хоть Визардам :) , для освежения мозгов так сказать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти