lordVigo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Собственно, захотелось мне собрать хакислам, и не для кого не секрет, что раньше модели инфинити были больше и вооружение было соразмерно миниатюрам, а теперь некоторые "стволы" выглядят очень громоздкими. Вот я и попытался сделать их компактнее с минимальной конверсией, вот что получилось: Этакое развитие ствола под сильным влиянием пан-океании. Т.к у меня смешанное чувство к содеянному, то нужен совет: 1.Можно ли считать конверсию удачной? 2.стоит ли модифицировать все стволы в армии или только гулямам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нейтрально. И так хорошо, и так хорошо. А насчет уменьшения размера миниатюры не соглашусь. Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Иногда разница на голову, и для здоровяков стандартное оружие смотрится куда пропорциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Замечу что маиб куда более "широкий" и потому даже будучи ниже (изза позы) остаёться в тех же пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну люди разные бывают, отличаются и по росту и по комплекции. Иначе Темный и Юникорн с Сайферком в разных масштабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Крайний слева не муиб, а САСовец, взял его т.к одна из самых маленьких моделей (если мереть отдельные части, естественно вводя поправки на позу, то коленка фидая находится в верхней трети бедра САСовца) . Проблема не в разно размерности, очевидно, что люди бывают разного роста и комплекции, можно даже сказать, что фидая накачали всяким, вот он и вымахал. Возьмите старых и новых гулямов и сравните, как выглядят одни и те же акашки в сравнение с моделью. И вообще, изначально вопрос был не разно размерности, а не соответствии размера оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Короткий ствол ниче так получился, а заместо магазина "бубен" от РПК надо было замуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Короткий ствол ниче так получился, а заместо магазина "бубен" от РПК надо было замуть. Думал я над этим вариантом, и о булпапе думал, проблема в том - что "бубен" нужно из чего то сделать быстро, просто и в не единичном экземпляре. Изменено 24 мая, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Порылся в запчастях, могу сделать такими барабанные магазины: Пробовал брать диаметром больше, хорошо выглядят в профиль, но очень массивны в фас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти