Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подарок девушке в стиле варфорджа

Рекомендуемые сообщения

А главное, что такой подарок достанется топикстаретру бесплатно! Мы Тролличу даже на билет скинемся. Наверное :)

А еще мы вооружим его коричневым мечом и двумя ананасами. Это чтобы совсем уж в стиле.

Мне дико доставляет соседство тем:
Если в таком контексте, то Троллича можно еще одеть в косплей марина =)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я видел людей, которые приводят жен в коммуналку. Именно так, во множественном числе. И к ним еще по пять-шесть детишек в пределах одной комнаты.

Если ты считаешь это нормальным - флаг в руки,мачомен.

Для девушки свадьба - не фетиш.Да и суть темы была не про это.Если не готова подождать,пока поднимусь - где гарант того,что не уйдёт,если вдруг потом обстоятельства не позволят?А тут - из армии ждала,думаю и полгода теперь подождать может.Тем более,вместе живём.

учитывая габариты Троллевича,рядом с ней он точно будет чувствовать себя даже не космоморяком,а ,скорее,Тираном улья.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Я не считаю нормальным ни один из процессов, происходящих на территории твоего государства.

"Раскрывающийся текст"
И на территории твоей планеты заодно

Микены, Рим и империя Сун тоже много чего не считали нормальным, но кого волновало их мнение?

вы про кого?

Я прав. Я всегда прав, ведь это же я (с) Дарог.

Лучший подарок девушке "в стиле фарфорж" - троллевич, обвязанный розовой ленточкой!

Это не выигрышно, это брутально.

И на территории твоей планеты заодно

Диарсид, треду требуется пост про сраную земляшку.

Ты [фруктовый] школьник и ноунейм, нихрена непонимаешь в теме, иди читни бекца, слив зощщитан, ты ничего недобился, а я успешный воргеймер и курю сигару. (с) Дарог.

Поправил, не благодари.

За точность цитаты не поручусь, но звучало примерно так:

"Подарил своей девушке кое-что маленькое, золотое и блестящее. Миниатюру Данте"

пара сессий разглядывания троллевича заменяет вагинапластику?

Я не специалист в полимерах, но возможно даже вагиноэпоксидку, этож Троллич.

За точность цитаты не поручусь, но звучало примерно так:

"Подарил своей девушке кое-что маленькое, золотое и блестящее. Миниатюру Данте"

я щедрый и могу пойти дальше. Данте - одним лотом(как главный подарок) и сангвинарную гвардию,как комплект."Все в восторге от тебя,а ты...."

Диарсид, треду требуется пост про сраную земляшку.
Не-не, запалу нема. Кроме того, тогда я точно улечу на 2 месяца в сраные любеня.

Видел, емнип в теме про новогодние подарки, как кто-то из женского полка форджика сделала себе из двух знамен хаоса забавные сережки.

думал над этим,но для неё символика вахи не несёт никакой нагрузки.пытаюсь упирать на эстетику

да нет,я и книги дарю,и побрякушки и в театры вожу,и на пикники всякие,т.е.,стараюсь быть не скучным.

Но хочу ей показать,что моё хобби тоже может ей доставлять удовольствие.ну или радость хотя бы.

Но хочу ей показать,что моё хобби тоже может ей доставлять удовольствие.ну или радость хотя бы.
Хм.. ты играешь в рулетку. Могут послать и тебя, и хобби твоё.

если уж пошлёт,то точно не из-за хобби.Ей нравится,что тихо -мирно сижу дома,крашу,нигде не шляюсь.Плюс,повторюсь,из армии меня дождалась.неужели кинет из-за хобби?

да нет,я и книги дарю,и побрякушки и в театры вожу,и на пикники всякие,т.е.,стараюсь быть не скучным.

Если нравится Толкин или например Пратчетт или Мартин - можно миньку оттуда, любимого героя...

а они продаются?леплю я только куличики пока.Пратчетт будет годен - читает сейчас,вроде нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...