Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вопрос к 40К. А где мне найти 2-ве круглые 3" базы? Может где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Где-то валяются головы от имперского грифона, те что для двухголового, они мальца поменьше чем обычная грифонская Спасиб, Данил, мнится, что для пешей модельки будут все же великоваты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вопрос к 40К. А где мне найти 2-ве круглые 3" базы? Может где продаются? Если ты: а) посмотришь, какие базы у фенрийских волков б) они окажутся 3" в) напомнишь мне в пт То я принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если ты: а) посмотришь, какие базы у фенрийских волков б) они окажутся 3" в) напомнишь мне в пт То я принесу :) они меньше.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А где мне найти 2-ве круглые 3" базы? Может где продаются? Открою секрет - 3" круглых баз не существует в 40к в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У кого есть голова, которая подойдет герольду тзинча? Орлиная там или какая-нибудь хентайно-демоническая? Вот такая "лунная" голова где-то дома есть. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...t01_873x627.jpg Нннада? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А "птичей" нету? :( А еще посоха тзинчитского какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А "птичей" нету? :( А еще посоха тзинчитского какого? неа, птичую я заюзал, тока "луна" Посох есть вот http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tch_873x627.jpg как у этого парня в фейлкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буду благодарен за оба. Если чо нужно, озвучь размер благодарности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да мне в принципе только рука правая нужна от плага пластикового, если есть буду премного благодарен, нет, отдам за плюс в репу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Очень вряд ли, но вдруг: не завалялись у кого гравы колобковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Очень вряд ли, но вдруг: не завалялись у кого гравы колобковские? Бгггг. Цезарь, их 3 штуки на 3 центуриона.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я знаю. Но вдруг кто лазки юзает? Ну чисто мистически-теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ищутся 2 пары ног для мотоциклистов хсм или аналогичные, а так же 4 терминаторские подставки. Взамен могу предложить что-нибудь тоже (пиво, деньги ну и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Разыскивается подставка, лучше две 40х40мм. взамен могу предложить подставки 20х20 и дарковские бицы кому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Юра, одну дам. Больше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Разыскивается подставка, лучше две 40х40мм. взамен могу предложить подставки 20х20 и дарковские бицы кому нужны. Есть штук 200. Обычные тролиные. Захвачу с собой, куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Усиленно разыскиваются длинные прозрачные штырьки под летунов :) С меня пиво/всякие разные битсы/итыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 штырьки с шариком на конце или как таутянские дроны, со штырьком (простите за тавтологию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 штырьки с шариком на конце или как таутянские дроны, со штырьком (простите за тавтологию)? В принципе без разницы, шарики легко спиливаются. Мне под нургло мух демонических их надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тут скорее проблема обратная - когда нужен шарик, его из обычных трудно сделать. Могу набрать довольно много таких. Сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не, шарик мне всегда только мешал. У меня везде где было можно- спилен :) Надо точно 6, но можно штук 10, мало ли- рестрикты поменяют и больше мух влезет. А так- рада буду любому количеству, даже одной-двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поищу что есть, думаю, 6 найду точно. В субботу днем заеду в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поищу что есть, думаю, 6 найду точно. В субботу днем заеду в клуб Ура! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Нужна деталь из набора нового гномьего вертолета (на картинке в левом верхнем углу). Изменено 24 мая, 2014 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти