fenor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Господа) Нужны симолы слаанеша, чем больше тем лучше) Желательно парочку вот таких В обмен битцы, пиво, бабло; буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ищу двух хаосварриоров, один в вариации щит+меч, другой с двурой. Или набор битсов подходящий для конверсии этого дела. На обмен 30 симпатично крашеных мантиковских скелетов, деньги. На самом деле достаточно двух тушек от хаосварриоров, может еще битсы какие, буду крайне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В субботу врятли попаду, дочка приедет, если невтерпеж, можешь сегодня, в среду или пятницу на Бауманку подскочить, я тебе отсыплю. 89165828160 Костя Прости, совсем забыл напомнить :( Если не забудешь\приедешь в клуб, захвати пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ищу пару smart missile systems - желательно, с риптайда. или пару дронов ракетно-щитовых - с риптайда же. Меняю на деньги/пиво/спасибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 нужны две женские эльфийские головы (без шлемов) =) можно не эльфийские, в принципе ) с меня что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ищу пару smart missile systems - желательно, с риптайда. или пару дронов ракетно-щитовых - с риптайда же. А пары фузионок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А пары фузионок нет? Риптайдовские как раз идут в дело... я посмотрю по битсам, может быть у бродов они бывают - если да, то будет парочка. А СМС у тебя есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Риптайдовские как раз идут в дело... я посмотрю по битсам, может быть у бродов они бывают - если да, то будет парочка. А СМС у тебя есть? :) Не, у бродов только плазмы. Не было бы - не спрашивал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не, у бродов только плазмы. Не было бы - не спрашивал. ;) Печально.. Я если кризисов буду таки брать себе для смс - дам знать, но это не раньше конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, есть у кого шлем ХСМ, тот который на череп похож, с линзой вроде Мне для конверсии Чаппи на байке нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Куплю/поменяю стреломет от стегадона лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ни у кого часом не завалялось пары лишних дрегон-принцев? Желательно не тронутых, ну там в грунте разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ни у кого часом не завалялось пары лишних дрегон-принцев? Желательно не тронутых, ну там в грунте разве что... Есть металические в белом грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть металические в белом грунте Андрюх, а они сильно от пластика отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Андрюх, а они сильно от пластика отличаются? Отвечу вместо :) Отличаются очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Отвечу вместо :) Отличаются очень сильно. грусть печаль, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ребят, очень нужен штырь от летающего самолета, куплю за хорошие деньги или махну на что-нибудь Шлем уже не нужен, выиграл на ебее роговского Чаппи на байке- такая Минька- отпад просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ребят, очень нужен штырь от летающего самолета, куплю за хорошие деньги или махну на что-нибудь Шлем уже не нужен, выиграл на ебее роговского Чаппи на байке- такая Минька- отпад просто ) Это такой прозрачный с шарообразным набалдашником? Если только штырь нуже, без подставки, то могу привезти в субботу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это такой прозрачный с шарообразным набалдашником? Если только штырь нуже, без подставки, то могу привезти в субботу в клуб. Мне надо СЭма на джетбайке новую подставку. Мне нужен не от мелких а от блольших - это такая крестовина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне надо СЭма на джетбайке новую подставку. Мне нужен не от мелких а от блольших - это такая крестовина Такой нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Мне нужен не от мелких а от блольших - это такая крестовина Наркоман... O_o Изменено 27 сентября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне надо СЭма на джетбайке новую подставку. Мне нужен не от мелких а от блольших - это такая крестовина Найн, тебе не нужна крестовина. Он же не елка. Сажай на прозрачный штырек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Найн, тебе не нужна крестовина. Он же не елка. Сажай на прозрачный штырек. Он железный, собственно ищу крестовину, так как на штырьке либо он не держится, либо у меня второй штырек обламывается. Мне Олег поставит его на такую подставку (естественно подпилит) и на магниты Собственно крестовину я уже нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ищу пару рук с наплечниками обычными для спейсмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ищу крылья от горгулий или скурджей. Нужно 2-3 пары. Меняю на см/хсм/вампов/дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти