Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты будешь смеяться но у меня есть +\-30 пар демонических кожистых крыльев 17 июля буду в мск 18 сможем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты просто мой герой! Давай 18ого пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как из саркофага выберусь сразу отпишу отзвоню Ты мне номер оставь я тебе 17 позвоню хотя скорее 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Фенорчик, а можно мне из той роскоши будет крылышек на 10 тел отсыпать? *подлизывается* С разрешения Примарха, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ищу: колесничья база. Готов: подогнать обмен. Когда: суббота юнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ищу знамена бладлеттеров в количестве. Меняю на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа, тут к нам Эра Зигрмара пришла, ни у кого не завалялось лишних голов от Сангвинарной стражи в кокошниках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Куплю рулбук King of War! На ЕТС его раздавали, наверное, кому-нибудь он точно не нужен, а я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Куплю рулбук King of War! На ЕТС его раздавали, наверное, кому-нибудь он точно не нужен, а я бы купил. У меня есть один лишний, денег не надо, буду на сингле точно, мейби раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет! Остро нуждаюсь в битсах от бретонских ратников(а если и есть сами ратники-не откажусь) И в черепушках от вампирских скелетов, тех, которые без всего, без шлемов, волос и т д На обмен могу предложить миньки имперцев, деньги :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет всем. Очень надо головы от орков, что важно без шлемов и шапок. Куплю. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти