Mity Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нужен http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900152a меч дарк эльдара правый нижний парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кирилл щитов и тряпок в достатке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, а у кого-нибудь есть одна сова дриадская? Очень надо)) У ustas дома в Москве есть, в наборе битсов, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нужен http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900152a меч дарк эльдара правый нижний парень Если вы про парные razorflail-ы, то могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кирилл щитов и тряпок в достатке есть. Дима, отлично, спасибо! Когда в клубе будешь ,что на обмен принести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дима, отлично, спасибо! Когда в клубе будешь ,что на обмен принести? :) Может быть в субботу, но не факт в пт напишу скажу точно. Да ничего не надо вроде все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если вы про парные razorflail-ы, то могу принести. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нужны эльдарские и ДЭшные битцы: тушки в броне, шлемы, поножи и прочие элементы брони, оружие, вроде мечей и прочего, а также камешки и обвес какой-нибудь, ага.:) Могу принять в дар, могу обменять на игшные или смские битцы какие-нибудь. Или, там, некронские например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нужны эльдарские и ДЭшные битцы: тушки в броне, шлемы, поножи и прочие элементы брони, оружие, вроде мечей и прочего, а также камешки и обвес какой-нибудь, ага.:) Могу принять в дар, могу обменять на игшные или смские битцы какие-нибудь. Или, там, некронские например. У меня немного есть в Москве, осыплю. И в Воронеже еще немного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нужны эльдарские и ДЭшные битцы: тушки в броне, шлемы, поножи и прочие элементы брони, оружие, вроде мечей и прочего, а также камешки и обвес какой-нибудь, ага.:) Могу принять в дар, могу обменять на игшные или смские битцы какие-нибудь. Или, там, некронские например. если не забуду притащу 8 или 9 на новичковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 угу, спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А ни у кого случаем нет какой-нибудь вороны/орла/птицы/чего-нить летучего вообще (можно из фб) или лишнего херувима (вроде в фб у каких-то моделей такой был или от 40к либра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня совики есть пластиковые. Могу одним поделиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня совики есть пластиковые. Могу одним поделиться :D На миньку налезут прилепить? Не отказался бы, будет кокотез с псайбер-совой.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну у меня капитан вайтскарский на плече возил Они фбшные так что с масштабом там все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну у меня капитан вайтскарский на плече возил Они фбшные так что с масштабом там все в порядке Окей, чо в обменку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да особо ничего не требуется, надо будет в будущем - сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На миньку налезут прилепить? Не отказался бы, будет кокотез с псайбер-совой.=) Вор идей :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вор идей :P :P :P Ну а кого сажать на гейнайта? Была мысль про херувима, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну а кого сажать на гейнайта? Была мысль про херувима, правда. В наборе генерала есть ворона на щите, если аккуратно срезать, то ворону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 лучше попугая, а вместо Котеза - пират какой-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У бретов сокол в наборе рилмов есть. Но у меня уже используется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У кого есть голова, которая подойдет герольду тзинча? Орлиная там или какая-нибудь хентайно-демоническая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У кого есть голова, которая подойдет герольду тзинча? Орлиная там или какая-нибудь хентайно-демоническая? Где-то валяются головы от имперского грифона, те что для двухголового, они мальца поменьше чем обычная грифонская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ищу битсы вампира из набора тероргейста. Готов купить или поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти