Dominic_Kaine Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В связи с тем, что в разделе Вармашины модератор полный неадекват с компексом вахтерши всё движение по лиге будем проводить тут. Принципы нахождения противника на лигу. Пока мы не придумали более вменяемого механизма организации боёв, руководствуемся принципом простых челленжей. То есть Игрок 1 бросает челленж Игроку 2 или пишет своё желание сыграть в формате: Игрок/Фракция/Кол-во поинтов/Карта. Соответственно любой игрок может принять челленж и играть в следующий игровой день игру в клубе. За каждый игру будет начисляться определенное количество Очков Лиги. Полная таблица дана в рульпаке Лиги. Там же даны территории с их описаниями и миссии, которые играются на данных территориях. Общий подход к лиге: - колоссы запрещены. - в связи с тем, что лига крайне сырая и во все поля тестовая то разрешен непокрас, прокся, вассал. - играть в лиге может любой город, главное отпишитесь тут, что вы играете в формате: город/количество игроков/куратор лиги в локальном клубе. - подсчет очков идёт как на отдельного игрока, так и на ФРАКЦИЮ. Отдельного игрока одарим призом за победу в Лиге, фракция получит минорный бонус на следующую Айсмашину. Что-то вроде: +1 к броску на право первого хода. - каждая фракция должна сыграть минимум 12 игр, что бы иметь право на победу в лиге. - результаты игр пишем прям тут, далее я буду подбивать их в общую Лигатаблицу. - дабы не дать фармить лигапоинты на одном и том же слабом игроке действует следующее правило - не больше 4-х игр с одним и тем же противником. - в конце лиги в случае неравенства игр (пример: Вася Задроткин сыграл 50 игр на 50 птс, все слил и набрал 50 лигапоинтов и Петя Семейкин сыграл 10 игр на 50 понтов, все выиграл и набрал 30 лигапонтов) видимо проведем подсчет по среднеарифметической, ну или ещё подумаем, как сделать лучше. P.S. Парни просьба сильно не пинать. Лига сырая и тестовая. Будем править как походу проведения так и потом. Если у кого есть предложения по улучшению - всегда рады выслушать.Рульпак_Лига.pdf Изменено 23 мая, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дополнение. В кампании используются правила бондов на джеки и бистов. Более подробно см в РБ хорд/вармашины. Хорды: стр 238, вармашина: стр. 246. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Клушин Илья/Trollbloods/36 vs Иваненко Дмитрий/Cryx/36 на карте Great Northern Tradeway - 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Димасик/Мерки/36 vs Я/Протекторат/36 на Ironfields - димасик выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ронин/Мерки/36 vs Поневлад/Крикс/36 на Great Nothern Tradeway. Ронин вин. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Итоговая таблица на текущий момент: ФИО Иваненко Дмитрий 1 Клушин Илья 2 Вишняков Влад 1 Чеботарёв Алексей 2 Емельянов Дмитрий 2 Высоцкий Сергей 1 Фракции Мерки 4 Крикс 1 Протеторат 1 Тролли 2 [ Добавлено спустя 9 минут 43 секунды ] Полученне бонды: Клушин Илья: Impaler - Rain Shadow Earthborn - Anchor Ронин: Driller - Craven Rockhamm - Combat Positioning Димасик: Renegate 1 - Demolosher Renegate 2 - Dominator Mangler - Combat Positioning Mule - Dominator Изменено 27 мая, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) На эту субботу 50 птс/1 кастер, челленж н_а_х! Кто смелый? Играем на руинах форта Rhyker В) P.S. Товарищ сайдзы зобаненный тут нафиг насмерть решился сыграть со мной великим. Посему место на 50 птс занято :) Но. Я надеюсь мы в эту субботу не нажрёмся так сильно как в прошлую, --> ищу смелого посона на вторую игру на 36 поинтов, играть будем на Deepwood Tower. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На эту субботу 50 птс/1 кастер, челленж н_а_х! Кто смелый? Играем на руинах форта Rhyker В) P.S. Товарищ сайдзы зобаненный тут нафиг насмерть решился сыграть со мной великим. Посему место на 50 птс занято :) Но. Я надеюсь мы в эту субботу не нажрёмся так сильно как в прошлую, --> ищу смелого посона на вторую игру на 36 поинтов, играть будем на Deepwood Tower. моя в эти выходные не будет, дела однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Widower's wood. Destruction Димасик/Мерки/50vs Я/Протекторат/50 - я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Димасик/Мерки/50vs Я/Крикс/50 - я выиграл Играли в форте. Какая миссия не помню. ЗЫ. Пить однако всё таки надо меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Димасик/Мерки/50vs Серега/Менот/50 - Серега выиграл Играли в посленей локации (где кансилмент повальный). Какая миссия не помню. ЗЫ. Надо тада уж в какашку напиватьсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Петрович/Сигнар/36vs Я/Крикс/36 - я выиграл Торвуд форест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти