Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига Вармашины. Icemachine 2013.

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что в разделе Вармашины модератор полный неадекват с компексом вахтерши всё движение по лиге будем проводить тут.

Принципы нахождения противника на лигу.

Пока мы не придумали более вменяемого механизма организации боёв, руководствуемся принципом простых челленжей. То есть Игрок 1 бросает челленж Игроку 2 или пишет своё желание сыграть в формате: Игрок/Фракция/Кол-во поинтов/Карта. Соответственно любой игрок может принять челленж и играть в следующий игровой день игру в клубе.

За каждый игру будет начисляться определенное количество Очков Лиги.

Полная таблица дана в рульпаке Лиги. Там же даны территории с их описаниями и миссии, которые играются на данных территориях.

Общий подход к лиге:

- колоссы запрещены.

- в связи с тем, что лига крайне сырая и во все поля тестовая то разрешен непокрас, прокся, вассал.

- играть в лиге может любой город, главное отпишитесь тут, что вы играете в формате: город/количество игроков/куратор лиги в локальном клубе.

- подсчет очков идёт как на отдельного игрока, так и на ФРАКЦИЮ. Отдельного игрока одарим призом за победу в Лиге, фракция получит минорный бонус на следующую Айсмашину. Что-то вроде: +1 к броску на право первого хода.

- каждая фракция должна сыграть минимум 12 игр, что бы иметь право на победу в лиге.

- результаты игр пишем прям тут, далее я буду подбивать их в общую Лигатаблицу.

- дабы не дать фармить лигапоинты на одном и том же слабом игроке действует следующее правило - не больше 4-х игр с одним и тем же противником.

- в конце лиги в случае неравенства игр (пример: Вася Задроткин сыграл 50 игр на 50 птс, все слил и набрал 50 лигапоинтов и Петя Семейкин сыграл 10 игр на 50 понтов, все выиграл и набрал 30 лигапонтов) видимо проведем подсчет по среднеарифметической, ну или ещё подумаем, как сделать лучше.

P.S. Парни просьба сильно не пинать. Лига сырая и тестовая. Будем править как походу проведения так и потом. Если у кого есть предложения по улучшению - всегда рады выслушать.

Рульпак_Лига.pdf

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Дополнение.

В кампании используются правила бондов на джеки и бистов. Более подробно см в РБ хорд/вармашины. Хорды: стр 238, вармашина: стр. 246.

Ронин/Мерки/36 vs Поневлад/Крикс/36 на Great Nothern Tradeway. Ронин вин.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Итоговая таблица на текущий момент:

ФИО

Иваненко Дмитрий 1

Клушин Илья 2

Вишняков Влад 1

Чеботарёв Алексей 2

Емельянов Дмитрий 2

Высоцкий Сергей 1

Фракции

Мерки 4

Крикс 1

Протеторат 1

Тролли 2

[ Добавлено спустя 9 минут 43 секунды ]

Полученне бонды:

Клушин Илья:

Impaler - Rain Shadow

Earthborn - Anchor

Ронин:

Driller - Craven

Rockhamm - Combat Positioning

Димасик:

Renegate 1 - Demolosher

Renegate 2 - Dominator

Mangler - Combat Positioning

Mule - Dominator

На эту субботу 50 птс/1 кастер, челленж н_а_х! Кто смелый?

Играем на руинах форта Rhyker В)

P.S. Товарищ сайдзы зобаненный тут нафиг насмерть решился сыграть со мной великим. Посему место на 50 птс занято :)

Но. Я надеюсь мы в эту субботу не нажрёмся так сильно как в прошлую, --> ищу смелого посона на вторую игру на 36 поинтов, играть будем на Deepwood Tower.

На эту субботу 50 птс/1 кастер, челленж н_а_х! Кто смелый?

Играем на руинах форта Rhyker В)

P.S. Товарищ сайдзы зобаненный тут нафиг насмерть решился сыграть со мной великим. Посему место на 50 птс занято :)

Но. Я надеюсь мы в эту субботу не нажрёмся так сильно как в прошлую, --> ищу смелого посона на вторую игру на 36 поинтов, играть будем на Deepwood Tower.

моя в эти выходные не будет, дела однако.

• 2 недели спустя...

Димасик/Мерки/50vs Я/Крикс/50 - я выиграл

Играли в форте. Какая миссия не помню.

ЗЫ. Пить однако всё таки надо меньше )

Димасик/Мерки/50vs Серега/Менот/50 - Серега выиграл

Играли в посленей локации (где кансилмент повальный). Какая миссия не помню.

ЗЫ. Надо тада уж в какашку напиватьсо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...