Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играете ли Вы своими лучшими работами?

Играете или как?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно интерестно знать. Голосуем и оставляем комменты.

UPD: Тьфу блин, "Играю всегда" предполагался как вариант ответа >.< Нафик какое то описание опроса еще и ТАМ. И так есть название темы, описание и вопрос... блин >.<

Изменено пользователем da zIBiT

Собственно интерестно знать. Голосуем и оставляем комменты.

UPD: Тьфу блин, "Играю всегда" предполагался как вариант ответа >.< Нафик какое то описание опроса еще и ТАМ. И так есть название темы, описание и вопрос... блин >.<

Ну исправь я хотел ответить как раз его.

Мои красивые миньки окружающие почему-то считают обычной игровухой :( . Приходится ими играть. Да и на полке рядом с зайчиками и ёжиками мей девушки некрон-лорд как-то не смотрится. А вот в гуще битвы посреди сотен трупов врагов, оживляющий своих верных бессмертных - совсем другое дело.

Автор немного ошибся в построении ответов. У меня есть коллекционно покрашенные модели (заказывал), так вот спецперсы стоят на полке...а библиарий с капитаном мочат всех и жгут - а что делать? Т.е. я ими играю всегда. а не изредка. Других нет, да и либрариан монстр - в такой классной покраске ВЫРЕЗАЛ 3-Х КАРНИФЕКСОВ В РУКОПАШКЕ, ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ 1000 ОЧКОВ МАРСКОЙ АРМИИ ЕДИНОЛИЧНО. Я суеверный, чем лучше покрашена модель, тем лучше играет. Единственное - организовать ей грамотную транспортировку;)

Изменено пользователем lelik

Пока еще армию недособирал. Однако моя лучшая работа - лорд инквизитор - там точно будет.

Своими лучшими работами играю. Минями, покрашенными классными художникам - 10 раз подумаю, прежде чем играть. Пока ни разу не играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...