RussianKamikaze Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вот наконец-то докрасил Общий вид: Прямая ссылка на картинку и Голосовалка Вид спереди: Прямая ссылка на картинку и Голосовалка критика, как всегда, приветствуется. теперь могу вернуться к моим тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ээээх! Не зря я тебе краски отправлял ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Реально куль! В репу.. Так, где мой репосекатор, тьфу репоплюсометометатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Вах! Все понравилось кроме глаз. Свечения не хватает ... имхо. Но в репу залепил ;) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Люблю я такую мультяшность! клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 отлично сделано!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Красота! Вроде и простенько - в том смылсе, что без излишеств ;) - но как качественно... По-моему, пустые глазницы тоже в тему. П.с.: интересно, что разница на кульках меджду передним планом и всеми прочими - 1 бал... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Супер! Пацан - обалденный. Всё с виду просто, но в целом смотрится обалденно. Блин, когда же я так научусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кросавчег, жаль плюсомета нету. Буду усердно флудить, а потом дам в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 снова звезда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прекрасная работа! Чистая. Красный хорош, а металл просто загляденье. Клац-клац - это щелкнул затвор плюсомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Классно. Металл, просто загляденье. Красный, получился великолепно. Не подскажешь, ты красный как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) всем спасибо :) Не подскажешь, ты красный как делал? приблизительно так: 1. покрасил поверхность полностью бордовым. эту бордовую краску на палитре оставляю отдельно и сильно развожу водой. 2. на другой части палитры опять развожу бордовый и начинаю добавлять туда красный. консистенция - жидкая. наношу более светлые красные тона на поверхность, а для того, что бы переход был плавным, по краю светлого слоя наношу очень тонкие слои разведенным бордовым. причем в этот разведенный бордовый тоже добавляю красный, но на шаг позже чем в основной цвет. на одном форуме даже написал подробный мануал с картинками, но он щас упал - ссылку дать не могу :( Изменено 14 декабря, 2006 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Спасибо. Надо попробовать. :) Именно такой красный, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Понравилось! Представляю на столе армию в таком покрасе, так "это же просто праздник какой-то" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Понравилось! Представляю на столе армию в таком покрасе, так "это же просто праздник какой-то" :) я, видимо, очень долго крашу - этого типа, например, около месяца. если красить так каждого... O_o O_o O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 одно слово "МОЛОДЕЦ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Очень понравилось, красные Тау в твоём исполнении тож дожны быть хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень понравилась минька. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Отлично! Претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти