John Doe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Буду с волками. Готов играть на любые форматы, включая малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если до конца недели Император неспошлет нам с товарищем пару Хоас\Ксено противников, то могу предложить свои услуги в качестве оппонента. Полк ИГ форматом на 1500 устроит? Конкретно об участии напишу в пятницу днем. :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нивапрос. :) Тогда накидаю ростер на 1500 и буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Джеймс а ты опять день победы пропускаешь? раньше всегда ходил. в этот раз 1250+1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В виду не стыковки желаемого и действительного, могу предложить скрестить силовые шашки и цепные мечи в один из последующих выходных. Однако на завтра к сожалению не выходит сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Джеймс а ты опять день победы пропускаешь? раньше всегда ходил. в этот раз 1250+1250 так не с кем, Бронеход не играет, а другие не берут меня к себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения