Tau's Cat Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я начал играть за тау с того момента как вышел DC, на тот момент я не имел представления о том, что это ваще за игра, какие там расы и уж тем более какая из них имба. Собсно и покупал потому что понравилось, что тау на скринах выглядели симпотично, хотя если выйдет еще аддон с тиранидами буду за них гамать, зерги круче всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А кстати никто не знает на счет следущего аддона? Он вообще будет? Я просто на пиратке, думаю купить буку, только ради сдкея.. что бы на спае играть, но если в ближайшие пол года выйдет Аддон, то я лутше подажду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А кстати никто не знает на счет следущего аддона? аддона не будет релики намекнули на то что будет дов 2 или ничего а он по самым оптимистичным прогнозам наверно конец 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 аддона не будет релики намекнули на то что будет дов 2 или ничего а он по самым оптимистичным прогнозам наверно конец 2007 :) А мне почему то кажется что всетаки максимум что можно ждать это очередной аддон. Новая игра по вархаммеру это может значить только новый сюжет для одиночной компании и новая графика, а юниты то и стороны останутся прежними. Если посчитать сколько их то врядли их станут перерисовывать под новый красивый движок только чтобы дать игре циферку "2". Так только с fifa и nfs поступают. =) Поэтому это будет либо очередной аддон либо игра немного в другом жанре, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Новая игра по вархаммеру это может значить только новый сюжет для одиночной компании и новая графика ты что такое вархаммер знаеш? А кто такие тираниды ты знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 М-м-м... помойму при всем желании на сегодняшнем движке ДОВ нельзя сделать вменяемых тиранидов. Ну просто ну никак) Не тот уровень графики и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ёмаё читайте реликовский форум !! Там в каждой второй теме написано что тиранидов не будет до DoW2 и не факт что DoW2 будет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) ты что такое вархаммер знаеш? А кто такие тираниды ты знаеш? Ну вархаммер это авторский мир, если я правельно понимаю, а тираниды: "Это полностью биологическая цивилизация: даже звездолеты у тиранидов живые и вынашивают воинов. Генная инженерия для них — то же, что для людей таблица умножения, отсюда и такое разнообразие во внешности, а главное — в функциях. Ни одна следующая волна вторжения не повторит ошибок предыдущих, на всякую броню гуманоидов тираниды отольют биологическую пулю. Захватив планету, они поглощают всю местную биомассу и штампуют из нее новых бойцов. То же самое происходит с погибшими в сражении. Кроме того, каждый улей-флот тиранидов объединен общим сверхразумом, и рептилоиды способны проводить сложные военные операции с ювелирной точностью. Так что с началом вторжения тиранидов остается только пожелать удачи бывшим владельцам галактики: все остальное уже на стороне завоевателей." Экзамен сдал? =) и к чему ты меня об этом спросил? что я в твоей вселенной не шарю так как ты? пипец... Зато я точно знаю что "знаешЬ" пишется с мягким знаком :P Изменено 16 декабря, 2006 пользователем BFG2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Блин, это что за наглая ложь? Тиранидов отмочить можно, мы уже 1,5-2 хайв флита отмочили и ничего. А они тут... Если ДоВ2 не будет, это будет полным свинством со стороны релика по отношению к нам и ко мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а что, релики тебе лично обещали выпуск дов2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да они всем вам обещают причем намеками. Например карта Fortress, в ее описанию говорится что крепость сделана для защиты от тиранидов. Также в одной карте (Payne's Retribution), в описании говорится что один чел, по имени пейн отмочил сдесь Тау, в отмщение за уничтожение 647 кадианского реджимента. Эта карта появилась в ВА. А в уже следующем аддоне - Тау. Тираниды также упоминаются, ЧТОв совокупности с тем что они говорят что их можно сделать только в ДОВ2, и с заставкой и цифрой 2007, намекает на то что скоро будет новая игра в ней вполне могут быть тираниды. Причем по моему в описании какой-то карты говорится что здесь дрались все расы, кроме Тиранидов, но и это оплошность скоро будет Исправлена. Скоро - вот оно 2007. И если в 2007ом не будет ДОВ2, значит релики совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не, ну кого же еще делать в дове, если не теранидов, и не ввести нормальные различия между Орденами? Думаю надо прикупить лицензию Буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да они всем вам обещают причем намеками. Например карта Fortress, в ее описанию говорится что крепость сделана для защиты от тиранидов. Также в одной карте (Payne's Retribution), в описании говорится что один чел, по имени пейн отмочил сдесь Тау, в отмщение за уничтожение 647 кадианского реджимента. Эта карта появилась в ВА. А в уже следующем аддоне - Тау. Тираниды также упоминаются, ЧТОв совокупности с тем что они говорят что их можно сделать только в ДОВ2, и с заставкой и цифрой 2007, намекает на то что скоро будет новая игра в ней вполне могут быть тираниды. Причем по моему в описании какой-то карты говорится что здесь дрались все расы, кроме Тиранидов, но и это оплошность скоро будет Исправлена. Скоро - вот оно 2007. И если в 2007ом не будет ДОВ2, значит релики совсем обленились. ничего они никому не обещают. Они говорили и уже много раз, что сейчас все силы брошены на разработку какой-то там MMORPG и что пока они с ней не разберутся - думать над DoW2 никто не будет. Может конечно они хотят создать эффект неожиданности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Какой ММОРПГ? C ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Какой ММОРПГ? C ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? В игромании было написано в какой-то и на форуме релика они говорят об этом когда их совсем достанут вопросами про "когда?". ПС я мог что-то напутать и это не MMORPG (MMORTS?), но что-то они делают и вроде даже не для PC а для X-ящика 360 Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Фёдор Мегатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я постоянно покупаю игроманию и ни разу не видел чтобы там писали про онлайновую игру от релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Тау надо что-то сделать с дефенсом. Вот несколько вариантов. - Сделать на ЛП силовое поле, как у ФВ с дроном. С перезарядкой. Либо прикрутить лечащую ауру. - Рабочим дать возможность прятаться в землю. Тот же Техприст может ныкаться в зданиях. - Хоть 1 детектор на базу, допустим, в ЛП 1 апгрейда. А-то садятся Ранжеры и ага. - Сделать апгрейд на дамаг стелсам или мощнее, или быстрее и дешевле. Лимит в 4 стелса и 2 бластера на сквад (2 стелса в новый сквад). Это по дефенсу. По веспидам. Оставить как есть, но для абилки на снос зданий надо сделать апгрэйд в гл.здании, доступный после ПТЕ, либо абилку давать только с командиром. Лимит на 2 крутокса, либо цену в 5 v.cap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_GAT Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А-то садятся Ранжеры и ага. Вылетают Веспиды + Коммандер и ага. Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ. Рабочим дать возможность прятаться в землю. Про это уже много говорили. Правильная идея. Дроны умеют зарываться, почему рабочие дроны не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А по моему стелсы норма, считай невидимый антитех, причем нелохой. У меня дредов резали они нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сделать Тау более приспособленными к рукопашным боям. Убрать Кайун и Монтка и сделать одно здание, а в нем просто два пути выбирать можно только один. добавить стационарные пушки и убрать красное поле которое демаскирует разведчиков, а то оно мне всю жизнь ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Извини, но убрать лонг рендж сканер у ИГ это уже ни в какие ворота не лезет. Тем более что с него можно уйти и все. А чем тебе круты и крут хаунды не нравятся, да еще с фирал джампом? Одно и тоже что кайон, что Монтка, что одно здание. Или ты хочешь освободить в меню место под турели? Не дождешься у тау и так больше всего юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну мне красное поле нифига не портит жизнь. Извините, надо просто уметь обходить сию пакость. А нафига монтку и каньон определять в одно здание, а в нем два пути развития? Толку-то? Так хоть модельки разные, вражина придет, посмотрит что ты строишь и поймет проти чего сражаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вылетают Веспиды + Коммандер и ага. Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ. Если проканал веспидов, можно сливать. Вторые вылезут не скоро. А детектят турели, которых у тау миллиард и одна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сделать Тау более приспособленными к рукопашным боям. Убрать Кайун и Монтка и сделать одно здание, а в нем просто два пути выбирать можно только один. добавить стационарные пушки и убрать красное поле которое демаскирует разведчиков, а то оно мне всю жизнь ломает По-моему, добавить всё это = автоматически присудить Тау победу де факто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ. Поправляю, ещё как детектят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти