Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

То, чего ждёт каждый НЕ тау

Рекомендуемые сообщения

Я начал играть за тау с того момента как вышел DC, на тот момент я не имел представления о том, что это ваще за игра, какие там расы и уж тем более какая из них имба. Собсно и покупал потому что понравилось, что тау на скринах выглядели симпотично, хотя если выйдет еще аддон с тиранидами буду за них гамать, зерги круче всех =)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кстати никто не знает на счет следущего аддона? Он вообще будет? Я просто на пиратке, думаю купить буку, только ради сдкея.. что бы на спае играть, но если в ближайшие пол года выйдет Аддон, то я лутше подажду=)

А кстати никто не знает на счет следущего аддона?

аддона не будет релики намекнули на то что будет дов 2 или ничего а он по самым оптимистичным прогнозам наверно конец 2007 :)

аддона не будет релики намекнули на то что будет дов 2 или ничего а он по самым оптимистичным прогнозам наверно конец 2007 :)

А мне почему то кажется что всетаки максимум что можно ждать это очередной аддон. Новая игра по вархаммеру это может значить только новый сюжет для одиночной компании и новая графика, а юниты то и стороны останутся прежними. Если посчитать сколько их то врядли их станут перерисовывать под новый красивый движок только чтобы дать игре циферку "2". Так только с fifa и nfs поступают. =) Поэтому это будет либо очередной аддон либо игра немного в другом жанре, имхо.

Новая игра по вархаммеру это может значить только новый сюжет для одиночной компании и новая графика

ты что такое вархаммер знаеш? А кто такие тираниды ты знаеш?

М-м-м... помойму при всем желании на сегодняшнем движке ДОВ нельзя сделать вменяемых тиранидов.

Ну просто ну никак) Не тот уровень графики и возможностей.

ёмаё читайте реликовский форум !! Там в каждой второй теме написано что тиранидов не будет до DoW2 и не факт что DoW2 будет ваще

ты что такое вархаммер знаеш? А кто такие тираниды ты знаеш?

Ну вархаммер это авторский мир, если я правельно понимаю, а тираниды: "Это полностью биологическая цивилизация: даже звездолеты у тиранидов живые и вынашивают воинов. Генная инженерия для них — то же, что для людей таблица умножения, отсюда и такое разнообразие во внешности, а главное — в функциях. Ни одна следующая волна вторжения не повторит ошибок предыдущих, на всякую броню гуманоидов тираниды отольют биологическую пулю. Захватив планету, они поглощают всю местную биомассу и штампуют из нее новых бойцов. То же самое происходит с погибшими в сражении. Кроме того, каждый улей-флот тиранидов объединен общим сверхразумом, и рептилоиды способны проводить сложные военные операции с ювелирной точностью. Так что с началом вторжения тиранидов остается только пожелать удачи бывшим владельцам галактики: все остальное уже на стороне завоевателей."

Экзамен сдал? =) и к чему ты меня об этом спросил? что я в твоей вселенной не шарю так как ты? пипец... Зато я точно знаю что "знаешЬ" пишется с мягким знаком :P

Изменено пользователем BFG2K

Блин, это что за наглая ложь? Тиранидов отмочить можно, мы уже 1,5-2 хайв флита отмочили и ничего. А они тут...

Если ДоВ2 не будет, это будет полным свинством со стороны релика по отношению к нам и ко мне лично.

Да они всем вам обещают причем намеками. Например карта Fortress, в ее описанию говорится что крепость сделана для защиты от тиранидов. Также в одной карте (Payne's Retribution), в описании говорится что один чел, по имени пейн отмочил сдесь Тау, в отмщение за уничтожение 647 кадианского реджимента. Эта карта появилась в ВА. А в уже следующем аддоне - Тау. Тираниды также упоминаются, ЧТОв совокупности с тем что они говорят что их можно сделать только в ДОВ2, и с заставкой и цифрой 2007, намекает на то что скоро будет новая игра в ней вполне могут быть тираниды. Причем по моему в описании какой-то карты говорится что здесь дрались все расы, кроме Тиранидов, но и это оплошность скоро будет Исправлена. Скоро - вот оно 2007. И если в 2007ом не будет ДОВ2, значит релики совсем обленились.

Не, ну кого же еще делать в дове, если не теранидов, и не ввести нормальные различия между Орденами?

Думаю надо прикупить лицензию Буки

Да они всем вам обещают причем намеками. Например карта Fortress, в ее описанию говорится что крепость сделана для защиты от тиранидов. Также в одной карте (Payne's Retribution), в описании говорится что один чел, по имени пейн отмочил сдесь Тау, в отмщение за уничтожение 647 кадианского реджимента. Эта карта появилась в ВА. А в уже следующем аддоне - Тау. Тираниды также упоминаются, ЧТОв совокупности с тем что они говорят что их можно сделать только в ДОВ2, и с заставкой и цифрой 2007, намекает на то что скоро будет новая игра в ней вполне могут быть тираниды. Причем по моему в описании какой-то карты говорится что здесь дрались все расы, кроме Тиранидов, но и это оплошность скоро будет Исправлена. Скоро - вот оно 2007. И если в 2007ом не будет ДОВ2, значит релики совсем обленились.

ничего они никому не обещают. Они говорили и уже много раз, что сейчас все силы брошены на разработку какой-то там MMORPG и что пока они с ней не разберутся - думать над DoW2 никто не будет.

Может конечно они хотят создать эффект неожиданности )))

Какой ММОРПГ? C ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

Какой ММОРПГ? C ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

В игромании было написано в какой-то и на форуме релика они говорят об этом когда их совсем достанут вопросами про "когда?".

ПС

я мог что-то напутать и это не MMORPG (MMORTS?), но что-то они делают и вроде даже не для PC а для X-ящика 360

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов

Я постоянно покупаю игроманию и ни разу не видел чтобы там писали про онлайновую игру от релика.

Тау надо что-то сделать с дефенсом. Вот несколько вариантов.

- Сделать на ЛП силовое поле, как у ФВ с дроном. С перезарядкой. Либо прикрутить лечащую ауру.

- Рабочим дать возможность прятаться в землю. Тот же Техприст может ныкаться в зданиях.

- Хоть 1 детектор на базу, допустим, в ЛП 1 апгрейда. А-то садятся Ранжеры и ага.

- Сделать апгрейд на дамаг стелсам или мощнее, или быстрее и дешевле. Лимит в 4 стелса и 2 бластера на сквад (2 стелса в новый сквад).

Это по дефенсу.

По веспидам. Оставить как есть, но для абилки на снос зданий надо сделать апгрэйд в гл.здании, доступный после ПТЕ, либо абилку давать только с командиром.

Лимит на 2 крутокса, либо цену в 5 v.cap.

А-то садятся Ранжеры и ага.

Вылетают Веспиды + Коммандер и ага. Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ.

Рабочим дать возможность прятаться в землю.

Про это уже много говорили. Правильная идея. Дроны умеют зарываться, почему рабочие дроны не должны.

А по моему стелсы норма, считай невидимый антитех, причем нелохой. У меня дредов резали они нещадно.

Сделать Тау более приспособленными к рукопашным боям.

Убрать Кайун и Монтка и сделать одно здание, а в нем просто два пути выбирать можно только один.

добавить стационарные пушки

и убрать красное поле которое демаскирует разведчиков, а то оно мне всю жизнь ломает

Извини, но убрать лонг рендж сканер у ИГ это уже ни в какие ворота не лезет. Тем более что с него можно уйти и все.

А чем тебе круты и крут хаунды не нравятся, да еще с фирал джампом?

Одно и тоже что кайон, что Монтка, что одно здание. Или ты хочешь освободить в меню место под турели? Не дождешься у тау и так больше всего юнитов.

Ну мне красное поле нифига не портит жизнь. Извините, надо просто уметь обходить сию пакость.

А нафига монтку и каньон определять в одно здание, а в нем два пути развития? Толку-то?

Так хоть модельки разные, вражина придет, посмотрит что ты строишь и поймет проти чего сражаться)

Вылетают Веспиды + Коммандер и ага. Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ.

Если проканал веспидов, можно сливать. Вторые вылезут не скоро. А детектят турели, которых у тау миллиард и одна. :)

Сделать Тау более приспособленными к рукопашным боям.

Убрать Кайун и Монтка и сделать одно здание, а в нем просто два пути выбирать можно только один.

добавить стационарные пушки

и убрать красное поле которое демаскирует разведчиков, а то оно мне всю жизнь ломает

По-моему, добавить всё это = автоматически присудить Тау победу де факто :D

Ни у одной расы ЛП не детектят, поправьте если неправ.

Поправляю, ещё как детектят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...