Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

То, чего ждёт каждый НЕ тау

Рекомендуемые сообщения

Дану, Бред, сделат Тау еще сильнее, совсем не интерестно, если убрать все их минусы то будет имба. Хотя кто сказал что это минусы=)

Может проще сделать Юнит Ч'ака Нор'риса, кторый при появлении будет уничтожать всех. Вообще, и комп тоже =D

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лол сегодня первый раз сыграл на спае за иг - это пипец... досидел до этого бэйн блэйда, а он у меня застрял - сносил им одно здание за другим пока через всю базу не проехал, снес 3 постройки )))) в итоге вылез (карта - встреча мудрых). вроде выглядит круто, пушек дофига, но такой тупой - не знаю чьи войска дохли больше мои или противника но у меня все гвардейцы подохли от его выстрелов :P остались только канркин. да и по мощности мне кажется он уступает даже одному хаммерхеду. Не удивительно что все плачут какая тау имба - просто у них ничего не застревает =)

Ну за тау мне никогда самому не приходилось убивать свою базу :D да и общая маневренность у тау больше - не нада строить командиров в зданиях, не нада оружие раздавать всякий раз как дохнут, вобщем в этом плане за них попроще играть, но зато оборона у тау никакая, т.е. если сам не будешь нападать долго не проживешь.

Ну за тау мне никогда самому не приходилось убивать свою базу :D да и общая маневренность у тау больше - не нада строить командиров в зданиях, не нада оружие раздавать всякий раз как дохнут, вобщем в этом плане за них попроще играть, но зато оборона у тау никакая, т.е. если сам не будешь нападать долго не проживешь.

А где же тогда строятся их командиры? =)

Нда... Кто же мешал тебе грамотно заранее поставить здания так, что бы такого не произошло? Играй в старого за терранцев, на которых иг больше всего похож :)

Все, что было сказано, только на крутоксов лимит не 2, а 1

если сделан апгрейд на жизнь и построен Эфирный, это как еще один убер-юнит

Ага. Предлагаю радикально решить проблему патфайндинга у бродсайдов... сделать им джетпаки на манер кризисов :D ох и наплачутся враги.

Ага. Предлагаю радикально решить проблему патфайндинга у бродсайдов... сделать им джетпаки на манер кризисов :D ох и наплачутся враги.

Была уже такая идея. А ещё предлагали им дипстрайк дать ;) Бред это.

88-е застривают на базе как могут при плотной застройке, зато держут оборону при дальней разведке просто на ура.

3 свада и враг умоется кровью.

а если пришпандорить к ним паки, то враги скукоживать будут раньше чем построят теха

А где же тогда строятся их командиры? =)

Ну только один - у крутов, а все отсальное прям из меню отряда сделать можно... (или это по другому называется - "сержанты"?) а у этих священники всякие, чувак который своих казнит, пипец...

дать хотябы какойнибудь шанс выжить с хаосом 1 на 1,не знаю какой но сделать,ну скажем сделать лимит и усилить круутов карниворов,может я и криворукий плеер,но хаоса прямого мне победить на 1 на 1 блуд ривере не удавалось

дать хотябы какойнибудь шанс выжить с хаосом 1 на 1,не знаю какой но сделать,ну скажем сделать лимит и усилить круутов карниворов,может я и криворукий плеер,но хаоса прямого мне победить на 1 на 1 блуд ривере не удавалось

Скорей первое, хаосу имхо очень плохо против тау на бладе( хотя это всем плохо :) ).

Все, что было сказано, только на крутоксов лимит не 2, а 1

если сделан апгрейд на жизнь и построен Эфирный, это как еще один убер-юнит

Попробуй кисс оф детх Харлекиновский на крутокса. ) Завоешь белугой от негодования. Или Грей Кнайтами приди его валить.

урон от "рогатки" понизить еще а то арифметически 500 это не спортивно для какойто там рогатки

• 4 недели спустя...

Предлагаю Кризисам урезать огнемет и сделать прямую ракетницу, разрешить реинфорс для XV88 и нормально их расставлять на местности, следопытам сделать побольше ХП. ИМХО :D

Мда.... Как я понимаю из темы: те, кто играет за тау, хотят их усиления, потому что не со всяким врагом могу стправится; те, кто играет против тау, хотят их ослабления (причем довольно существенного), потому что им их убить сложно...

Урезать веспидов... Ага. И тогда меня любой с помощью хаоса или орков вынесет как нечего делать. Потому что дельного результата против рукопашников от круутов не всегда получишь.

Спорить не буду, они мощные. Но и стоят, извините меня... Единственное, в чем вижу компромисс... Нет, не в урезании способностей. И даже не в добавлении времени создания. И в уменьшении количества. Вместо 5 сделать 3.

Повыситьо цену ФВ... Да.... Они и так знаешь, соклько стоят? А еще и стрелять без подготовки не умеют. Да за эти деньги несколько отрядов гвардейцев купить можно...

Об остальном умолчу... Да и вообще, действительно, чего мы спорим, ежели все равно никто об этом не узнает и не исправит ничего.

Спорить не буду, они мощные. Но и стоят, извините меня...

сквад крутов стоит - 160. Сквад рапторов - 240. И это при том, что круты выносят рапторов.

сквад крутов стоит - 160. Сквад рапторов - 240. И это при том, что круты выносят рапторов.

Я знаю. Только фраза. которую ты процитировал, относилась не к крутам, а к веспидам. Видимо, моя ошибка... =)

Потому что дельного результата против рукопашников от круутов не всегда получишь.

я имел ввиду эту фразу ;)

4-4 не выносят. И если рапы с сержантом и грейдами, а круты с прыжком и шейпером, то тоже не выносят. Круты просто дешевле, их спамить легче.

4-4 не выносят.

А что в твоём понимании "4-4"?Тау-игроку совсем несложно немного побегать и подождать пока крууты отреинфорсятся и уделают рапторов (скорость реинфорса + цена гораздо лучше)

• 2 недели спустя...

Читал я список изменений, которые грядут с патчем (если это правда), то ТАУ лучше убрать из игры... Но все-таки надеюсь это не правда и мы попрежнему будем вырезать врага с дистанции в полкарты, пока те пытаются подружиться с круутоксами :)

Сори за офтоп, но в продолжении темы о тиранидах... я бы лучше темных эльдаров запробовал, и то инетересней!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...