Shas'O Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Дану, Бред, сделат Тау еще сильнее, совсем не интерестно, если убрать все их минусы то будет имба. Хотя кто сказал что это минусы=) Может проще сделать Юнит Ч'ака Нор'риса, кторый при появлении будет уничтожать всех. Вообще, и комп тоже =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Постройка Кайона дает два новых исследования в пути просвещения Постройка Монтка закрывает эти исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 лол сегодня первый раз сыграл на спае за иг - это пипец... досидел до этого бэйн блэйда, а он у меня застрял - сносил им одно здание за другим пока через всю базу не проехал, снес 3 постройки )))) в итоге вылез (карта - встреча мудрых). вроде выглядит круто, пушек дофига, но такой тупой - не знаю чьи войска дохли больше мои или противника но у меня все гвардейцы подохли от его выстрелов :P остались только канркин. да и по мощности мне кажется он уступает даже одному хаммерхеду. Не удивительно что все плачут какая тау имба - просто у них ничего не застревает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 не застревает? Ты еще скажи что у нас техника самая юркая, а XV88 чемпионы по бегу с препятствиями...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну за тау мне никогда самому не приходилось убивать свою базу :D да и общая маневренность у тау больше - не нада строить командиров в зданиях, не нада оружие раздавать всякий раз как дохнут, вобщем в этом плане за них попроще играть, но зато оборона у тау никакая, т.е. если сам не будешь нападать долго не проживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну за тау мне никогда самому не приходилось убивать свою базу :D да и общая маневренность у тау больше - не нада строить командиров в зданиях, не нада оружие раздавать всякий раз как дохнут, вобщем в этом плане за них попроще играть, но зато оборона у тау никакая, т.е. если сам не будешь нападать долго не проживешь. А где же тогда строятся их командиры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нда... Кто же мешал тебе грамотно заранее поставить здания так, что бы такого не произошло? Играй в старого за терранцев, на которых иг больше всего похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Все, что было сказано, только на крутоксов лимит не 2, а 1 если сделан апгрейд на жизнь и построен Эфирный, это как еще один убер-юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 XV88 чемпионы по бегу с препятствиями...)) Жжошь, кросавчег =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_GAT Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ага. Предлагаю радикально решить проблему патфайндинга у бродсайдов... сделать им джетпаки на манер кризисов :D ох и наплачутся враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ага. Предлагаю радикально решить проблему патфайндинга у бродсайдов... сделать им джетпаки на манер кризисов :D ох и наплачутся враги. Была уже такая идея. А ещё предлагали им дипстрайк дать ;) Бред это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 88-е застривают на базе как могут при плотной застройке, зато держут оборону при дальней разведке просто на ура. 3 свада и враг умоется кровью. а если пришпандорить к ним паки, то враги скукоживать будут раньше чем построят теха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А где же тогда строятся их командиры? =) Ну только один - у крутов, а все отсальное прям из меню отряда сделать можно... (или это по другому называется - "сержанты"?) а у этих священники всякие, чувак который своих казнит, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 дать хотябы какойнибудь шанс выжить с хаосом 1 на 1,не знаю какой но сделать,ну скажем сделать лимит и усилить круутов карниворов,может я и криворукий плеер,но хаоса прямого мне победить на 1 на 1 блуд ривере не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 дать хотябы какойнибудь шанс выжить с хаосом 1 на 1,не знаю какой но сделать,ну скажем сделать лимит и усилить круутов карниворов,может я и криворукий плеер,но хаоса прямого мне победить на 1 на 1 блуд ривере не удавалось Скорей первое, хаосу имхо очень плохо против тау на бладе( хотя это всем плохо :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Все, что было сказано, только на крутоксов лимит не 2, а 1 если сделан апгрейд на жизнь и построен Эфирный, это как еще один убер-юнит Попробуй кисс оф детх Харлекиновский на крутокса. ) Завоешь белугой от негодования. Или Грей Кнайтами приди его валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 урон от "рогатки" понизить еще а то арифметически 500 это не спортивно для какойто там рогатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Предлагаю Кризисам урезать огнемет и сделать прямую ракетницу, разрешить реинфорс для XV88 и нормально их расставлять на местности, следопытам сделать побольше ХП. ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мда.... Как я понимаю из темы: те, кто играет за тау, хотят их усиления, потому что не со всяким врагом могу стправится; те, кто играет против тау, хотят их ослабления (причем довольно существенного), потому что им их убить сложно... Урезать веспидов... Ага. И тогда меня любой с помощью хаоса или орков вынесет как нечего делать. Потому что дельного результата против рукопашников от круутов не всегда получишь. Спорить не буду, они мощные. Но и стоят, извините меня... Единственное, в чем вижу компромисс... Нет, не в урезании способностей. И даже не в добавлении времени создания. И в уменьшении количества. Вместо 5 сделать 3. Повыситьо цену ФВ... Да.... Они и так знаешь, соклько стоят? А еще и стрелять без подготовки не умеют. Да за эти деньги несколько отрядов гвардейцев купить можно... _______________________________________________________________ Об остальном умолчу... Да и вообще, действительно, чего мы спорим, ежели все равно никто об этом не узнает и не исправит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Спорить не буду, они мощные. Но и стоят, извините меня... сквад крутов стоит - 160. Сквад рапторов - 240. И это при том, что круты выносят рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 сквад крутов стоит - 160. Сквад рапторов - 240. И это при том, что круты выносят рапторов. Я знаю. Только фраза. которую ты процитировал, относилась не к крутам, а к веспидам. Видимо, моя ошибка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Потому что дельного результата против рукопашников от круутов не всегда получишь. я имел ввиду эту фразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 сквад крутов стоит - 160. Сквад рапторов - 240. И это при том, что круты выносят рапторов. 4-4 не выносят. И если рапы с сержантом и грейдами, а круты с прыжком и шейпером, то тоже не выносят. Круты просто дешевле, их спамить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 4-4 не выносят. А что в твоём понимании "4-4"?Тау-игроку совсем несложно немного побегать и подождать пока крууты отреинфорсятся и уделают рапторов (скорость реинфорса + цена гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Читал я список изменений, которые грядут с патчем (если это правда), то ТАУ лучше убрать из игры... Но все-таки надеюсь это не правда и мы попрежнему будем вырезать врага с дистанции в полкарты, пока те пытаются подружиться с круутоксами :) Сори за офтоп, но в продолжении темы о тиранидах... я бы лучше темных эльдаров запробовал, и то инетересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти