КомиссарМанул Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сижу я, играю в CSS, слушаю музыку и понимаю, что срочно нужно всем рассказать, какую хорошую музыку я слушаю и как она замечательна. А чтобы был повод и все прочитали, нужно запостить фоточки минечек каких-нибудь. Минечки ниже, а музыка вот: Музыка-2 Музыка-3 Вот. Музыка это круто и контрА это круто тоже. Собственно, тёмноэльдарское и крылатое. " Скуржи, точно не постились ещё (я их только-только покрасил) "Идея перчатых крыльев беззастенчиво упёрта у тов. Yaroslav'а, как показавшаяся мне самой лучшей для игровухи. "Саломёт"Этому самолёту, вернее, фоточке этой уже миллион лет, но на форуме, вроде как не было, да и надо как-то оправдывать название темы. Так что тоже с крыльями. "Не эльдар и без крыльев. " Что это здесь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крылья крылатых шикарны, броня на их фоне простовато смотрится..... Но аккуратно смотрится, играть такой армией наверное одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Отпадный Хелбрют! Мировой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скруджи шикарны, ничего не скажешь. А вот на мафыке чего-то не хватает... фрихендиков что-ли... пустовато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да. Что тут сказать. Класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все супер. Хелбрут зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Покрас крыльев очень и очень. Сохраню для вдохновения, если автор не против. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 офигительно оохренительные крылья, но бронька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо :) Бронька простовата потому что это традиция для данной армии, такая вот концептуальность, как-нибудь попробую зафоткать всех-всех этих даркэльдаров. Леталка без фрихендов потому что так надо, ничего не поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти