vitki Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Изменено 4 июня, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хм ну орки были лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Отличное фото, особенно вид сзади, баланс цветов выведен идеально и аккуратность как всегда на высоте! А какая прекрасно оформленная база! Волоски на наплечнике как настоящие! Ну и работа с фотошопом конечно 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну все таки наверно не стоит так уж стебаться вроде все должны были привыкнуть к стилю автора... хотя я не знаю зачем выкладывать фото по которому ничего хорошего или нового услышать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну все таки наверно не стоит так уж стебаться вроде все должны были привыкнуть к стилю автора... хотя я не знаю зачем выкладывать фото по которому ничего хорошего или нового услышать нельзя... Где стёб? Просто сделал человеку приятное, написал то что он, видимо, надеялся прочитать в комментах к этому... кхм.... назовём это фото. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо) сарказм принят,) фото делалось во время турнира не мной,) и минька красилась для игры за неделю,))) считаю что ими нужно в первую очередь играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Играть да но красивой минькой играть приятней и таки не понятен смысл фото, быстро покрас сфотанный в неподходящих условиях на не понять что не дает возможности оценить качество быстропокраса (а он судя по форуму бывает очень даже не плох) и кстати тогда уж лучше сделать большое групповое фото и огрехов меньше видно и хотя бы количеством похвастаться можно Просьба перефотать самому и уже тогда в честную хвастаться! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 считаю что ими нужно в первую очередь играть))) А я то, дурак, думал, что на этом форуме выкладывают фото моделей на которые ещё и посмотреть можно.... Ан нет, он оказывается для тех кто не знает как найти сайт ГВ где можно посмортеть миньки которыми играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) красивой минькой играть приятней не возражаю) только тыж не играешь вроде)? еще перефотаю, эт чисто вести с полей))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) я наблюдал за игрой несколько раз и знаешь ощущения различаются от вида армии либо это кусочек коекак чем то обмазанный или это красивая армия в первом случае главное поиграться в солдатиков и их вид при этом второстепенен а во втором человек скорее отыгрывает за армию (как бы ассоциирует себя с генералом командующим чем то реальным) ну в общем все это мое имхо надеюсь за флуд не накажут! возвращаться в эту тему более не буду ибо ничего лучше я все равно тут не увижу Изменено 21 мая, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Виталь по чесноку - качество твоих работ, ухудшается пропорционально увеличению спроса на данном форуме. Ты можешь лучше - даже за ночь до турнира - уж я то знаю ;) а так из всего что есть на фотках, больше всего понравился - стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну да. лучше перефотай. а потом выложи на известный тебе сайт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти